【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1050

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
https://app-pu.pokem...m/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ Part.4
https://medaka.5ch.n...cgi/poke/1649502690/
■配信者の話題はこちらへ
https://lavender.5ch....cgi/net/1658050236/

※前スレ
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1048
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1659735709/
【iOS/Android/Switch】ポケモンユナイトPart1049
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1659790068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

リスはむずいからマリルリにしとけ
こいつ初心者向けリス

レーン別で戦って、下の亀で集合して終わったら
上のロトムに集合したらええんか?
それとも初期のレーン維持基本?

0954名無しさん、君に決めた! (プチプチW d25e-999X [133.165.156.194])2022/08/08(月) 08:38:28.55ID:nbfKsr3800808
カイリューの通常サンダーピット外から届くようになった!?!?

負けすぎたからゴルマクと中央バフ盗んで味方イラつかせてる

0956名無しさん、君に決めた! (プチプチ Spff-Yjqo [126.182.120.2])2022/08/08(月) 08:40:48.94ID:Pv/8OOxfp0808
>>950
とびかかって鈍足巻いて逃げようとしてるやつを馬鹿力で叩き戻そうぜ

>>953
状況によって色々変わる
亀取れたらまずはそのまま下第一ゴールを割りたい(逆に取られた側は守れそうなら守る)
攻めきれずお互いにゴール残ったなら、上1、中央1、下3くらいの配分で野生狩りつつ隙あらば下に再集合して2亀戦前に下ゴール割りを狙う

亀戦後にゴール割りまでいけたなら、めちゃくちゃ圧勝してる場合は上の第一ゴール割り→ロトム獲得→上の第二ゴール割りを目指して5人で攻めることもある
そこまで大勝ちしてないなら、下に1~2人残すことが多い(ゴール破壊するとタブンネが出ない分、かける人数は減らす)

ハピナス味方からひっぺがすマッシブーンきらい

あと亀戦以降は初期のレーンは無視していい
自陣中央はユナイトまだ覚えてないアタッカーが狩ることが多いし、下に1人残るのは単独行動が得意なファイターが多い

ADC2メイジ2+ハピでサンダー前までぼっこぼこだったけどサンダー戦有利取って勝てたわ
流石に削るの早くて敵複数落ちからのどんいこコール熱かった
でも直線にタンクからメイジに変えた奴はゆるさないよ


レート一番低いのに並び順一番上になってたんだがどゆこと?

>>940
巣立ち直後かな?

0964名無しさん、君に決めた! (プチプチW f724-IwMZ [60.120.96.210])2022/08/08(月) 08:49:35.47ID:7dnXdHXN00808
フルパやってる人のapiみてたらデュオトリオと当たりまくってるのほんときもー
フルパ勢ってデュオトリオこねえかなとか言いながらやってそう

>>960
ハピの介護力に感謝するべき
たまごの介護力ヤバすぎ

今日から復帰しようと思うがコインってボス初級をひたすらやるしかないのか?
アフィ

まじで1亀終わった瞬間に上直行するの減らないな
この間上残りが亀戦中にロトム敵ファーストに流して割り終わってるのに亀取られたあと追加で3人直行する異常自体発生したんだが

前スレでWたまご進めてくれた人ありがとう、相手にゲンガーいようが卵ガイシになった結果野良ハピで18戦14勝でつよすぎた
一生卵くいます

>>965
照れるわ😆

>>969
勧めたのは多分俺だ
マジで介護力高いからいいぞ
今はマッシブーン楽しすぎだからマッシブーン即ピマンになってるけど

0971名無しさん、君に決めた! (プチプチW f724-wFmb [60.119.62.162])2022/08/08(月) 09:00:40.92ID:Mz3hZQKi00808
レート2000のトリオが上3ガイだったから負けてあげた
今のトレンドは上掘りか😎

>>970
マジでありがとう!!
味方全然しななくておもろい
マッシブーンと卵ハピも相性良くてレーン戦たのしい

実装前後はあーだこーだ言われてたけどみんなマッシ楽しんでて良い感じやな

0974名無しさん、君に決めた! (プチプチ KK97-EiKr [7uy3nE8])2022/08/08(月) 09:11:14.90ID:1f7UUudlK0808
apiメタのマッシブーンの勝率低すぎる問題(今週はなぜかこんな時間に更新済み)
なお焼鳥

今シーズン、最初は調子良かったが結局55%らへんで落ち着きそうだ

0976名無しさん、君に決めた! (プチプチ MM9e-TEL0 [221.189.238.142])2022/08/08(月) 09:13:22.83ID:Q0QM+fswM0808
>>954
届くようになってる

少数戦なら普通にタンクよりも死ななくてタンクよりも火力出るからいいわ
7以降にアマとタイマンするなら勝つしそれなりにやれるわ

ボスバトルもう終わってたのかよ…
なんだよ…

更新早いな
マッシブーンがエーフィに負けてるの意外だわ
そしてファイアローと判定直されてまともになったはずのアブソル……

うっうとハピネスは早急にナーフしろよ

>>979
アブソルはケツ当て出来なくなったからもう無理だよ
アブソルで6割勝ててた自分が今期使ったら4割クラスまで落ちたし

0982名無しさん、君に決めた! (プチプチW d25e-999X [133.165.156.194])2022/08/08(月) 09:18:35.42ID:nbfKsr3800808
>>976
マジか!かなりでかいな

前からピットの上からはギリ届いてたが修正されたん?

>>967
一人で敵にボコられてそう

0985名無しさん、君に決めた! (プチプチ Sadb-W8S4 [106.128.147.157])2022/08/08(月) 09:23:01.51ID:8s/UmHFKa0808
アブソルウザいからもっと弱体化しろ

0986名無しさん、君に決めた! (プチプチ Sadb-TEL0 [106.128.199.234])2022/08/08(月) 09:23:32.55ID:ulqU/2kda0808
メダルは銀金にする必要がないのが多すぎる

0987名無しさん、君に決めた! (プチプチ MM9e-TEL0 [221.189.238.142])2022/08/08(月) 09:24:43.34ID:Q0QM+fswM0808
上からは前からぎりぎり届いたけど今は横からも届くはず
気のせいだったらすまん

やっぱ鳥弱いよな
レート下のやつにピックされると漏れなく戦犯になってるもんこいつ

0989名無しさん、君に決めた! (プチプチ Sadb-8E/P [106.130.79.88])2022/08/08(月) 09:30:59.73ID:8RkIC2Hha0808
2亀の時亀とった勢いでそのまま脳死で敵の下フロント突っ込むやつ多すぎる
撤退2〜3回押してんのに突っ込んでキルファされてんじゃねえぞ

2亀後は1亀後と違って相手もユナイトあるからな
亀の取り合いにユナイト切って勝ったなら次は負ける順番

0991名無しさん、君に決めた! (プチプチ Sadb-yM8w [106.146.28.218])2022/08/08(月) 09:33:08.94ID:qltsZ9+2a0808
最近ちょいちょいジュナ使い始めたんだが弱くはなくね?
被ダメ2万前後6万以上は出るし、影抜い当たるし野良ジュナがカスすぎか?

>>991
野良ジュナカスがカスなのは正しいがちゃんと前貼ってくれる味方に感謝を忘れるなよ

0993名無しさん、君に決めた! (プチプチW 7610-Pq+E [113.153.241.152])2022/08/08(月) 09:47:49.63ID:UkjqOaiB00808
ジュナいるのにレーンサナギリギリでピックするやつ意味わからん

ひっさしぶりに復帰したらジュナの影縫いめっちゃ打てるようになっててつよいな

>>994
IDに数字多すぎてキモいしね

しんできます


0998名無しさん、君に決めた! (プチプチ Sadb-l/+4 [106.146.7.219])2022/08/08(月) 09:59:34.14ID:Bv7TcrsVa0808
確かに死んだ方がいいな

0999名無しさん、君に決めた! (プチプチ Sadb-l/+4 [106.146.6.192])2022/08/08(月) 10:00:04.53ID:p9fZbyB8a0808
鷹茶は雑魚44%
はい俺の勝ち

1000名無しさん、君に決めた! (プチプチ Sadb-l/+4 [106.146.4.236])2022/08/08(月) 10:00:12.79ID:Ap+v/9LUa0808
鷹茶は雑魚44%
はい俺の勝ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。