ギンガ団ファンスレ[ポケモン][ギンガ団専用スレ]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アカギ様ぁ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf6b-x+xn)2017/11/23(木) 01:05:26.54ID:X/Xd08KQ0
>>69
周回用ロムと合わせて三本買ったので大丈夫ですアカギ様

ダウンロード版買ったけど更新長いわ容量ピンチだわで中古で普通に買っとけば良かったと後悔。

アカギ様に会えるなら苦じゃないけどね

New3DSじゃないのにDL買うヴァカ

0078名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 5f2d-ycTl)2017/11/29(水) 16:29:55.16ID:RS73aQ7J0NIKU
アカギ様ァ!
https://i.imgur.com/raztcwh.jpg

いいねえかっこいい

ギンガ団はパッツンヘアーにするのが義務なのか

ウルトラのアカギ様は他のボスに比べて、だいぶマイルドだな。
可愛いですアカギ様ァ!

>>80
パッツンにしてさらに髪も水色に染めなければならない
よって我々は正式な団員にはなれない

普通に考えてウイッグだろ
アカギ様が他人の頭皮を痛めつけるような事をするハズがない。しかもアカギ様は特にパッツンでもなんでもないないし。
またはギンガ団の存在を知らしめるための広告としてあの髪型を考えた参謀がいるのだろう。

誰かしたっぱ姿のアカギ様描いて下さいお願いします

アカギ様も一応青い髪だし降ろしたらあの髪型の可能性が…?

雑コラでしたっぱの髪&服+アカギ様の顔でワンチャン...?

アカギ様のウルトラアレンジ好き

>>11
ニコニコで草

0089名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bf6b-mNQI)2017/12/08(金) 01:03:37.38ID:v4OLuUKe0
自分はウルトラアレンジこれじゃない感でいっぱいだったわ
何か後ろでぽこぽこ鳴ってるのも間抜けっぽくて気になる

アカギ様のカードかっこいいんだが!!
幾つ開封すればいいのやら…

0091名無しさん、君に決めた! (デーンチッ Sa1b-MuAp)2017/12/12(火) 16:14:38.45ID:r1JjsAH5a1212
アカギ様!?
https://i.imgur.com/wBbrrEw.png

>>91
誰?

0093名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5e6b-m6QU)2017/12/14(木) 14:04:38.05ID:FTFbpHVx0
ウルトラサンのボックス二つ買ったのにアカギ様出てこなかったよ!

ダイパリメイク来いよ

アカギ様は他ボスよりも計画が壮大かつ計画的だよな

アカギ様が家に来たんだけどとりあえず飲み物なに出せばいいかな?

アカギ様は青汁とか栄養価高いの飲んでそう
コーヒーは不完全な飲み物だとかいってそう

俺、今破れた世界に閉じ込められてるんだけど
ここってホント何もないのな

0099名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMdb-mqCp)2017/12/20(水) 21:49:22.24ID:mNztmHBCM
アカギ様はそこがいいって言ってるぞ


そう言えば、小学校の時にアカギとサカキいたなぁと思い出した

0102名無しさん、君に決めた! (中止WW 931f-DM/+)2017/12/24(日) 11:58:27.05ID:zpW4478/0EVE
ギンガ団は不滅

団員諸君へ!諸君は既に知っているだろうが、1/20から全国のポケモンセンター/ストアで歴代ボス達の手持ちポケモンが配布される!
今回アカギ様はドンカラスをくださるという!また、センターではその際アカギ様がいらっしゃるそうだ!!
期間によって居るボスが異なるので、最寄りのポケモンセンター/ストアにいつアカギ様がいらっしゃるか、しっかりチェックしておくがいい!!

プラーズマー

0105名無しさん、君に決めた! (ニククエWW 071f-oEa+)2017/12/29(金) 19:22:11.01ID:0Lio1j740NIKU
>>104
ゲーチス様ファンスレ[プラズマ団のみ]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1514542849/
プラズマ団はこっち

>>105
即落ちてて草

ゲーチス様(´・ω・`)

あけましておめでギンガ団

0109名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 466b-1s1e)2018/01/03(水) 16:43:42.07ID:7ToQVwgB0
アカギ様からお年玉貰えるって本当ですか

はっきんだま辺りが貰えそう

ギンガ団には是非村本を消して欲しい

0112名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1e6b-V2Hk)2018/01/11(木) 01:02:21.33ID:WUj+pnHI0
アカギ様からお年玉に金の玉貰ったんだけど換金すべきか
それとも神棚とかに飾っておくべきか悩む

アカギ様の金の玉かぁ…()

0114名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1e6b-V2Hk)2018/01/16(火) 02:57:19.30ID:O1Y0zreK0
http://www.pokemon.co.jp/info/2018/01/180112_p01.html
ギンガ団員は全員アカギ様のグッズを購入するように

格好良すぎて痺れる

0116名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMc9-lA+f)2018/01/17(水) 12:46:47.47ID:PukAZC2LM
アカギ様コスのピカチュウほしい

0117名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b6b-EYK8)2018/01/22(月) 01:31:16.86ID:ULqSnj0Z0
http://www.pokemon.co.jp/sp/secret_teams_2018/event/
ポケモンセンター各店でイベントやってるので暇のある者は行ってみると良い
アカギ様の格好したピカチュウは可愛かったしアカギ様のドンカラスも配布している

何故レインボーギンガ団じゃなくてレインボーロケット団なんだ(真顔)

0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4f4d-BbAe)2018/01/27(土) 06:58:30.41ID:UG1GBTTU0
ポケモンマスターのように金が稼げるかもしれない方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5WFBC

ポケセンでボスピカのラムネ缶買ったら一発でアカギ様ピカチュウが出てきて超嬉しい
ついでにアカギ様ピカチュウのぬいぐるみ買ってポケカとメッセージカードも貰ってきた

0121名無しさん、君に決めた! (アタマイタイー bf6b-vIc7)2018/02/02(金) 20:30:17.76ID:6BdUnoJK00202
アカギ様ピカチュウぬいぐるみとディアパルぬいぐるみセットで買ったら
店員さんに「ギンガ団お好きなんですね!」って言われてちょっと恥ずかしかった…

銀河団は不滅

やっと今日アカギ様に会えて感動した
対戦は出来なかったけど格好良いアカギ様の写真撮れて満足

私がアカギです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています