【剣盾】ポケモンソード・シールド質問感想スレ127

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1f9f-ZMFh)2020/01/18(土) 14:03:54.95ID:zm2C0IgV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>1の文頭にワッチョイ【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を貼ってください
ポケットモンスター ソード・シールドの質問、感想などを語らうスレです
次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう
立たなかった場合は>>950、もしくは宣言した人が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください

■関連スレ
ポケモンソード・シールド交換スレPart122
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1579272393/

【孵化余り】疑似ミラクル交換スレ9【放流】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1579319723/

■前スレ
【剣盾】ポケモンソード・シールド質問感想スレ126
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1579249133/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd22-y/Rb)2020/01/19(日) 18:36:55.06ID:IiJR1uoxd
岩タイプの呪いから解放されるなら過去作の化石ポケモンもキメラ化してくれ

0953名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ae3b-vXg/)2020/01/19(日) 18:37:05.97ID:1LXGFn+J0
>>950
踏んだが立てられなかった。
申し訳ないが可能な方にお願いしたい。

ウオノラゴンのボケ〜って感じの何も考えてなさそうな表情可愛いよね

全く思い出せないけどアローラの化石ポケってなんだっけ?

第7世代で初登場した化石ポケモンは存在しないらしいぞ

今までの化石は岩タイプ付与の縛りが邪魔すぎた
見た目も微妙な奴多いし

自分で組んだチームで勝てるようになると楽しいな

ガラルビギナーズ用って訳では無いんだけど現在いるダブルに使えるポケモンが
インテレオン
ロンゲ
パッチルドン
キョダイブリムオン
ジュラルドン
なんだがこのメンバーであと1匹入れるとしたら何が良さげ?

セキタンザン

害悪に一撃必殺決まるとめっちゃキモチいい…

>>956
思い出せないわけだ
初代3匹とかラムパみたいなのは分かりやすいんだけどな
5世代がアーケンしか思い出せないんだよなあ

0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f924-mzut)2020/01/19(日) 18:46:36.02ID:Givd6be20
>>962
アバゴーラっていう亀ならNが使う

S0じゃない色違いデスマスって価値ない?

>>957
確か岩タイプって本当は付いてなかったかもとかあったよね
結局過去の化石も復元不完全なのね

>>963
あーいたわ
亀ポケは多いから忘れやすい

ウオノラゴンにまずいカレー食わせると見たことない顔して好き
https://i.imgur.com/SZuAH4N.jpg

野生ポケみたいにレイドのポケモンが捕獲済みかってレイド画面のどこかで確認できますか?
記憶力弱いから捕まえたのかそうじゃないのか分からなくて同じの捕まえちゃう

0969名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd82-NmAw)2020/01/19(日) 18:49:17.48ID:7QZ0DMuZd
>>967
なんかかわいいな

>>967
正直に言っちゃ悪いしなぁみたいな顔

>>967
ジト目っぽいの可愛い

しゃーない立てるか

900踏んだやつがWiFi切ってその後もレスしてるの草
今時スレ立てなんてすぐ終わるのに

ほい

【剣盾】ポケモンソード・シールド質問感想スレ128
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1579427731/

ダイマックス相手にしてる時赤ゲージで止まったのか死んだのか判りづらいのなんとかしてくれんかな

>>968
なかった気もするけどどうだっけなあ
一応個体良さそうなのでたら嬉しいから基本捕まえてるや

ブイズパってバンギラスに弱い?

>>917
なんでこんなポケモンに詳しい奴が大勢いるとこでアホみたいな嘘つくんだろうな
すぐバレると思わないんだろうか

0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4989-A78j)2020/01/19(日) 19:02:41.14ID:dLttfcrR0
バンギはブースターが倒してくれる

>>977
格闘技使えるのがブースターだけって時点で...察するだろ?

>>976
やっぱ無さそうですか。ありがとう

0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 82a6-JESV)2020/01/19(日) 19:03:32.39ID:gsq6rk7+0
>>977
ブーちゃんかリーフィアで処理しきれない特殊受けは辛い

根性ぶーちゃんのばかりきでバンギなんて確1や!

…ダイマでも流石に死ぬよな?

ブラッキーが毒々持ってればワンチャン

0985名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd22-qPUm)2020/01/19(日) 19:05:12.24ID:Jj8L9UQ6d
>>978
頭の病気抱えてる?

>>974
おつおむ

>>983
意地根性ならダイマされてもH振りだけなら格一取れるみたい
やるやんブースター!

>>974
乙 ←ジャローダ復活祈願

バンギはブラちゃんでなんとかなるやろ
特殊バンギのダイアークは勘弁な

>>989
前ブラちゃんで見ようとしたらダイナックルでA上げられまくって馬鹿力で飛ばされたわ

バケッチャ特大が出なさすぎて泣いた

さてはここブイズパ使い多いな?

0993名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMcd-vGfS)2020/01/19(日) 19:11:33.89ID:jwQaregoM
ブラッキー以外は見ない

ダブルバトルでバタフリーサマヨールドサイドンコータスブリムオントリトドン
ってメンバーに2連続で当たったんだけどトップのレンタルとか?

>>985
頭の病気抱えてたんか
大変やね

あーわかった普通にググったら出たわ

全色違いのレンタルの奴ね

0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1d5d-mzut)2020/01/19(日) 19:19:16.03ID:K8rQp3MQ0
>>991
わいもっとるで
ええやろ

0999名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srd1-/jiD)2020/01/19(日) 19:19:29.25ID:rpqKJUskr
喧嘩するな!

>>1000なら喧嘩の仲裁に巻き込まれてガブが絶滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 18分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。