【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW f92a-wxp9)2017/11/12(日) 12:30:15.07ID:k2IvYWo10
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい

乱数・改造の話はNG
アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止

2017年11月17日(金) 発売予定
https://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。
 http://wktk.2ch.net/ghard/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
・厳選報告は専用スレへ。
・改造,コピー,乱数の話も専用スレへ。

前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1510403905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-Wzh2)2017/11/12(日) 22:11:46.25ID:UF8BfUQ/r
建てる

0953あぼーんNGNG
あぼーん

色チでピンクとかクソだせぇ

0955名無しさん、君に決めた! (エーイモT SE1f-PffV)2017/11/12(日) 22:15:08.53ID:21vprCdTE
ウルトラボールにウルトラビーストを入れるという発想がよくわからないアフィ

0956名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-YGoR)2017/11/12(日) 22:15:20.49ID:bXnezDpHr
未だに色サザン見るとポテト臭を感じる

0957名無しさん、君に決めた! (エーイモT SE1f-PffV)2017/11/12(日) 22:15:39.54ID:21vprCdTE
ごめん間違えた
ウルトラビースト以外を入れる ね

0958名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-Wzh2)2017/11/12(日) 22:15:42.67ID:UF8BfUQ/r
スレタイに転載禁止入れようと思ったんだが【3DS】消したらまずい?

0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfea-ySnM)2017/11/12(日) 22:15:49.22ID:kBvGFbur0
エージェントでFCやBP稼げないの?

0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f59-ZDkP)2017/11/12(日) 22:16:01.11ID:lzHgkDXW0
ウルトラボール1個1000円ってどう思う?

>>958
まずい

0962名無しさん、君に決めた! (エーイモT SE1f-PffV)2017/11/12(日) 22:16:54.60ID:21vprCdTE
どうもこうもねえよ!!

0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfea-ySnM)2017/11/12(日) 22:17:15.45ID:kBvGFbur0
>>958
後ろに【転載禁止】付ければ文句言う人もいないでしょ

メガストーンはSMから持ってくるだけだしそれでなくともバンクの利子ポイント引き出せば当分困らんし、問題はZクリスタルだけかな

まあカビゴンZもミュウZも使ったこと無いけど

0965名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-Wzh2)2017/11/12(日) 22:17:28.16ID:UF8BfUQ/r
>>961
ギチギチになるけど

【3DS転載禁止】ポケモンウルトラサンムーンpart35

は大丈夫?

0966名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-Wzh2)2017/11/12(日) 22:17:48.27ID:UF8BfUQ/r
>>963
文字制限で入らないから困ってる

0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f07-TPjW)2017/11/12(日) 22:18:05.93ID:zDtH3fPF0
黒って心理学的にひきこもりとか自閉症気質なやつが好むらしいな
なんかのテレビでやってた
ヲタとかって黒大好きじゃん?服も黒ばっかで

0968名無しさん、君に決めた! (エーイモT SE1f-PffV)2017/11/12(日) 22:18:43.59ID:21vprCdTE
part も削っちゃえば

0969あぼーんNGNG
あぼーん

0970名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-Wzh2)2017/11/12(日) 22:19:05.39ID:UF8BfUQ/r
>>968
了解

0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ dfea-ySnM)2017/11/12(日) 22:19:28.64ID:kBvGFbur0
転載禁止付けてもポッ拳スレよか短いやろ…

0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fdb-25r8)2017/11/12(日) 22:19:32.27ID:YZ8Tcmj+0
どうせ付いてても転載されるんだから要らんよ

そもそも>>1に書いてあるんだからタイトルにそんな無理していれなくていいだろ

0974あぼーんNGNG
あぼーん

0975名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-Wzh2)2017/11/12(日) 22:20:41.14ID:UF8BfUQ/r
>>968
ギチギチだけどとりあえずこれで

【3DS】ポケモンウルトラサンムーン 35【転載禁止】

>>972
>>973
とりあえず様子見
まだ転載続けるようだったら次から変えてくれ

0976名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd1f-MshG)2017/11/12(日) 22:21:28.08ID:R96Lp4Erd
フラゲガイジが転載禁止に必死になってて笑えるわ
アフィもフラゲネタバレマンもどっちも同じようなもんだわ

0977名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f07-TPjW)2017/11/12(日) 22:21:28.29ID:zDtH3fPF0
てか>>1の・厳選報告は専用スレへ。ってこれ何のこと?
これNGなら定期的にわく運負け報告みたいなくそどうでもいい報告もいらんくね?

0978あぼーんNGNG
あぼーん

>>976
スレタイにつけただけで転載止めれると思ってるガイジいて草

>>966
目欄にageteかsageteで転載禁止が自動付加される機能があったはず
まだ生きてるという保証はないが……

0981名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd1f-MshG)2017/11/12(日) 22:25:30.19ID:R96Lp4Erd
>>979
そんなこと書いてないぞ?
落ち着けって(^^;)

【3DS】ポケモンウルトラサンムーン 35【転載禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1510493171/

ギチギチで見栄え悪いけど

>>977
いらなかったらってどうすんだよ

0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f07-TPjW)2017/11/12(日) 22:27:59.05ID:zDtH3fPF0
メガ石BP交換はいいが割と色んなポケモン使うから教え技でも使うとなったら1000、2000すぐなくなるかもなあ
GTSでちまちまめんどくさいけど1個1個送ろうか悩む
今バンクのBPみたら2000しかないわ

0985名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f07-TPjW)2017/11/12(日) 22:29:57.59ID:zDtH3fPF0
>>982


>>983
ん?いや厳選報告はNGなのに運負け報告はOKな定義がよく分かんねえからな
結局このルール作ったやつのただの個人ルールなんじゃねえのけ?と
アフィ転載禁止は俺も同意だが

0986名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f59-ZDkP)2017/11/12(日) 22:30:15.55ID:lzHgkDXW0
バンク解禁は26日〜30日あたりかな

威嚇ガオガエン早く解禁してくれー
御三家全員はよ

GTSでSMとUSM間での交換できるの?
3DSを2台持ってないから、アイテムとメガ石と教え技のBP集めるのシンドイなあ。
本気でポケバンクでの道具移送も可能にして欲しい。

>>984
使いたいメガポケモンをUSMに送るときに持たせればいいんだし、大した手間でもなかろ

0990名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd9f-Ismt)2017/11/12(日) 22:31:54.04ID:ImS1qUdWd
>>985
横からですまんがこれだけ長いパートが続いてるスレだと過去に何かあったために(色厳選報告でスレが埋まったなど)ついてるんだと察する
とはいえ今はいらないし消しても良いだろうな

0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f07-TPjW)2017/11/12(日) 22:32:58.27ID:zDtH3fPF0
今から始めるやつはきついかもな。ちまちま1BPずつ稼ぐのも大変だろうし
需要あるまで交換サイトでBPアイテム出してマスボとかがっぽり稼ぐわ

0992名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df4c-ySnM)2017/11/12(日) 22:33:07.58ID:bHayS5kR0
夢御三家はバンク特典くせーな

0993あぼーんNGNG
あぼーん

>>982
乙←コアパニッシャーのポーズ

0995あぼーんNGNG
あぼーん

0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fee-TPjW)2017/11/12(日) 22:36:41.53ID:AT0ffqLA0
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
https://i.imgur.com/2I1bWnO.jpg
https://i.imgur.com/avLxBQ6.png
https://i.imgur.com/tR1i4G6.png

うきゅ? @komarukoune ・ 3月9日
一緒に写ってたり私を撮ってくれた写真大抵うわクッソブスなの選んでツイッター載せやがってwwwって
むしろ笑うし、ああこの人私のことそんな好きじゃないんだなぁ・・と撮ってもらった写真でわかる。

うきゅ? @komarukoune ・ 3月9日
逆にうわ??すごいこれが・・私!?ってぐらいいい顔で撮られてる写真はこの人
私のこと結構好きだったのか?ってわかる。写真は撮る人の心を表すのは本当だと思った。

うきゅ様をブスに撮る奴は心が汚い〜〜〜〜〜〜〜〜〜でもうきゅ様はどんな風に撮られても美しい☆

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年12月11日
接客プロ一家の娘からしたら事務職の対応の当たりの悪さ(高確率で態度冷たい)は
精神をえぐられるほど怒りと悲しさで渦巻く、、、

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年12月11日
ちくしょー????こっちがガチ困ってるのに若い事務の女ってのはわかりませんー
はいー失礼しますーはいーみたいな真剣味ゼロのクソ接客しかできねえのかー!
????なにが代理店に任せてますのでこちらは一切ーはいーじゃ??もうちょっと親身に??

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年6月13日
マナーとか会話術ない人間が接客業やらないで、、、、サービス業一家の私の前に二度と姿を現さないで???????

うきゅ? @komarukoune ・ 2016年5月13日
接客業でスカした態度取るやつは全員目からレーザー出して焼き払いたい

愛ある尊い美しすぎる接客のプロであられるうきゅ様の接客受けた〜〜〜〜〜〜〜〜〜い☆

0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fee-TPjW)2017/11/12(日) 22:36:56.65ID:AT0ffqLA0
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
https://i.imgur.com/2I1bWnO.jpg
https://i.imgur.com/OXUWJzh.png
https://i.imgur.com/HfJi0LN.png

うきゅ? @komarukoune ・ 5月28日
教育実習こわすぎて寝れない

うきゅ? @komarukoune ・ 6月2日
1日目にして四つほど大失敗を繰り返して実習やめれば?と言われ、滝のような鼻水をだし泪の止まらない職員室での失態を徐々に取り返すこれからの私の活躍に期待

うきゅ? @komarukoune ・ 6月8日
人生初めてパワハラといじめをもろに受けて負けた。

うきゅ? @komarukoune ・ 6月9日
いじめられたことなかったから自分より立場が上の人に無慈悲にパワハラうけたのは耐えるのがきつかった。こんなことになるんならいじめられとくんだった、、、、。

うきゅ??@komarukoune・2時間前
めっちゃ性格の悪い教師エピソードみると六月のパワハライジメトラウマ思い出して吐きそうになるので、どうにか教育現場になってほしいです??????

うきゅ様が大〇の先生に〇ワハラを受けている…!?権力使って弱い者いじめする権力者マジ最低!!

うきゅ? @komarukoune ・ 6月28日
年増が若い女引っ掛けるために権力使うとか生き恥にもほどがあんだろ。創作物みてこの世の品を再確認しろクソ野郎
うきゅさんがリツイート geek@akibablog? @akibablog ・ 7月8日
「子どもが欲しい女性は年下男性をパートナーにすべき」、研究 (The Telegraph) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00010001-clc_teleg-int … ショタ需要
うきゅ? @komarukoune ・ 7月8日
おじさんの精子なんて濁ったもの胎内に入れたくないとは前から思ってたら研究成果にでてるのか
うきゅ? @komarukoune ・ 7月8日
女だけ若くないと価値ないとか前々からなんやねん!クソ!!!って気持ちだったけどやっぱ男女平等だね!ほ
おじさんは若い女を権力で買うな!うきゅ様の愛ある尊い美しすぎる作品を見て醜さを改めろ!

0998名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5f7b-rlR5)2017/11/12(日) 22:37:00.51ID:YBEF3MuR0
2dS買おうかなぁ・・・でも

0999名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr33-Wzh2)2017/11/12(日) 22:37:20.03ID:htUiXgn3r
中古があるじゃろ

1000あぼーんNGNG
あぼーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。