真夏の夜のポケモン 第六十九章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

次スレは>>980が勃たせてやれよ?

前スレ
真夏の夜のポケモン 第六十八章
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1563072031/

関連スレ
真夏の夜のポケモン交流所 第四章
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1539438991/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

コオリッポくんこんな特性に腹太鼓とかぶっ壊れやろ!と思ってたけどあれーおかしいね環境にいないね

カオデカピングーかな?

0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1355-1BMy)2019/11/23(土) 16:04:51.30ID:f/TKOz5l0
>>931
まだストーリーが終わってない上に、こんさく(デケデケ)はポジジョブで努力値が振れるから、他の準備と同時進行する為には、なんだかんだ性格厳選の方が栄養があるんだ

0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 510a-QS5Z)2019/11/23(土) 17:08:38.27ID:Uh2yrb2i0
>>952
MMKKYUに比べて対策が立て易く嵌ったら嵌ったでつよい(確信)
最初はは?と思ってた見た目も最近はままエアロになるぐらいには愛着が湧いてきましたねえ!

0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b163-pyDD)2019/11/23(土) 19:49:23.43ID:jSbFjphW0
バニウンチを見て「なんだこのポジモン!?」と思ったけどバチンウニなんですねえ!
うんちして

DDNN「あっいいっすよ(ダイマックス)」

>>956
バニウンチはこっちだろ!いい加減にしろ!
https://i.imgur.com/sOdRiyb.jpg

あっ…サッチムシは未だに見た目慣れないゾ
キャタピーやケムッソって可愛かったんやなって

アス比修正すればまだ見られるんだけどなぁ俺もなぁ
そいつやエースバーンくんの腕やストリンダーくんの胸のブツブツ、ファンアートだと大抵修正されてるの草生える

YYCのレイドバトル全然入れなくて頭にきますよ
なんやねん通信相手が見つかりませんとか締め切られましたとか
改善して❤︎(イケボ)

ギジュツガ

コストガ

ぬわあああああんドラパルト早すぎるもおおおおおん(対策構築難航)
こいつだけ素早さ数値の配分間違ってるっつってんの!わかる!?(全ギレ)

>>918
ちゃんと上限来たら増やせるゾ
もっとちゃんと調べてホラホラ

0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b113-QS5Z)2019/11/23(土) 21:49:32.57ID:pif+LhEY0
>>964
GBRAS「おっそれは正しい」

>>965
このレスしたときはそれ知らなかったんだゾ…(池沼)
僕を死刑にしてください!(羞恥心)

これまでどくびしパ使ってたけど今までのどくびし使いたちがリストラされまくっててアーナキソ

0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 696d-l5B6)2019/11/23(土) 23:41:19.27ID:a5pdBX0x0
>>963
ボクラガ

いままでの固まった戦法よりも新ポケでガラッと変わった方がいいってそれ俺が一番言ってるから

ミミッキュ「当たり前だよなぁ?」

何してるのこんなところで
はやくアローラに帰らないとお母さん心配しちゃうよ?

0973名無しさん、君に決めた! (スププ Sd33-FwEf)2019/11/24(日) 00:31:36.56ID:iCYtc+oud
1/8!? うせやろ?
確実に耐えられるからミミカスが注文されてるの!
こんなんじゃ変わらんねん!どうしてくれんのこれ

(マホイップに挑発)効いていません。
ああ怖えなあ〜新ポケモンは

そんなことしたらママに怒られちゃうだろ!?(語録不法輸入)

カスが…効かねえんだよ(かたやぶり)

色んなアメ細工もあるよ
さぁおじさんの家に行こう(モンスターボール)

>>964
じゃあこれ(珠特化キリキザン)
ふいうちで確実に縛れてキモチイイ…。環境に良くいるギャラドスにも強く出られてイイぞ〜コレ
あっ(ダイマックス)、おっ(サイコフィールド)

0979名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd33-BXZq)2019/11/24(日) 13:37:42.67ID:CgSTCnk1d
カスのせいでもうメチャクチャだよ!(半ギレ
カスを殺せるS0テッシード君(ポジ種持ち)が欲しいホモはいませんかね?
交換相手は何でもいいゾ
皆にミミカスを殺して欲しい(語録無視)

いっぱい入れて欲しいなって…(ヨクバリス)

真夏の夜のポケモン 第七十章
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574571593/
あぁ…出ちゃったぁ…(新スレ)

>>981
ルネサンスおめでとー!(エ)

>>981
ああ^〜いいっすね^〜
あっそうだ(唐突)、最近ホモ同士での交換希望兄貴がチラチラホラホラいるみたいだから、
もし良かったら交流スレ復活させようと思うんだけどどう?(需要)出そう?

0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b121-QS5Z)2019/11/24(日) 14:33:02.50ID:Yxh2JWZB0
ここを利用してから交換スレで再会したら
死ぬ程気まずくなってから死ぬまで盛り合いそう

0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1355-1BMy)2019/11/24(日) 14:42:41.14ID:+aAuHUb60
>>983
あっ、いっすよ(快諾)
そろそろホモ達とポジ種とか図鑑埋めヤバ交尾したかったから、オナシャス!センセンシャル!

>>985
申し訳ナイス!交流スレ立てようと思ったけど、ホスト規制で立てられなかったゾ…
とりあえずテンプレは用意したので誰か代わりに立てて下さいオナシャス、センセンシャル!

!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

こちらホモによる交換・バトル・大会などの交流を目的とした
真夏の夜のポケモンの派生スレとなっております

本スレ
真夏の夜のポケモン 第七十章
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574571593/

前スレ
真夏の夜のポケモン交流所 第四章
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1539438991/

0987名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 79c9-Wi38)2019/11/24(日) 15:17:13.11ID:kMkzj6JG0
うわぁ、ここがSMルームですか

真夏の夜のポケモン交流所 第五章
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1574576075/

>>987
ありがとナス!

0989名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b8a-QS5Z)2019/11/24(日) 20:58:44.97ID:W6MPvzPc0
(厳選とか努力値仕立て上げるの面倒になって入れたかわりものMTMNくんが意外とドラパルトくんやミミッキュ対策になってて)笑っちゃうんすよね

交流といえば、こんさく(デケデケデケ)はフレンド同士の対戦ってできるんですかね?
特定の個人間の交換はパスワードじゃないとできなくなったみたいだけど、
対戦の方はこれもうわかんねえな

うめめ

キザン店長はたき落とすも追い討ちも没収されて択がなんか足んねぇよなぁ?(悲嘆)

0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f96d-CJzu)2019/11/25(月) 02:14:02.42ID:F4yai5z20
やったぜ。 投稿者:変態草統一PT (11月25日(日)01時45分57秒)

昨日の11月24日に相方のゴリラのおっさん(御三家)と
先日すいせんじょうくれたリザードン好きのチャンピオンのにいちゃん(DNT)と
わし(草統一PT)の3人でシュートシティにあるスタジアムの歓声の下でチャンピオンになったぜ。
こっちは不遇タイプの集まりなんで食材屋でカレーの材料を買ってからワイルドエリアの一番端っこに行き、
そこでしこたまレベルを上げてからやりはじめたんや。

ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org623332.jpg

これからチャンピオン戦に備え選抜メンバーだけになり持って来たジムバッジ8枚で受付を入れあった。
しばらくしたら、何か全然先がありそうだし、イベントが出口を求めて画面の中をぐるぐるしている。
前哨戦を確一でなめながら、チャンピオン戦まだかなと待っていたら、
プレイ中のポジモン盾がわしのスイッチの中にイベントをドバーっと出して来た。
それと同時にローズタワー攻略が始まったんや。もう顔中、苦笑まみれや、
ライバルと二人で出てきた悪いスタッフを塗りあったり、
霧まみれの森の中を探索しあって遺跡で残骸を持ち去ったりした。ああ〜〜始まらねえぜ。
しばらくやりまくってからようやくチャンピオン戦に到達するともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
キョダイマックスのRZ-DNにわしのRNPPのドロポンを突うずるっ込んでやると
ダイマックス無しで確一できて気持ちが良い。
にいちゃんも被っている帽子を放り投げて悔しがっている。
歓声まみれのスタジアムに立ちながらながら、思い切り優勝したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにスタッフロールを見あい、
一般通過カーソルくんを探しあい(これ見つけた人すごいっすね)、二回も男汁を出した。

もう二度とやりたくないぜ…

やはり好きなタイプでチャンピオンになると最高やで。こんな、変態統一PTと2周目しないか。
ああ〜〜早く草まみれになろうぜ。
一番目のタイプを草で縛れる奴なら最高や。わしはクリアまでに9日間,好きなPTなら恐らく2日や
草まみれでやりたいやつ、至急、2周目やれや。草ジム姿のままPT編成して、草だらけでやろうや。

ダンテって誰だよ?デビルメイクライの主人公かあ?

0995名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f96d-CJzu)2019/11/25(月) 02:37:38.60ID:F4yai5z20
今の今までダンテだと思っていたゾ(池沼)
カプコンのゲーム有名だからねしょうがないね

2周目は好きなPTで行きますよーイクイク!
ただそうするとエスパー・フェアリー塗れになる未来が見える見える!太いぜ…

>>990
フィールドでYボタン押して、どうぞ

0997名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM45-1BMy)2019/11/25(月) 08:08:29.04ID:/qdvMujjM
せっかく新スレ勃ってるんだからさ、もう終わりでいいんじゃない?(スレ埋め)

0998名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-K7Ni)2019/11/25(月) 08:09:04.19ID:qUuJr+ZTd
う、埋もう

0999名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM45-1BMy)2019/11/25(月) 08:11:28.76ID:/qdvMujjM
終わり!

1000名無しさん、君に決めた! (アウアウクー MM45-1BMy)2019/11/25(月) 08:11:43.03ID:/qdvMujjM
閉廷!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 11時間 34分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。