ポケモンソード・シールド交換スレ Part164

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
交換条件を提示する際には「オシャボ」、「理想個体」と言った曖昧な言葉はトラブルの元となります
上記の言葉はボール指定や非売品ボール、5VA0、S0といったような言葉に言いかえてください

次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるように入れてスレを立てましょう
(1行目は表示されません)
文末の「VIPQ2_EXTDAT: 〜」は消してください

次スレを立てる方は>>2>>3も書き込みお願いします。

うたかたのアリア遺伝ラプラス、夢ガラルニャースは配布スレが、
メタモンは専用交換スレがありますので入用の方はそちらにお願いします。
アリア夢ラプラス配布スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1578501894/l50
レイドバトル用いじっぱり夢ニャース配布スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1575541984/l50
ポケモンソード・シールドメタモン交換スレ Part.13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1582013958/l50

■前スレ
ポケモンソード・シールド交換スレ Part163
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1583321908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
ありがとうございました

>>929
ありがとうございました(^^ゞ

0954名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd3f-S1h3)2020/03/07(土) 19:56:05.24ID:QghWhypzd
>>952
交換ありがとうございました

>>944
交換ありがとうございました

0956名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd3f-S1h3)2020/03/07(土) 19:56:59.75ID:QghWhypzd
>>946
すみません、希望の物は手に入ったのでまたの機会にお願いします

0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f10-yu5C)2020/03/07(土) 19:57:07.84ID:3RWKNCa80
出)色違いキョダイ貯水ラプラス@マスボ入り(フリドラ、アリア、じわれ、つのドリル遺伝済)

求)マスボ2個 or マスボ1個+オシャボ1個

0958名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdbf-TfWf)2020/03/07(土) 19:58:35.60ID:PzZ+/v0Sd
>>956
今度こそ1番になります!

ガーディ色違い求める者ですけどまだいますかね?

0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b15-w/Mo)2020/03/07(土) 19:59:44.18ID:6S3RUgog0
>>957
マスボ2個で交換お願いします

求)巨大夢カジリガメ

出)巨大マホミル、巨大ストリンダー、巨大ラプラス、巨大オーロンゲ、巨大イオルブ
スピード、フレンド、ルアー、レベルボール

>>959
オシャボは無いです
ボール指定はされていないので
普通のボールでお願いします

>>950
テッシード以外はまだ在庫あります
残りの4種を1匹ずつですね
ミントは何でも大丈夫ですので良ければパス指定とTNをお願いします

0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f10-yu5C)2020/03/07(土) 20:03:04.13ID:3RWKNCa80
>>960
OKです  パス5068 名前頭文字カで潜ります

そちらの頭文字も教えていただければ幸いです

出 銀冠
求 フレフワン
図鑑埋めのため個体値等問いません。
pass6681

0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b15-w/Mo)2020/03/07(土) 20:03:46.02ID:6S3RUgog0
>>964
2文字「お〜」で伺います

>>962
わかりました!今宜しいですか?

>>941
引き続き3719でお待ちしています

>>826
いじっぱりミントで色アマカジお願いします

>>963
ありがとうございます
求 のミント4種持たせましたのでお願い致します。

パス 2783
TN ソ

>>967
いいですよ
適当なボールで捕獲します

0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f10-yu5C)2020/03/07(土) 20:07:10.71ID:3RWKNCa80
>>966
なかなかマッチングしませんね…

すみません そちらでパスを指定していただけますか?

0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b15-w/Mo)2020/03/07(土) 20:08:00.40ID:6S3RUgog0
>>972
了解です、3397でお願いします

0974名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b35-L4RY)2020/03/07(土) 20:08:18.47ID:xSpPikWX0
求 ウルボ本体orウルボキョダイラプラス

出 ガンテツボール

>>789
反応できなくてすいません今から21時までなら対応できます


>>963
チェリンボヒメンカアマカジ残ってればお願いしたいですミントはどれでも大丈夫ですか?

>>974
ウルボ本体出します
ラブボ出せますか?

>>963
ありがとうございましたー

>>969
パス指定とTNお願いします

0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4f10-yu5C)2020/03/07(土) 20:11:01.50ID:3RWKNCa80
>>973
交換ありがとうございました!

>>978
パスワード1582 TNあ◯◯◯です

0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3b15-w/Mo)2020/03/07(土) 20:11:03.51ID:6S3RUgog0
>>972
交換ありがとうございました!

>>978
交換ありがとうございました

>>973
やっと産まれたので今から潜ります
TNチ〜

安価間違いました
>>968です

>>975
どれもまだ在庫あります
ミントは何でも大丈夫です

>>984
交換ありがとうございました

0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb5a-Lqe9)2020/03/07(土) 20:18:35.79ID:wA/A3wSb0
求)本ロムへのアイテム移動(18アイテム)
出)レイド色ゼニガメ

長くなりますが対応してくれる方いればお願いします

0988名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b3c-Lqe9)2020/03/07(土) 20:18:46.58ID:RuiyvAwy0
出)国産色キュレム(マスボ入り控え目Lv50 or タイマー入り意地Lv70)
残り1体ずつ Lv70の方はV箇所なし、Lv50のほうはHDSがVです
求)国産ザシアン or マスボ、ムンボ、ラブボから2つ ボールの場合は2体目で渡します

>>985
では6142でお願いしますTNトです

>>986
交換ありがとうございました

0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f11-Ff7g)2020/03/07(土) 20:19:24.47ID:kYNlytxn0
>>975
どくどくだま出せますので夢アシマリお願いできますか?

>>988
マスボ+ムンボでマスボ色キュレムお願いします

0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW eb89-dc33)2020/03/07(土) 20:20:56.28ID:SqUgmMCV0
>>988
ムンボとラブボでLV70交換お願いします

0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b3c-Lqe9)2020/03/07(土) 20:21:25.84ID:RuiyvAwy0
>>992
7268でお願いします

0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6b3c-Lqe9)2020/03/07(土) 20:22:29.71ID:RuiyvAwy0
>>992
一応頭文字だけでもお願いします
こちらル〜です

>>993
終わったら改めて声おかけします

>>995
ポ、です今潜ります

>>971
遅いんで申し訳ないですがシメます。

>>963
まだ在庫ありましたらモンメンよろしいでしょうか?
9811

>>985
交換ありがとうございました!

>>991
お待たせしました6281でお願いします

>>995
ありがとうございました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 51分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。