Aルールで対戦する関連1865 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:49:46.05ID:Qx6RnKUU0
ルール
・基本はシングル33見せ合い無し
・禁止ポケモン 幻 禁止伝説 準伝説 UB 600族
・フィオネは見せ合い有りの場合のみ可

皆さんでまたAルールやりませんか?

0952名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:07:36.39ID:t92+G4v+0
ウルズで鳥たちを再起動じゃないの

0953名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:10:58.57ID:I06J/ZRm0
1800で400位くらいとか過疎すぎる
簡単にレート1900↑狙えるくらいにインフレしたら誘ってくれ

0954名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:22:36.56ID:JkNhAPc60
今日なんか1750で1916の奴に当たったしな
なんでこんな過疎なんだろうか

0955名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:27:08.32ID:j9/tvIkU0
あーウルズ忘れてたは
2T重機しか置けないけど教理無くて轢かれる場面少しあったからリノ2枚に差し替えた
このデッキ結構勝てるからパクっていいよ

0956名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:30:10.97ID:t92+G4v+0
中の人的に聴いてみたいカードはCV能登とかあるけど
イラスト目的で生成したいカードがないのがな
全体的にシコリティ不足。進化後白雪は偉大。
ブリンディとかセレスいないしこの辺作るかな

0957名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:46:40.74ID:t92+G4v+0
あーやっぱブリンディいいわー
N軸で純心の歌い手、ロキ使っててさぁ 間にもう1枚音楽系のキャラがいて
でもパック引いたとき縁がなかったのがなー
スノウとかブリンディとかカードパワー不足で入るデッキないの悲しい

0958名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 19:52:18.00ID:t92+G4v+0
パワー不足になったゴールドでぱっと思い付いたのがシンシアだったので
テンポエルフ改築します

0959名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 20:18:47.38ID:t92+G4v+0
https://i.imgur.com/SRYSmmX.jpg
この懐かしの4〜7コスで戦えるだけで満足すわ
風神はフィーナの方がなじみあるけど。カエルアルベールに殴り勝った

0960名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:06:35.24ID:d7dwWEu/0
マジで使いたいカードない上に超越ばっかドロシー引けないで萎える
前は倉木ナーフ前からアグヴ流行り出す前までカラボスで美味しい思いしてたけどそういうの
ドロシーの時のアグネクもだけどバレてない強デッキ組んでウマーしたい

0961名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:16:23.73ID:d7dwWEu/0
>>950
ドラクソは嫌いな物で抜く変態だからね
ちなみに東海大学の原飛鳥くんはおっぱい丸出しの女の子を後ろから鷲掴みにするエロ漫画で抜いてて
朝鮮魚くんはプリパラでしか抜かない発言の後速攻でアイカツオナニーした模様

0962名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:18:15.28ID:d7dwWEu/0
ドラクソに処女厨って煽ってきたけど処女厨で当たり前だよね
誰が好き好んで中古引き取らなきゃいけないんだよ

0963名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:22:52.52ID:kuowxN1S0
定期裸の朝鮮魚を紐でぐるぐる巻きにして死ねチャーシューみたいなデブって言いながら鉄パイプで殴りたい

0964名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:30:49.83ID:IE0LxTw90
コンビニバイトのおっさんなんて中古以下の価値もないのに

0965名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:42:45.20ID:t92+G4v+0
https://i.imgur.com/XVwdbk0.jpg
テンポエルフだけはレシピコピペせずにやりたかった
うち氷剣から改造してリノ抜いたらなんかこうなった 適当に3勝2敗
こういうことするとスターリーエルフが魂のカードに成りかねない

0966名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 22:16:39.69ID:t92+G4v+0
帰るのめんどくさいなーとか思ってたけど
ラピュタやってるのを知ってバルスに間に合うよう帰宅を決心

0967名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 22:26:45.77ID:JkNhAPc60
クソゴミモンに時間取られて音楽全然消化出来てなかったがやっぱり音楽聴いてる時が一番充実してる気がするわ
リアムの新譜もそろそろ出る

0968名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 22:53:40.50ID:5VnxmPQq0
知人と飲んでました
最近、くだらない自慢話(周りの人にちやほやされる等)が多くて辟易します

0969名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 22:53:51.92ID:Z619Wh2o0
孵化作業しながら聴けば消化も早いのでは?

0970名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 23:22:04.98ID:ckUgnRlK0
もちろん俺らも抵抗するで、拳で!
こいつ完全に俺らだよな

0971名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 23:23:05.42ID:t92+G4v+0
セラフ改 Nウィ改 テンポエルフ改 次はネフ改
のはずだったけど漆黒の剣鬼とかいうカードのボイス聴いてたら
ミッドネクロ改築でいいかな バルス

0972名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 23:29:35.59ID:I06J/ZRm0
オミさんウェーブゲンガーください

0973名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/29(金) 23:49:04.55ID:Z619Wh2o0
ヘドロウェーブ覚えたゲンガーって3年前に配信された色違いのダークボール入りかな?
ポケセンは勿論、イオンやイトーヨーカドーでも配信されていたのに貰ってないのか・・・

0974名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 00:52:08.60ID:FGA1CGAt0
ドキドキで抜くやで〜

0975名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 00:57:23.17ID:4LLGAGMG0
リノ切りたくねへ
テンポエルフなのにスターリーエルフでテンポロスやんけ

0976名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 01:10:41.96ID:/kLy38Q/0
ミッドネクロよえーなーと思ったけど履歴みたら4-4とか無難だったわ
剣鬼ちゃんぐうかわ 使いやすくてすき

0977名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 04:14:31.41ID:vZmka/vR0
誰だよそれって思って調べたらかわいくないし強そうじゃなくて逆にビビった
それ使うならコラボのセイバーなんちゃらっての使えばいいじゃん
僕はこの絵師は昭和とか時代遅れにしか見えないけど

0978名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 06:45:28.17ID:5ary2Af80
リノのアグロの例のアレはつまらなそうなのがなぁ
スターリーはテンポロスはしないよ パワー負けはしても
手札尽きそうでPP使い切れないことがテンポロスだ、という観点からか
3コススターリー→茨フェアフェア4コスは継戦能力としては悪くない
プリプリ→裁判所とか ミニゴブスイーで手札盤面維持してるNの方と序盤の考えは同じ

0979名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 07:36:35.66ID:mLi3kxdb0
ジャバウォック強くない?
前弾初日に2枚引いてからずっと使ってなかったけど今ははガチじゃんこいつ
2/5で深緑来るのがなマリガンでキープするし茨来そうだけど

0980名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 07:45:22.85ID:ASENSGwF0
ヲチで実名バレする夢見たわクソが

0981名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 10:18:25.24ID:pmZHtwQD0
ガルアローゲンガー等軒並み弱体化させたのに何故ゴーリだけは弱体化させなかったのか理解に苦しむ
一番こいつがダメだろ

0982名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 11:38:44.93ID:pmZHtwQD0
鬼羽リザXはHDアローを彷彿とさせる強さだな
毎度のことながらこういう型を初めて考えた奴は天才だわ

0983名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 13:50:33.35ID:f27qne6r0
普通のアタッカーの方は強い

0984名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 16:00:42.74ID:mGmDJOW70
だらだらしてるのでさえ辛いので寝ます

0985名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:45:40.44ID:93XOoiV80
あかねのおっさんが廃棄弁当レビューを頑なにしようとしないのは何でなんだ?

0986名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 17:50:36.56ID:pmZHtwQD0
○○統一とか言って永遠と1500〜1700さまよってる奴らって何が楽しいんだろうな
好きなポケモン使って勝てるならまだしも、負けてんのにそこに固執し続ける意味が分からん
向上心ない奴はバカ
俺はどんな害悪使ってるとしても、どんな口が悪くても、レート高い奴の放送が見たい

0987名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 18:51:45.06ID:hN7iE97I0
意味もなくスーパーマーケットをぐるぐるしていたら捗りそうな小分け総菜を発見してテンションけっこう上がりました
どうも

0988名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 19:00:00.55ID:hN7iE97I0
9月と10月の狭間で食うあずきバーの美味さは異常

0989名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 20:30:44.52ID:ZeLcAwRJ0
七原始まるぞ

0990名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 20:40:02.31ID:pmZHtwQD0
七原に若干飽きてきてる自分がいる
ゲテモノ枠なら見るけど

0991名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 20:44:59.02ID:emJ67XPo0
修学旅行で盗んだ舞ちゃんのパンツまだ匂いが残ってる

0992名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 21:19:28.03ID:hN7iE97I0
ガセ原やめろ

0993名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 21:53:48.87ID:7rb9dRnf0
セラフとミッドネクロのコラボミッションおわた
ロイヤルとヴとドラやる気しないから4クラス回してたけど
がっつり1クラスに絞るのは難しいな

0994名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 22:03:23.34ID:5K7UwbEy0
topbuzz一日に上げれる動画数に限りあるのか
適当に動画あげすぎて昨日は2000円にしかならんかった

0995名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 22:53:31.08ID:7rb9dRnf0
超絶適当に組んだマーズイラネ疾走ロイヤルで適当にやっても勝てるのほんと草
使う方もやられる方も超絶つまらなさを極めすぎてて逆に笑える
原初もだけどマジでアグロ疾走連打は滅びるべきだわ

0996名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 23:02:36.33ID:mGmDJOW70
次スレ立てろ

0997名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/30(土) 23:09:10.70ID:ZmlT/WL40
秋刀魚潰すぞ?

0998名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:02:45.40ID:TtRPWT/g0

0999名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:05:30.38ID:TtRPWT/g0

1000小倉優子 ◆YUKOH0W58Q @無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:15:54.00ID:287jvSg20
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) 1000ならジュースでも飲むか
  (    ) 
  し─J 

10011001Over 1000Thread
 ここは…… れきだいの ポケモン いたの もとで……
 かつやく した スレッド たちを えいえんに きろく して たたえる 1001 である!
 ポケモン いたでは ここに きろく される よろこびを でんどういり と よんで いる!

 このスレッドは はげしい かきこみの すえ 1000レス たっせいと なった!
 ここに スレッドの なまえと レス たちを きろく しよう!

   ただいま かこログに きろくして います
   レポートを かきおわるまで でんげんを きらないで ください

life time: 19日 3時間 26分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。