ポケモンソード・シールド交換スレPart139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

交換条件を提示する際には「オシャボ」、「理想個体」と言った曖昧な言葉はトラブルの元となります
上記の言葉はボール指定や非売品ボール、5VA0、S0といったような言葉に言いかえてください

次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてスレを立てましょう

■前スレ
ポケモンソード・シールド交換スレPart138
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1580908830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952951 (ワッチョイ 9f11-RXZG)2020/02/08(土) 15:11:04.02ID:X1wLHkgj0
>>948
〆たみたいなので下げます

>>951
すみません、在庫整理しますので少々お待ちください
パッと見、夢チョボマキと夢ヤトウモリが在庫ありませんので
先の交換と孵化のお時間かかってしまいますがよろしいでしょうか?

0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f11-RXZG)2020/02/08(土) 15:12:20.79ID:X1wLHkgj0
>>953
はいな、時間はありますのでお願いします

>>947
はい了解です

>>954
では用意できたらまたレスしますね
よろしくお願いします


ムンボ夢ヒンバス
ラブボorドリボorムンボ夢ニューラ
きれいなウロコ、こだわりスカーフ、こだわりメガネ、こだわりハチマキ、いのちのたま、ぎんのおうかん
※アイテムと交換の場合は2体だします


【ムンボ】
夢ヒトモシ、ミミッキュ、カラナクシ、夢ウパー、オンバット、ダルマッカ、夢サニーゴ
【ラブボ】
トゲピー、夢ココガラ、ヌメラ、モルペコ、ユキハミ、夢ペロッパフ、夢バチンウニ、ミミッキュ、夢ウパー、夢ナマコブシ
【ドリボ】
夢ウパー、夢ヌメラ、ラプラス、夢モンメン
【ウルボ】
夢ココガラ、ラプラス(夢も可)、夢タイレーツ、シェルダー、ベロバー、夢カモネギ
【ヘビボ】
夢ココガラ、夢ワンリキー、夢スナヘビ、モグリュー
【ルアボ】
夢ウパー、夢カラナクシ
【レベボ】
夢ゾウドウ

>>955
ありがとうございました

>>950
お待たせしました
用意できましたのでパス7566でよろしくお願いします

>>947
交換ありがとうございました



(求)
夢ジャラコ

(出)
XL
ふしぎなあめ
ミント(わんぱく うっかりや おとなしい なまいき さみしがり おだやか むじゃき  のんき れいせい)

0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f11-RXZG)2020/02/08(土) 15:20:10.94ID:X1wLHkgj0
>>957
いのちのたまでヘビボ夢スナヘビ、レベボ夢ゾウドウお願いしたいです

(求)
ルアボ夢ワシボン
こだわりスカーフ
こだわりメガネ

(出)
ラブボ夢ユニラン
ヘビボ夢ドリュウズ
ラブボ夢ミブリム
ラブボ夢ゴチム
フレボorムンボ夢ルチャブル
フレボ夢ラルトス
フレボ夢ズルッグ
フレボ夢カモネギ
ドリボ夢特大バケッチャ
ラブボ夢ピチュー
ドリボ夢ヒトモシ
レベボ夢ワシボン
スピボ夢トゲデマル
ドリボ夢ヤバチャ
ラブボ ホシガリス
ルアボ サシカマス
ルアボ ウッウ
ヘビボ ダンゴロ

>>961
了解です
パス8520でお願いします

0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f11-RXZG)2020/02/08(土) 15:24:45.83ID:X1wLHkgj0
>>963
交換ありがとうございました

>>961
交換ありがとうございました

0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d7a7-Zca7)2020/02/08(土) 15:26:21.24ID:ur9uQie00
>>957
きれいなウロコを出すのでムンボカラナクシとレベボ夢ゾウドウとの交換希望です

0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f11-RXZG)2020/02/08(土) 15:26:26.28ID:X1wLHkgj0
>>962
時間貰えればルアボ夢ワシボン出せます
ドリボ夢特大バケッチャ希望です

>>950
たくさん交換ありがとうございました
ボールや特性に間違いがないかご確認ください

>>967
お願いします
おまちしております

>>960
わんぱくミントでお願いします

>>968
頂いた個体はバッチリでした!交換ありがとうございました。

0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f11-RXZG)2020/02/08(土) 15:29:20.85ID:X1wLHkgj0
>>940
ラブボ夢ラルトス用意できました
2938にお願いします

>>966
了解です
パス3971でお願いします

>>970
了解です
0816で待ってます

0975名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcf-sX3s)2020/02/08(土) 15:32:09.85ID:vQuHmc1SM
>>972
ありがとうございました

0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f11-RXZG)2020/02/08(土) 15:32:10.58ID:X1wLHkgj0
>>940
交換ありがとうございましたー

>>966
交換ありがとうございました

0978名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f11-RXZG)2020/02/08(土) 15:32:50.53ID:X1wLHkgj0
>>969
ルアボ夢ワシボン用意できました
2478で

>>974
ありがとうございました

>>970
ありがとうございましたー
>>960
〆ます

0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d7a7-Zca7)2020/02/08(土) 15:33:11.34ID:ur9uQie00
>>977
ありがとうございました!

>>957
ぎんのおうかんで夢ナマコブシ+夢カモネギお願いします

>>978
お願いします
繋ぎます

>>982
了解です
パス2490でお願いします

0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f11-RXZG)2020/02/08(土) 15:37:59.56ID:X1wLHkgj0
>>983
交換ありがとうございましたー

>>978
ありがとうございました

>>982
交換ありがとうございました

>>984
ありがとうございました

>>954
夢がなかなか生まれず大変お待たせしてしまいすみません
10体用意できましたのでパス7566でよろしくお願いします

>>920
こちらポイントマックス出しますのでラブボウールーとムンボハスボー貰えますか?
7896で待ちます

>>954
たくさん交換ありがとうございました
ボールや特性に間違いがないかご確認ください

0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9f11-RXZG)2020/02/08(土) 15:53:05.42ID:X1wLHkgj0
>>991
確認okです
たくさん交換して頂いてありがとうございましたー

>>990
すみません
ムンボハスボー在庫がありませんので孵化の時間かかりますがよろしいでしょうか?

>>993
大丈夫です。待てます。
次スレで孵化完了しましたら連絡をお願いします

>>994
今生まれましたので提示していただいたパスでもぐりますね

>>995
ありがとうございました

>>994
交換ありがとうございました!

0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d7a7-Zca7)2020/02/08(土) 16:02:06.40ID:ur9uQie00
>>920
まだ受け付けていらっしゃいますか?
きれいなウロコとドリボ夢ベロバー+フレボホーホーの交換希望です

0999名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f77b-Wdv9)2020/02/08(土) 16:03:03.87ID:rOez4RLF0
>>957
銀の王冠でルアボ夢カラクナシとドリボ夢ウパー頂けますか?

>>999
了解です
パス1983でお願いします

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 40分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。