【詐欺運営】ポケモンマスターズ264【ポケマス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ263【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1595157508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

未だにカルネ&サーナイト未実装。
PV出演のリーリエ、イベント出演のマオとコジロウにコクラン、マジコスのグリーンとリーフが今でも使えないからな。
まだアニメPVにサンヨウトリオやひひひろしやアポロもアテナもプラターヌ博士も出てないのがまだまだいる。
てかアニメPVで揃ったのカミツレ、ナツメ、メリッサだけというね

ビンゴ滑り込み終了
まぁ焦った運営がやりがちなPvPやイベ特効を絡めたインフレスパイラルや集金(主人公と女)キャラしか出さないとかそういうムーヴとは今の所は無縁だな

インフレスパイラルするよりはまあ現状の虚無のがマシだよな
どうせならもっとキャラゲーに舵を切ってほしいとはずっと言ってるが

と言うかキャラゲー化するのが正解なんだよな
本家を含めたポケモン関連ゲームや商品と決定的に違う、
しかもオンリーワンの特徴がそこなんだから
トレーナーを自由に選択できないゲームデザインがそもそも間違ってる

>>944
初代スキーだから俺も殆どそれが目的で今はやってる。ハフアニpvからの焦らしプレイはそろそろ限界やわ
あと仮に1周年がマジグリとマジリーフならついでにピジョットとイーブイのボードも解放してくれ
まぁマサラ組使ってるんだけどイーブイはともかくピジョットさんはマルチだとなんか申し訳ない気分になってくるわ………メガ後は火力自体は割と出るんだが

かかってこいよが残念すぎる
君配布じゃなくて5限なんだよ…

ピジョットのトレーナーをナツメに変えれれば完璧なんだがなぁ

オリジナルの衣装はダサいの混ぜないといけないってルールでもあるのかこれ

>>951
誰かじゃなくて安価で指定しろって>>1に書いてあるだろそれぐらい読んでから書き込め

しゃーないから立ててくるわ

マジコスといい今回の夏衣装といいデザイン担当ほんとセンスないな…って思う
元々の本家デザインがどれだけ完成されてるかってことを実感した

不自然にポケモンを絡めるんだよな
よくある萌えゲーみたくありきたりな萌えコスで構わんのに
素直に50点くらいの品物出せば良いのに100点を狙って10点も取れない始末

次スレ立てたぞ

【詐欺運営】ポケモンマスターズ265【ポケマス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1595961057/

0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-bE83 [126.74.72.86])2020/07/29(水) 03:37:26.16ID:rLVDn1+T0
>>963
ツンデレスレ立ておつ

0965名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-HZFr [106.154.121.148])2020/07/29(水) 03:37:34.54ID:Y41+7azaa
>>941
だといいな
フウロちゃん来てくれよ…
なんだよコトネって…以上以前にキャラがキャラだし売れねーわ絶対

0966名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saab-HZFr [106.154.121.148])2020/07/29(水) 03:39:06.84ID:Y41+7azaa
×以上
○衣装

こういうクソ豚に媚びたくない意思は感じる

この手のゲームで萌え豚に媚びず商売になるのか

0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW dfbd-v68l [219.96.55.104])2020/07/29(水) 03:59:20.81ID:RvSjeSLg0
>>953
PvPとランキング報酬やらないところはポケマスの数少ない良いところだわ

そもそもコトネの時点で萌え豚に媚びてる
硬派に男キャラだけにした方がいいよな

浴衣コトネちゃんせめてあのちぐはぐな帽子がなければなぁ

>>963
ありがとうございます
本当にすみませんでした

大修練ネジキあって草
実質3時間59分勤務だろこれ

0974名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp5b-lPO3 [126.233.112.97])2020/07/29(水) 07:17:45.07ID:usHKzRv+p
いよいよ運命の日がやってきた…
10時間後には全てが変わってしまっているのか…

ダイヤ6000しかねーや

さてリニューアルがどう転ぶか見届けよう

イケメンと美少女どっちも抑えて初めてポケモンやろうが
普通はどっちかに偏るもんだけどね、両方のファンを抑えてる辺り強いな

前から思ってたんだけどポテンシャルのクッキーってトレーナーが食ってんの?ポケモンが食ってんの?

0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-bE83 [126.74.103.122])2020/07/29(水) 07:51:34.10ID:xPkGrMp10
ポケモンのパッシブ付くんだからポケモンに決まってるだろう

トレーナーが食ったら別衣装の方にも同じポテンシャル付くと思うんだ…

15時アプデ無理だから報告できる人はよろしくな
最低でも何時間おきにインしなきゃならんのかスタミナの上限を知りたい

0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-bE83 [126.74.103.122])2020/07/29(水) 07:57:32.32ID:xPkGrMp10
トレーナーの強化要素もあったら面白いかもな
T技変化するとか

ラスト大修練完了
さらばー

貯めた30000ジェム水着に突っ込むはずだったのに、、、

Aサンドパンが抜擢されるゲームとかそうないからダイゴは引きたいな
あとはアニバまで取っておくわ

いやクッキーのグラフィック見てたらフォーチュンクッキーみたいにクッキーの中に強化アイテム入ってるっぽくて
外身のクッキーだけはトレーナーが食って中身はポケモンにあげてんのかなとか

0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-bE83 [126.74.103.122])2020/07/29(水) 08:33:45.33ID:xPkGrMp10
中のおみくじにポテの効果書いてるだけじゃね?
中身紙切れに見えるし

クリスマスみたいに別PU1.5%だときついな

0989名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp5b-lPO3 [126.233.112.97])2020/07/29(水) 08:45:39.78ID:usHKzRv+p
夏限定キャラ、実はサプライズでもう一人水着キャラもいました!
とかならないかな…と思ったけど、前回のアフロレターで、
今回の季節限定キャラはダイゴ以外に「もう一組」と明言しちゃってるからないな…

そういう嬉しいサプライズはないのがポケマスよ

プレイヤーランクを17まで上げなきゃ溢れさせず半日放置すらできないってのが不安でしかない

0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2724-bE83 [126.74.103.122])2020/07/29(水) 08:55:51.22ID:xPkGrMp10
期待は裏切り不安は必ず超えて実現させてくれんのが俺らのポケマスよ

0993名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp5b-lPO3 [126.233.112.97])2020/07/29(水) 09:53:51.03ID:usHKzRv+p
ラスト大修練とラストビンゴ終えてきたぜ
マニュアル集めてるから、アフロ4回も虐殺してやったぜ
最後にアフロ虐殺できたんで多少溜飲は下げたな

プリンが進化不可だったら笑う

あと1時間でポケマス初の仕様変更に伴う大型メンテじゃん!
全ユーザーのセーブデータの最適化を滞りなく行えるかな?

いよいよβテストも終わって正式リリース開始か

まだタイトル画面にいるのに出てないキャラがいるし正式じゃないぞ

スタミナ入ってランク上げマラソン始まったら
マジで別ゲーになるからな
スタミナ上限上げとかないとイベントもろくに周回できなくなるし
マジで鬼畜だわ

マルチやれってことなんだろうな
アフロによるマルチ推し時代の再来

永久メンテが始まるのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 12分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。