【詐欺運営】ポケモンマスターズEX296【ポケマス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d325-Vzxq [210.253.68.107])2020/09/28(月) 08:23:53.97ID:q0Lc7mKc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズEX294【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1600758461/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1601028581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

デンジガチャにはリーリエ一家ギリ入らない感じかな

0953名無しさん、君に決めた! (ニククエ a201-ozis [125.196.139.38])2020/09/29(火) 22:45:33.26ID:HhHY0DBl0NIKU
あの…BUMPのPVにコウミ、コウタいた?

0954名無しさん、君に決めた! (ニククエW 8bb0-dRpf [160.86.70.41])2020/09/29(火) 22:46:33.89ID:bQGuGOT20NIKU
bumpとポケモンとか三十路のおっさんには刺さりすぎなんだが

イーブイ「これってもしかして!」
ピカチュウ「俺たちPVの中で…」
ピッカ!ヴォイ!「「入れ替わってる〜!?」」

0956名無しさん、君に決めた! (ニククエ a201-ozis [125.196.139.38])2020/09/29(火) 22:49:49.11ID:HhHY0DBl0NIKU
アデクさんも…

アフロだの雫だのの流れからこのPVは笑うわ

次スレ追加項目デンジレントラーの他ハロウィンの日付とか決まってたよね
スケジュールニキのレス見つからんのだけどいつだっけ

改めてブランド力とキャラ需要すげえな
唯一要件満たせるゲームがなんでこの体たらくなんだよ…

0960名無しさん、君に決めた! (ニククエW bf24-Tsz6 [126.147.136.122])2020/09/29(火) 22:52:52.12ID:D93Dwr+Q0NIKU
>>5見りゃ分かるぞ
>>421

0961名無しさん、君に決めた! (ニククエ a201-ozis [125.196.139.38])2020/09/29(火) 22:53:16.99ID:HhHY0DBl0NIKU
>>958
>>305 ?

>>953
ぶっちゃけヨウミヅキとコウミコウタを分ける意味なくない?

0963名無しさん、君に決めた! (ニククエW c61f-xVII [153.130.240.158])2020/09/29(火) 22:53:48.02ID:ypf6AUCx0NIKU

ごめん普通に見つかった。なぜかあぼーんなってた

アデクはいたじゃん

0966名無しさん、君に決めた! (ニククエ a201-ozis [125.196.139.38])2020/09/29(火) 22:53:54.88ID:HhHY0DBl0NIKU
修正版あったかすまぬ

0967名無しさん、君に決めた! (ニククエW 479f-ZVAM [118.86.253.124])2020/09/29(火) 22:56:00.39ID:IAxk5/6p0NIKU
今更だけどゲームのヒントに化けの皮とエレキフィールドが追加されてんね、今日のダウンロードの奴これか

0968名無しさん、君に決めた! (ニククエW 479f-ZVAM [118.86.253.124])2020/09/29(火) 22:56:00.94ID:IAxk5/6p0NIKU
今更だけどゲームのヒントに化けの皮とエレキフィールドが追加されてんね、今日のダウンロードの奴これか

0969名無しさん、君に決めた! (ニククエ a201-ozis [125.196.139.38])2020/09/29(火) 22:56:19.34ID:HhHY0DBl0NIKU
>>965
アデクさんいたんだ ありがとう。
チャンピオンが出てたあたりにいなかったからいないのかと思った。

0970名無しさん、君に決めた! (ニククエW 479f-ZVAM [118.86.253.124])2020/09/29(火) 22:56:41.69ID:IAxk5/6p0NIKU
連投すまぬ…

アセロラちゃんの化けの皮が剥がれちゃう

ヒビキは喋らなければカッコイイなやっぱ

>>963
>>966
おかげさまで無事見つかったわ
スケジュールニキも毎回ありがと

【詐欺運営】ポケモンマスターズEX297【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1601387139/

>>973
チュッチュッ…んっ…ちゅっ
おちゅっおちゅっ

0975名無しさん、君に決めた! (ニククエW 479f-ZVAM [118.86.253.124])2020/09/29(火) 23:00:55.56ID:IAxk5/6p0NIKU
>>973

>>973
おつ

0977名無しさん、君に決めた! (ニククエW bf24-Tsz6 [126.147.136.122])2020/09/29(火) 23:02:31.34ID:D93Dwr+Q0NIKU
エレキフィールド中眠らないって書いてるな
元々眠ってた状態でEF張っても起きないって書いてるし、晴らした時こおり解除されるのは意図した仕様じゃなかったのかもな


ミクリはチャンピオン衣装の方がウケよさそう

コバルオンも10月29日復刻らしいな

間違えたラティオスだ


チャンピオンラッシュとミュウツーとNの瞳が印象に残ったわ
ポケマスにああいうの求めてるんだけどな

ヴォイ!が基本的にあさりちゃん

PVめちゃくちゃ歴代人気キャラ出てるしクッソ動くし力入りまくってんなあ

一方ポケマス君は…

>>982
サカキは地面使いにカウントされてないのな

>>977
セレナ対策でこれから使う敵も増えて来そうだな
電気はマジグリの弱点でもあるし

>>986
ジムリ枠から外れてるんだと思う

やっぱポケモントレーナーたちは人気なんだよな
ポケマスくんさぁ、もっとキャラゲー方面に舵切ってくれていいのよ

0990名無しさん、君に決めた! (ニククエW c61f-xVII [153.130.240.158])2020/09/29(火) 23:13:48.05ID:ypf6AUCx0NIKU
ポケマスは1周年やのにPV無かったな…

サカキは組織ボスのシルエットのところにいるからジムリ枠からは除外されてる

0992名無しさん、君に決めた! (ニククエW bf24-Tsz6 [126.147.136.122])2020/09/29(火) 23:18:19.17ID:D93Dwr+Q0NIKU
>>987
眠ったらEF張れないから結局催眠ハメの餌食になりそう

ヒビキかっこいいじゃん
ポケマスさあ…

0994名無しさん、君に決めた! (ニククエ a201-ozis [125.196.139.38])2020/09/29(火) 23:22:22.22ID:HhHY0DBl0NIKU
ミヅキとリーリエのところすこ

サンムーンのところいいよな

催眠は耐性あっても撃つテンポ変えるだけであんま意味ないのがなぁ
無効敵を極端に増やすとかしない限り対策は難しそう

0997名無しさん、君に決めた! (ニククエW b724-gAY8 [60.109.50.82])2020/09/29(火) 23:26:33.30ID:+HudqSFB0NIKU
質問いいすか?いいよね?

催眠無効とかプリンを殺す気か?

>>969
手だけな

1000名無しさん、君に決めた! (ニククエW bf24-Tsz6 [126.147.136.122])2020/09/29(火) 23:27:57.02ID:D93Dwr+Q0NIKU
膣揉んでいいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 4分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。