ポケモンセンター Part98

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa23-qbak)2018/05/19(土) 15:37:45.31ID:WaBQsDZGa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ポケモンのお店に関するスレ

ポケモンセンター、ポケモンストア、オンラインストア、ポケモングッズ以外の話やフレコ交換は荒れるので禁止
妖怪ウォッチの話は禁止
ポケセンスタッフ以外の呟きやブログ等はネットwatch板へGO!

ポケモンセンタートップ
ttp://www.pokemon.co.jp/gp/pokecen/
ポケモンセンタースタッフボイス
ttp://voice.pokemon.co.jp/stv/

amazonポケモンストア
ttp://www.amazon.co.jp/pokemon

関連スレ ポケモンセンターオンライン2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1462054825/
前スレ ポケモンセンター Part97
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/poke/1501810071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952 【末吉】 (オッペケ Sr33-Bas3)2019/06/01(土) 01:18:26.97ID:csvtjYYXr
>>924
移転するにしてもどこに行く?

0953 【12.2m】 【大吉】 (オッペケ Sr33-Bas3)2019/06/03(月) 00:56:41.92ID:kVCYLUHrr
ポリゴンのぬいぐるみどう?

0954sage (ワッチョイ ca91-uyOm)2019/06/03(月) 11:03:44.46ID:mQde5aog0
>>950
神戸は垂水のアウトレットに期間限定で出店したことがあった
福岡限定グッズが安く買えてありがたかったけど集客悪かったのかその1回きり
その後伊丹空港にストアができたので神戸市内は望み薄かなぁ

0955名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr93-Ewyn)2019/06/11(火) 15:42:48.54ID:uovhe0UWr
https://games.yahoo.co.jp/news/item?n=20190611-00000031-ygame_gamer

大阪・心斎橋にオーサカDX&ポケモンカフェ

>>955
大阪もカフェ出来るのか
繁盛してるんだな

0957名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f124-LJAA)2019/06/11(火) 16:02:52.98ID:ISpY8AQR0
ポケモンカフェって運営会社どこだっけ?

0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf2b-K3Ee)2019/06/11(火) 17:20:31.62ID:VbUMTII80
大阪2店舗目待ってました
楽しみだわ

神戸民息してる?

心斎橋か
梅田から二つ横だからアクセスしやすくていいね
本音いうと上と下で作って欲しいから天王寺かあべのハルカスにあればよかったな

ルギア「神戸にポケセンができたらロゴは僕になるんだよね?いつ僕はポケセンのロゴになるの?」

0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3392-uQfi)2019/06/12(水) 00:10:40.64ID:YvGm4DPU0
ポケセン京都のロゴはホウオウだけど、中にはルギアの巨大フィギュアが飾ってあるからなぁ
神戸は神戸どうぶつ王国にあやかってヨルノズクで我慢だなw

0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7305-Gqxs)2019/06/12(水) 07:20:29.41ID:laDBO6LG0
>>955
島根、鳥取、沖縄にポケモンセンターを…

0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ab4c-WlnW)2019/06/12(水) 07:27:25.66ID:jzDewXB+0
頼むからポートタワーの近くでもええからポケセンくれ

とりあえず外箱欲しくて頼んだらヤドン箱来たわ

0966名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd2f-Gqxs)2019/06/12(水) 20:18:15.47ID:4LbUHs3Pd
>>955
大阪は2店目かー
やっぱり都会は何でも儲かるんだなー

0967名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srbb-icke)2019/06/13(木) 02:14:12.59ID:IJ7Dld9Ur
http://www.sld-inc.com/_press/190611.pdf
心斎橋のポケモンカフェのプレスリリースによると心斎橋が14店舗目(シンガポール含む)となるらしい
つまり渋谷のオープンは心斎橋より後になると考えられる

…まさかソードシールド発売日と同じ11/15オープンと言うわけはないよな?

>>965
うちゴーリキー引越社って書いてある青い箱だった
こんなん捨てられんわ
シールはヌオー

0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8b24-AFaF)2019/06/13(木) 18:23:40.86ID:IRuRMCt90
シールが1枚入ってて
シールの裏に店で見せるとルールがもう一枚もらえるQRコードがあって
さらに店舗でのシール引換券も入っていた

合計3枚か

>>968
めっちゃいいねそれ

そう言えば渋谷と心斎橋のロゴは何になるんだろう?
今のところ渋谷の情報はオフィシャルサイトでも出てないし心斎橋はロゴ未発表だしどのポケモンになるんだろう

…てかソードシールドでメガシンカ廃止の噂が出てるがメガはどうなるんだ?

0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 976d-sVqB)2019/06/15(土) 07:09:30.48ID:25IR6h640
>>971
心斎橋は3鳥みたいだね。ロゴは公開されてないけど。
https://www.pokemon.co.jp/info/2019/06/190614_p01.html

メガは剣盾で出てこないってだけで、なくなったわけじゃないから。
スタン落ちがあるようなカードゲームで環境が変わるときに過去のメカニズムを復活させるみたいなのよくあるから、今後いつかメガ進化をテーマにした新作が出るかもしれない。

そろそろ次スレだろうが…
ポケカのウルトラシャイニーってどこを探しても売り切れてるのな
先日DXに行ってみた→売り切れ
カードステーションならあるだろうと思って今日ベイに行ってみた→また売り切れ
思い切ってそのついでに御殿場のストアまで行ってみた→またまた売り切れ

どこに行けば売ってるんだろう?

渋谷はミュウツーじゃないの?

まだオンライン箱残ってるかな?

My251のステッカー3〜4枚もらってる人いるけど値段関係なく1回の精算で1枚じゃなかったっけ?並び直してるの?

会計してるの自分だけでも連れの家族とか友達もシールもらってたよ

0978名無しさん、君に決めた! (スップ Sdf3-GnIt)2019/06/25(火) 17:30:33.31ID:Ld5ciVebd
My251ってつけてTwitter投稿すればさらに一枚もらえるし、シール後ろのQRコード読み込めばさらに一枚もらえる。
店員さんによってはその場で読み取りを勧めてくるから、そしたら一人でも一度に三枚もらえるよ。

へーそうなんだって思ったら上に書いてあるじゃん…

老人向けの電話しかできないやつだからTwitterもQRコードも無理だなあ

ところでそろそろ次スレは?

剣盾の事で住人の大半がその関連スレに出張中みたいだし
今立てても人が少ないから即死しそう

7/6の水タイプたち楽しみ

0984名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sred-qmoo)2019/06/29(土) 19:31:42.70ID:KtNeuTWXrNIKU
地方グッズどうだよ、
未だに誰も書いて行かないから

0985名無しさん、君に決めた! (ニククエW ca6d-seGm)2019/06/29(土) 20:42:27.80ID:RW5VgsVz0NIKU
>>984
オーサカでは買ってる人あんまり居なかったよ
プレースマット持ってる人は結構居たけど

地方グッズのプチフィギュアコレクションBOX購入して来たけどこういうのいいねぇ

地方グッズはナマコブシクッションだけ買ったわ
オンラインだからまだ届かないけど

0988 【末吉】 ! 【15.8m】 ! (オッペケ Sred-qmoo)2019/07/01(月) 15:07:24.94ID:An4/3+Ptr
地方グッズダブりないの?

251キャンペーンの箱ってまだある?

0990名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sred-qmoo)2019/07/02(火) 17:59:23.72ID:fV7mGRu8r
次からはワッチョイ無いのがいいね。

なんで?
ワッチョイあって不都合でもあるの?

0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4a07-ENcr)2019/07/02(火) 19:45:13.59ID:Ji/tDnUs0
いつもの日本語不自由オッペケガイジだからスルーでおk

0993名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2524-3EWo)2019/07/02(火) 21:07:21.21ID:9ZJ3nIa60
>>991
自演が出来ないとか荒らすとNGされるとかいろいろ不自由があるんだろう

0994名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2524-3EWo)2019/07/03(水) 13:43:35.84ID:VvOcDVyh0
今月ドコモ契約者ならアマゾンで注文(7月最終週予約注文を除く)すればd払い(携帯決済のみ[クレカ決済は不可])で金土発送なら25%以上還元とかずるいわ
最近ポケモンスタンプラーの5%引きクーポンが無くなったとはいえ またしても7月8月誕生月の負け組っぷりが際立つ

0995名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr3b-1NLn)2019/07/11(木) 18:52:28.16ID:ffin4yPKr
>>990
同感だね!

よくわっちょいスレで自演しようと思うな

0997 【中吉】 ! 【1.8m】 (オッペケ Sr3b-1NLn)2019/07/12(金) 00:40:50.85ID:xlgTM9J4r
ワッチョイがちがうぞ

在日

0999999 (アウアウウー Sa47-a0JQ)2019/07/12(金) 03:44:01.47ID:BAsOAR7Ba
999

10001000 (アウアウウー Sa47-a0JQ)2019/07/12(金) 03:44:17.56ID:BAsOAR7Ba
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 418日 12時間 6分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。