【詐欺運営】ポケモンマスターズ180【佐々木悠】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e36d-R3ru [27.140.129.41])2019/12/04(水) 09:40:30.01ID:TLclFVuv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>970が立ててください

▼公式サイト
http://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼国内向け公式Twitter
@pokemas_game
▼海外向け公式Twitter
@PokemonMasters

▼前スレ
【詐欺運営】ポケモンマスターズ179【佐々木悠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1575043170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

この周回数設定は悪手だろ
完成できなかった人は萎えてモチベ下がるぞ

必要周回数キチガイだろ
こんなんでユーザー増えるわけがねぇ

ハチクルガジュカで間あけてもいけたわ
ハチクマン何覚醒してんの

そういや毒確認するの忘れてた
まぁ1回クリアーできればいいだけなのでいいか

ノーマッチ想定するぐらいならソロマルチがいいんじゃねえの?

>>952
どういう層を想定してるのかわからんよな
金になる訳でもないのに異様な拘束時間を発生させる意味がどこにあるのか

ミッションに100周まであるんだからそういうことやろ

0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3610-ilfh [121.105.39.213])2019/12/05(木) 19:35:23.59ID:cEk+MDBL0
結局ルガマスで草
リーク通りなら12月中の追加キャラでルガ超えは居ないし、初期キャラがここまで最強だったソシャゲあるん?

運営の頭はやはり麻痺してんると改めてわかったわw

ルガルガンとはなんだったのか
ゴミじゃねえか

多分今回いつもの10倍以上ハムらなきゃ終わらないよ
他のハムゲーとすら一線を画すレベル

0963名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd7a-4165 [49.98.145.78])2019/12/05(木) 19:36:05.60ID:aKtgtb2md
ソルロックにタネ撃ってルナトーンにリフスト撃つ奴頭アフロすぎる

なにがおかしいって800あつめても120にならないって所

>>958
100周どころか500周でも足りなくないか?

>>952
レターで今後も復刻する言ってたろ
復刻のたびに安いのチビチビ交換するのが一番賢いぞ

B技とバフ周りのシステムが変更されない限りルガルガンとネイティオがタイプ相性も何もない無敵の存在として君臨し続けそう
この運営には上位互換を出し続けるインフレしかできないだろ絶対

百周して120にならなかったらクソリプ送るから覚悟しとけよ

>>966
復刻の時にまた専用のびしろとか全部もらわないと完全に強化できなんじゃねーのこれw

ミュウツー手に入れて事の異常さに気付いた奴が増えてきたか
300周とかそんなレベルじゃないぞ

「やる事がない」を勘違いするとこうなるんだよな
よりにもよってミュウツー配布でこれをやらかすと客離れ起こすだけ
ソシャゲでニートを厳選してどうする気だ

0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3d6d-gZGC [110.133.223.7])2019/12/05(木) 19:40:22.43ID:y0ktmrTY0
VHは仲間のやつは25ぐらいもらえたよ。
交換所のやつは8枚くらい

ギーマ使う奴は強化入ったら即横取りしろよ
初回のとき数秒だけ霧使うの待ったるけど遅いと無視するぞ

イベ最後勝てねぇワロタ
120にしないとかな

今帰ったが今日はついにハジマスか?

おれが犠牲になることで倒せたは

ソルロックかルナトーンの片方倒して、
死にかけとフリージオでバディーズ技と爆発を受けて、あとはもりもり攻撃

https://i.imgur.com/yJhIQXM.jpg

二人120ならいけると思うぞ知らんけど
俺クリアした時多分100の奴おったわ

500周とかまじかよ
ふざけてんの?俺大学生だけどバイトもあるし500は終わる気しねーよカス
250周ぐらいにしとけそれでも他より鬼畜やわ

>>938
ありがとう
ハード周回すればいいんだな

800集めたら育成素材含め終了でいいの?
800ってのはあくまでミュウツー交換に必要な数で
+育成素材なの?

ログイン勢だけどミュウツーは手に入れとこうと思った。
めんどくさそうなのでやめた

俺もやめようかな
iPhone痛めてまで生活も犠牲にしてまでやる価値あるのかこれ

ない ログインで石貯めるゲーム 次はワタル リーフどっちでんの?

0984名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd7a-r1mA [49.98.128.98])2019/12/05(木) 19:49:40.94ID:b9GXxPVQd
めんどくさ
ミュウツーイベは全部ヘルガーでええんか?
ペルシアン?

>>980
たったそれだけで育成素材が手に入るわけないだろ、新規か?

のびしろを底までとるなら500以上だけどのびしろとらないなら200くらいでしょ

ハウ115ツツジ速い奴と星2装備で襲撃ミュウツー確定4手
寝てる間はこれでええか

ハードをフレンド部屋からNPCでやるのがストレス無くてよい

>>983
メイとズミやで

800で終わるとかお前は今までアフロの何を見てきたんだよ

>>988
ハウカスおらん?

中途半端に育ててもガチャ限に劣るだろう
悩むな 

最低限技のレベルはあげとかないとな

HARD周回なら無課金キャラだと何がいいんだ?

お前ら本気で500周する気か?

まぁこれじゃ人増えないわw
アフロ乙〜w頭乙〜www

周回だるいとかスイコンゲーでなに寝言言ってんだ?まさかとは思うが今まで手動でやってたわけじゃないよな?工場で淡々と作業する知的障害者かよww

500周でいいのか?楽勝だな

>>997
知的障害者の為の機能使っていきがるのはやめろw

誰か教えてくれよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 17分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。