【糞運営】ポケモンマスターズ124【アフロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



2019年8月29日(木)にリリースしたアプリ、ポケモンマスターズのスレです
次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なときは別の人を安価で指名しましょう
指名がなかった場合は>>950が立ててください

▼公式サイト
https://pokemonmasters-game.com/ja-JP
▼公式Twitter
https://twitter.com/pokemas_game

▼前スレ
【糞運営】ポケモンマスターズ123【アフロ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1568937793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1ヶ月ログインでサプライズSRチケ的なのを配ると少し前まで思ってました

0953名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-NYPQ [106.129.123.204])2019/09/21(土) 18:19:19.87ID:wKH9gRQIa
>>951
ログインすら面倒になっても大丈夫な親切設計やぞ

レベル上げてマルチいって切断されまくったらおもんないやろなと思うわ
ライト勢もみんな楽しめるようにせんと

今続けてる奴ってもれなく人権揃ってるから期限付きであろうSRチケ貰ってもしゃーないのよな
ルガサマヨキモリとか欠けてる奴の8割以上は確実に辞めてるだろうし
しかも凸バグも結局進展アナウンスはないし

0956名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM4b-QufO [163.49.213.242])2019/09/21(土) 18:22:12.23ID:GWmPSlWJM
急募、ポケマスの人気V字回復方法

今日で100石ガチャ最後だからもうログインすらしないわ
文句言いながらもふつうに続けてるやついるけどマジでガイジだろ

レベル100を3体作ったけどもうやる事がない
涼しいしドラクエウォークでもしてくるわ

ログボとかもだけどなんでこんなに強気なんだろうな

この程度のゲーム性でスマホ爆熱スクリューかましてくるのはなんでなんだ?
DW並みの開発力じゃあるまいし

暇人以外はまずドリンク集めで心折れてそう

>>956
アフロがゲーム関係ない部分で面白い事をする

0963名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd03-062E [49.98.163.108])2019/09/21(土) 18:24:32.73ID:cdMn9Mzzd
ポケモンに甘えたバカどもの末路やなぁ…

0964名無しさん、君に決めた! (スププ Sd03-2BIS [49.98.74.45])2019/09/21(土) 18:25:20.31ID:4Qx+ZWB/d
お知らせ開いた時のガッカリ感だけはソシャゲ史上No.1

0965名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp99-X5lx [126.33.203.66])2019/09/21(土) 18:25:30.81ID:r52R/71bp
>>956
スレを立てる

アフロレイド放送しないのかな?ピキピキ

0967名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-NYPQ [106.129.123.204])2019/09/21(土) 18:26:36.99ID:wKH9gRQIa
装備以外売れないのも意味わからん

カムバックキャンペーン以前だわこれは一度長期メンテやって根本的なところから作り直さないと無理

>>966
オーバー
あ、風呂
アフロ
と来てるから次は
禁句
タブー
海藤

このあたりもアウトなるんやろなぁ

なによりやる気が感じられない
無駄なお知らせといい雑すぎる

真面目な話、こっから盛り返すには絶対一回リニューアルする必要あるけど
海外展開しちゃってるから簡単にできない

詰んでるんですわこのゲーム

0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 63f5-JC9a [203.181.23.11])2019/09/21(土) 18:30:52.20ID:tESqv6QU0
この惨状でまだ1ヶ月経ってないから笑える
これが”覇権”なんだな

強者の余裕ってやつですか…

これ仕切り直すよりポケモンでパネポンスマホゲーにしたほうが全然面白そう

ドラクエウォーク→セルラン1位をずっとキープ、100万DL記念配布や初セルラン1位配布有り

ポケマス→今はランキング何位?1000万DL無視。初セルラン1位無視



アフロェ・・・

0975名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Saa1-NYPQ [106.129.80.24])2019/09/21(土) 18:33:29.20ID:p8sOS+mxa
FFEXFもこんな感じだったな
一年経たずにサ終したがこれは海外展開もしてるし1年は持つだろう

0976名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 35ef-qpWU [120.51.121.142])2019/09/21(土) 18:35:20.63ID:vYPi3u090
覇権来た?

今日も何も無かったと思うけど、一応聞くわ

何かあった?

0978名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MM4b-QufO [163.49.213.242])2019/09/21(土) 18:36:35.48ID:GWmPSlWJM
最初にポケモンをピカチュウ以外にも選択肢与えなかったのと記念イベントをスルーしたのが大きい、ゲームの内容云々は言わずもがな

ユーザー舐め腐ってるのがバレバレだから着いてくる客もいなくなって当然ですわ
乞食に優しくしろとまでは言わんがゲーム性糞な以外にも塩すぎんよ

嘘だろあのポケモンだぞ…?
一月もしないでこの萎みようはあり得ない…


半年はこのままだろうから諦めるしかないな
よくある遅過ぎた大型アップデート

0983名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e361-bsiH [59.133.41.254])2019/09/21(土) 18:38:35.60ID:txO5ILdd0
ポケマス誰も興味ないのがこれでわかるな
https://i.imgur.com/dE4XRZg.png
https://i.imgur.com/iFVirpI.png

しかしドラクエウォークはすげぇな
一瞬は落ちたとは言えほぼ1週間セルラン1位独占とかトップ3アプリ以外じゃいつぶりだ

>>977
ログインボーナスが貰えた

ポケンゴがあんなゲームでもいまだに大人気だから余裕ぶっこいてたんだろうな
ポケンゴと違ってこっちは普通のソシャゲなのに

>>978
主人公を可愛くデコる事も出来ないしな
服の課金させて誰が一番可愛い女の子作れるかやれば良かったのに

ドラクエはコロプラだしどうせバベってるんだろ
正々堂々俺たちのポケマスと勝負しろや🤜💥

そういやポケマスってTVCMやったの?

アホだよなあ
脳味噌にアフロでも詰まってない限りポケモン使ってこんなことにはならんだろ
テストプレイしてたらおかしいと思う箇所しかないだろ普通

次スレもないし終わりだな

主人公の強化がきてもそれは別のマジコス主人公で
今の主人公育成しても意味ないんだろうな

ポケgoは集金欲無さすぎて不安だったけど逆に今は好感もてる
アフロは金巻き上げたいのが見え見えだから嫌い

ドラクエGOは凸仕様がえぐいから廃課金のおかげでやべぇからな
無微と倍くらいダメージ違って笑えるぞ

ポケGOはライト勢でもレイド参加するだけで伝説ゲット出来るからね

次スレいらんでしょ

次スレ立たないなら
ドラガリスレにでも来な

虚無マスやね…

約三週間程度の付き合いだったがレイドとか楽しめたよ、お前ら元気でな

サ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。