【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part68

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7924-0CkY [152.165.88.198])2021/07/28(水) 01:27:37.59ID:cS3hq+V60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上に増やして下さい

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定して下さい
・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

■発売・販売
株式会社ポケモン
■制作
TiMi Studio Group, a subsidiary of Tencent Games
■公式サイト
https://www.pokemonunite.jp/ja/
■公式twitter
https://twitter.com/poke_unite_jp/
■5ch Discord
http://discord.gg/ydJjKEczGQ

■募集スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627059366/

ニンテンドースイッチ版 配信中
iOS Android版 9月配信

前スレ
【iOS/Android】ポケモンユナイト【Switch】 Part67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1627392616/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

バリヤード試しに練習してみたら分かりやすい強さでビビったぜ

0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4724-LitO [60.110.83.26])2021/07/28(水) 07:56:23.79ID:f4fGId2y0
>>915
デイリーでもらえる200コインと100チケ
お金に換算すると45円分
苦痛ならやらんでよくね

>>920
ゼラオラガチャを乗り越えてきた俺らなら余裕だろ?

>>947
混戦でもベールの方がいいよ
一応多少は味方サポートにもなるし、相手が密集してればまとめて攻撃できるし

>>953
バトルパスの方や

>>949
人としてのマナーは理解してるが
戦いのセオリーは理解してない

ぶっちゃけ和製MOBAだと
ちゃんと挨拶と初動どこ行くか言い合うんで
そういう層なんでしょう

オススメルートって なんか意味あんのか?
やること違うか?(無知)

アロキュウは正解がない

亀殴らないアホアタッカーばかりだからアタッカー取ったのに今度は亀に集まらずガラ空きになった敵ゴールにドヤ顔ダンクする奴ばっかでゲームにならねぇ…
こう言う奴らが課金の差かーって言ってるならマジでアホだろ

0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4724-wUKI [60.134.24.129])2021/07/28(水) 08:00:10.13ID:E7q/8rhp0
ランキング上位のプロフ見てるけどいつもと比べて自己主張少なくないか?
なんか無心で叩いてそうで怖いんだが

>>918
蜂ファーム+ゴールで最低レベル8、悪ければ集団戦時にレベル9になってるから早めの完全上放棄はおすすめしないよ
1人は早めに下行った方がいいけど

0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4724-wUKI [60.134.24.129])2021/07/28(水) 08:00:19.77ID:E7q/8rhp0
ごめん誤爆

>>945
逃げる場面の軽石は本当に誤差レベルだから火力盛りの方がオススメ
逃げなきゃいけないような場面を作らないのが一番で、味方が健在な内に少しでも相手の数を減らしたい

亀ファイトの話だけど
自分ジャングルの時に少し敵押し返した時にさっさと反転して亀始めるとほぼ取れてるけど
自分タンクの時はいくら敵押し返しても亀がいつまでも終わらない
ジャングルの意識の違い、あると思います

>>955
近接相手やゲンガーに一時的でも距離離せるのが、ベールでとの凍結と差別化になってると思うんだが
やっぱ混戦でもベールなんか
もう少し煮詰めてみるわ

>>927
ほんとかはしらんが

【検証】
経験値は距離依存だった!?
経験値は与えたダメージに味方が与えたダメージに関係なく、距離で取得します。
距離判定もかなり短くポケモン3体分の距離にいないと取得することができません。
また、2人獲得する経験値の総量は1人で取得する量の125%くらいです。https://twitter.com/NiikazeMiko/status/1419508753351643143?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7c0-ZiUC [118.240.195.9])2021/07/28(水) 08:02:22.98ID:JQLq3d5u0
アホだらけでここまでイラつくゲーム久々だわ
DBDとか比にならねー
ロトムに4人とかキチガイなの?

dbdの方がいらつくわ
あれ切断と放置の数と非対称なことによるマッチング難でめちゃくちゃじゃん

>>968

0971名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-55wU [106.161.195.61])2021/07/28(水) 08:05:33.24ID:+pH7qfKCa
ヨーテリーのLHレーンから奪った挙げ句上の雑魚二周分パクるの笑うから勘弁してくれw

ゲンガーピックしたからJGでしょ?
って理屈も通用しないんだよなぁ

知らない
私の方が中央コール先でした
早い者勝ちです
なんかあなたゲンガーのまま開始してるみたいですけどレーンでもやってなさい
私は中央アロコンがしたいんです

無敵の人マスターの心理

ゼラオラ最序盤のレーン戦滅茶苦茶強いぞ
高速移動とボタンで切り替え優秀だから
真ん中に湧いたタブンネ狩りに来た相手直接殴りに行くと大体逃げてくから同行者に取らせやすいし
なんならそのまま相手だったり相手の餌狩れる
そこで有利取っておけば蜂戦でjg降りてきたら総取り余裕だわ

>>964
そかそかなんかYouTubeにかるいしちからのハチマキキュウコンがオススメされてて自分の知らないキュウコンがいるのか?????ってなってた
たしかに自分の立ち回りをもちものでカバーっていうのは限界があるよね

ヨーテリーはジャングラーが食うもんだぞ

亀撃破後にロトム行く奴多いけど下でお留守番してて良いよな
ボット破壊される時かなりキツくなるし

サンダー出る直前まで1匹目の亀争奪戦してて草生えた

dbdでもそうだけど他人に文句しか言わない奴って大抵自分の動きもnoobなことに気付けないよね
自分の活躍した場面が優先的に記憶に残って3秒チェイスした場面とか記憶からなくなってる

0979名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2b-55wU [106.161.195.61])2021/07/28(水) 08:07:46.95ID:+pH7qfKCa
>>975
自分がジャングラーやっててレーンの奴がって話ね
分かりにくくてすまん

上のレーンを放棄するのが正解なのは運営の思惑通りじゃないか?
中央やってて思うが!上はほぼ気にしなくていいって思えるのは、初心者としても楽だ。安心できる

アブソルとかいう集団戦でミンチになるだけの存在

ちからのハチマキは分からんでもないが軽石アロキュウとは・・・?
貝殻バリア+なんかが安定って誰か広めてくれ

>>977
あるあるすぎる
一生5v5で小競り合いしてて
よし1匹目のカメおわったなと思ったらサンダー出て草生えるわ

リザ上位の人何持たせてる?
アンプは確定として、力の鉢巻、おたすけバリア、ピントレンズ、気合の鉢巻でめちゃくちゃ悩んでる

>>981
それを嫌ってトップに一人で居るぞ
亀は全く触らない

0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4724-LitO [60.110.83.26])2021/07/28(水) 08:09:36.08ID:f4fGId2y0
>>974
特攻のアロコンでちからのハチマキはさすがにガイジじゃね?

>>979
日本語って難しいな🙄

>>986
通常攻撃速度↑目的でしょ
ベールで強化攻撃連打するから

ちからのハチマキはHP割合ダメでファームとサンダー亀処理速度が劇的に早くなるので
特殊のポケモンでも余裕で採用圏内です

0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d7c0-ZiUC [118.240.195.9])2021/07/28(水) 08:11:02.37ID:JQLq3d5u0
>>970
何が?なの?もしかしてアホの一味?

>>985
これがハイパーガイジか

0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4724-LitO [60.110.83.26])2021/07/28(水) 08:11:42.40ID:f4fGId2y0
>>988
通常AAは攻撃参照だけど強化AAは特攻じゃなかったか?

>>985
死んでもいいからカメ行けよ!

>>992
いやだから攻撃上がらないのを承知で
「攻撃速度」を上げたいのよ

https://i.imgur.com/hOXw1eL.jpg
トップを放棄してボットで5人で睨み合う戦略性笑

0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4724-LitO [60.110.83.26])2021/07/28(水) 08:13:06.09ID:f4fGId2y0
>>988
ああすまん速度か
でもそれだけのために1枠使うのはさすがにきつい気がするがな

>>971
極稀にエイパムに打ったAAが犬に誤爆するんや許してくれ

>>992
ガイジが人のことガイジ呼ばわりしててワロタ

ルカリオで連勝してエキスパート来れた
この時間やりやすいな

>>986
3%目当てだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 46分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。