【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
改造、コピー、乱数の推奨禁止

2017年11月17日(金) 発売
http://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、改造・コピー・乱数の推奨、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。http://krsw.5ch.net/ghard/
★改造・コピーの話も板違いです。裏技・改造板へ。http://medaka.5ch.net/gameurawaza/
★厳選報告、乱数の話は専用スレへ。

※前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart105
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1517832922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd6b-+g9t [180.63.198.123])2018/02/11(日) 15:47:45.09ID:hO8Pixur0
>>951
thank you !
踏み抜くところだった

次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1518331589/l50

ADツンデとかどうなんだこれ

0954名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd6b-+g9t [180.63.198.123])2018/02/11(日) 15:52:17.00ID:hO8Pixur0
ニドキングの大地の力読みHDツンデ作ろうぜ

0955名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-a4e2 [49.104.30.150])2018/02/11(日) 15:55:58.40ID:qEVCdfnNd
レックウザ様のオーバーヒートがワロスヒートになってるやめろ

ポリ2対策のためのどくどくも俺のROMだけワロスワロスにされてる

0957名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sre9-HCaV [126.212.20.37])2018/02/11(日) 16:14:39.67ID:xm6G7/KDr
>>943
ハッサムが恨めしいような目で見ているぞ

オバヒリザードンとジャラランガ一緒に出せばどっちかでツンデ殺せるからそんなにツンデ怖くないよ
むしろ弱いよ!

0959名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa19-8C/C [182.251.242.4])2018/02/11(日) 16:16:24.01ID:3zn20ghra
100-120-90-40-60-80
この無駄の少ない種族値で全く使われないの可哀想 夢解禁でワンチャンあるかな?

0960名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-a4e2 [49.104.30.150])2018/02/11(日) 16:16:57.13ID:qEVCdfnNd
>>956
流星群も先程3回外した
ワロス化されてるのが凄い悔しいw

>>959
左端だけほぼガブリアス

あいつこんないい種族値してたのか
負けん気も中々いい特性

75 75 75 125 95 40 485
弱点3つ 特性シンクロ

トリックルーム
サイコキネシス シャドーボール エナジーボール チャージビーム
シンプルビーム コスモパワー バリアー 悪だくみ スキルスワップ サイドチェンジ 等

この無駄の少ない優秀な種族値のポケモンが対戦で使われるようになるには…

A120の一致120は火力不足
いやマジで使えば同じこと思うはず

特殊型でA75もあるのは無駄が少ないというべきなのか?

マジレスすると威嚇しても数値足りてない

0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd6b-+g9t [180.63.198.123])2018/02/11(日) 16:46:14.92ID:hO8Pixur0
特性を化けの皮にしようぜ

>>959
だれこいつ

おまえら時間が巻き戻るとして
ウルトラ買うか焼肉食いに行くかどっち?

0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW bdc9-pzut [126.77.164.254])2018/02/11(日) 16:53:49.98ID:ZuwnbHHz0
ナゲツケサルの種族値っす

0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dd6b-+g9t [180.63.198.123])2018/02/11(日) 16:55:31.43ID:hO8Pixur0
焼肉屋でバイトしてていつでも好きなだけ食えるからウルトラ買う

0972名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd03-a4e2 [49.104.30.150])2018/02/11(日) 16:58:57.14ID:qEVCdfnNd
もうミミクソ使いますごめんなさい

謝る事なんかねえよ
悪いのは田尻智た

ダブルやろうぜミミッキュそんなにいない


でも土のおっさんはどこまでも追ってくるんでしょう

数値あって威嚇とんぼ返りあって地面技透かせて電気技透かせる最強感溢れるポケモンだから仕方ない

ゲーフリ頼むから更新データで強すぎるポケの修正してくれ〜

ポケモンが対戦重視のゲームならそれで良かったけどこれメインはRPGなんだよね

過去作の準伝は環境から追い出していいと思う
永久にクレセドランオッサンゲーをさせるつもりかと

メガガル修正しなかったゲーフリに期待するだけ無駄

クレセを幻のレート出禁にして土おっさんの特性を蜜集めとかにしとけばマシになるかな

スレも終わり時だがイワンコだけ貰って放置してたのようやく始めるわ
まずはリセットしてID乱数からか

準伝が一般ポケに比べて弱いと設定的に悲しくなるからどんどん強くして構わない
それでいいからレートに出てこないでくれ

特性と持ち物枠使ってやっとフォルムチェンジできるポケモンだっているのに、
おっさんは特性も持ち物もフリーで犬になれてずるい
おっさんの特性を写し鏡を持ち物として持たせてる間だけフォルムチェンジできる特性に変更しろ

カードゲームみたいに伝説や600族は1体までとかに制限してほしい

それはそれでメガ枠みたいにこいつに伝説枠使うくらいならもっと良いのいるわってなるかも知れない

土のおっさんは威嚇没収しても明らかに強いからクソ
ぶきようかよわきかスロースタートでも押し付けるしかない

いわなだれ取り上げようぜ
と思ったけどそれはそれで威嚇いれてもリザードンが確定で落とされる岩封になりそうだな

仮におっさんから威嚇取り上げたらどうなるんだろ?

氷の牙や冷パンで多少は落ちやすくなるんじゃない?

0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e36b-VXfs [125.203.125.178])2018/02/11(日) 18:28:13.89ID:34kSOdAJ0
劣化ガブリアスとして使われなくなる

>>990
フライゴンが復権するかグライが繁殖するかだな

単地面にして浮遊くれてやろうぜ

フライゴンが復権…?

少し評価が上がるのは確か、相対的にだけど

数値が足りない

520以下で戦ってる奴らなんていくらでもいるのになんでフリャはこんなにゴミなんだ

タイプ特性数値配分
ゴチルゼルとかメガクチートとか全部満たしてるぞ

サイクルつまんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 9分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。