【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part862

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは↑の
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい(ワッチョイ付け忘れ防止の為)

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は踏まず、最悪安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■公式サイト(日本語版)
http://www.pokemonunite.jp/ja
(英語版)
http://unite.pokemon.com/en-us
■公式twitter
@poke_unite_jp
■公式要望お問い合わせ
http://app-pu.pokemon-support.com/hc/ja/requests/new
■ポケモンユナイト 募集スレ

■配信者の話題はこちらへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631099864/

※前スレ
【IOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】part861
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1648390705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-2DIH [106.129.63.20])2022/03/28(月) 18:13:49.26ID:G36oELVga
>>945
このスレにもいたよ
アチーブメントしかやってないから気が狂ってない


0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f29-6AjY [123.48.9.194])2022/03/28(月) 18:15:17.56ID:xUEopYme0
>>943
さっきやって勝利をもぎ取ってきたぞ

>>937
他キャラにまかせて仕事してくれるときが毎回ならな〜w

>>955
そもそも中央サナはレーンジュラを先ピックしたやつがいないと使わないでしょ
それでオブジェクトやってもらえないなら諦めな

気狂いくんスタンダードで30連敗してたけどアチーブメントのためなら別にいいんだな

ラスカジュラの時代か

シラガのホロウェアええやん

>>724
スマーフの雑魚狩りしかできない雑魚が言うなって^^
お前よりリクヤトのが強いよばーか><
ギャハハハハハwwwwwwww

0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f01-wCja [125.195.61.128])2022/03/28(月) 18:18:37.56ID:sLppkGip0
>>952
なるほどね

ちょっと地雷中央ジュナ多すぎて萎えますねえ…

0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f02-vEkb [124.36.70.154])2022/03/28(月) 18:20:30.14ID:AL7jwnNh0
ジュラまじで弱いな
一人でキャリーできてたのに落ちぶれすぎ
ラスカ強いけどオブジェクトで負けるし

>>948
集団戦しないでラスヒ狙いのエスバの方がごみやない?

>>948
サンダー遅刻ですぐ近くで味方が戦闘してるのをスルーしてブッシュ入っていくの安定すぎて草

>>956
それはそうだね、返事くれてありがとう

エスバの色キチ服はイースターだからだろ向こうの人間もイマイチ何するか分からない怪しいイベントだぞ

0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-mGFb [60.120.96.210])2022/03/28(月) 18:24:35.37ID:tAofoFAU0
>>954
かっこいい♡

0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])2022/03/28(月) 18:25:07.45ID:2OQJJ41K0
今ソロでキャリーできるキャラ何アフィか
アローかな

マジレスすると今のソロ中央はカイリュー一択レベルなんだよな
気づいてない人多いけど

0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f24-WJfz [126.224.158.149])2022/03/28(月) 18:26:05.67ID:nEeuRFPi0
タンクやってるとジュナイパーが一番ウザいかもしれん
アローは早めにシバいてくれ

イースターは卵に細工をしかけて隠すお祭

0973名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa23-vlh5 [106.129.152.193])2022/03/28(月) 18:26:21.89ID:jWdE5IHGa
>>957
30連敗って常人には無理だろ

>>964
はに丸って言ってるが

ロリガールズってやついたんだけど不適切な名前で通報していい?

0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff43-pZJC [159.28.91.177])2022/03/28(月) 18:27:24.81ID:88FaebpE0
ジュラあそこまでナーフするなら耐久上げてやってくれよ

>>973
多分bot戦で降参してる
味方botだと自分降参押せば成立するから

>>973
ガブアチーブメントやろうとしたらいけるんじゃね?

味方にレーンジュラがいる時に中央に何を選ぶか

エスバだとオブジェクト性能が高いけど1蜂がきつくてガンク被った時に一気に不利になってスノボコースになる可能性がある
サナだと1蜂はどうなっても耐えられるけどオブジェクトが不安定(特にレーンジュラがラスカだった場合)でファイトで勝つことが前提になる
アローだと1蜂はヘタレじゃない限りなんとかなるし以降も自分の力でなんとかできる場面が多いけど、別にその動きはレーンでもできる

まだ正解が見えない

0980名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f55-aOeS [59.190.184.58])2022/03/28(月) 18:27:55.90ID:lCDpmtCB0
>>964
即ピ上ジュラルドンとはに丸(エスバ)引いて負けって意味らしい

0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f10-PUzi [27.81.137.211])2022/03/28(月) 18:27:56.81ID:LuajWQ+l0
気狂いくんのフェアプレイポイント気になる

よく見たらロンリーガールズだったわ

通報しちゃった

0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5f89-Bel+ [14.13.227.0])2022/03/28(月) 18:28:25.46ID:0vJpf71s0
ジュラナーフでガイジキャリー無理になったな
だれかジュラ頼むわ

試合始まりそうでおしっこいきたい

やばい

0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dff3-UdKk [202.233.246.98])2022/03/28(月) 18:29:18.53ID:NpJQ3o+50
アロキュウナーフされたからジュラ結局レーンで使えばいいだけでは

>>977
普通に賢いなそれ

0989名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sp33-480b [126.193.74.50])2022/03/28(月) 18:29:42.65ID:R3/MtJShp
ラスヒ他のやつに任せるならリスはスピーダーか傷薬がいいな

絶対降参しないマンさぁ

ジュナイパーでたたかうよ!

リスはホシガリス期がきつすぎてエネコだわ
カジャンでも使えるし

0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f01-wCja [125.195.61.128])2022/03/28(月) 18:30:51.57ID:sLppkGip0
スタダのボット戦って味方に人入ってないっけ?

気狂いくんゼラオラやったりアブソルやったりガチでアチーブメントやってんのな

ジュラナーフされても竜波の発生早すぎてカイリューよりラスヒ強いやんw

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1508376105299841026/pu/vid/1280x720/pkP3cqOEb_CjsJpe.mp4

>>977
bot戦なら稼ぎやすいしそれいいな、勉強になったわ

>>993
人が入るかどうかの基準って同じタイミングにbot受刑者がいるかどうかだから15秒くらいで5人見つからなければ全員botよ
スタダは3連敗だから見つかりやすいだけ

おうたきいてプク〜

0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff95-W7vi [183.77.28.190])2022/03/28(月) 18:33:52.52ID:2OQJJ41K0
ピョエエエエエエ!!!!!!

ふぱぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。