もうすぐどうぶつの森発売するけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!2020/02/27(木) 13:44:01.01ID:lJM5v0qu0
時渡りと共存出来なくね

0002名無しさん、君に決めた!2020/02/27(木) 14:04:47.85ID:cqCC2Hhe0
板違いなんだなも。

0003名無しさん、君に決めた!2020/02/27(木) 15:13:39.98ID:1h6fiVCY0
あー 確かに…時渡したらどう森が死ぬーーー

0004名無しさん、君に決めた!2020/02/27(木) 15:32:49.38ID:6rGaSqUS0
どう森やった事ないけど一通り時渡りしたら最後に1日前に戻ってから現在時刻に時渡りでもだめなの?

0005名無しさん、君に決めた!2020/02/27(木) 17:14:56.30ID:z63CSgEt0
>>4
DSの時は乱数調整した後とか時間戻しても起動したらペナルティ発生した気がする

0006名無しさん、君に決めた!2020/02/27(木) 17:19:31.35ID:PfVD9OJT0
>>4
普通はチェックサム挟むからな
ポケモンは特定のタイミングでチェックに穴が空くってだけで

0007名無しさん、君に決めた!2020/02/27(木) 19:38:12.32ID:8ImiAr/b0
他と同じ仕様なら最大3日前に時渡りすれば良いんじゃね?

0008名無しさん、君に決めた!2020/02/28(金) 19:38:05.86ID:Sl0wHioJ0
うれしい

0009名無しさん、君に決めた!2020/03/20(金) 08:57:33.28ID:b92BYeKO0
買った人どうだった?

0010ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY 2020/03/20(金) 08:58:57.71ID:S/9Md1xJ0
まだ届きまふぇん(^^

0011名無しさん、君に決めた!2020/03/21(土) 17:10:45.12ID:/hVI99O20
なんかポケモン以上に日付変更ってワードが飛び交ってるから問題ないのかな

0012名無しさん、君に決めた!2020/04/08(水) 05:30:39.58ID:aXsFp6/M0
>>11
どうなんだろうね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています