【ミニPC】Minisforum【小型デスクトップ】 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2022/11/26(土) 13:11:38.110
日本公式サイト
https://store.minisforum.jp/
※前スレ
【ミニPC】Minisforum【小型デスクトップ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1663008635/

0952名無しさん2022/12/13(火) 19:05:41.900
これで故障報告減らなかったら笑うわw

0953名無しさん2022/12/13(火) 19:07:45.840
ワッチョイつけようがIP出そうが必死になって偽装する奴は居るし
工作員認定して喜ぶ奴は居るし
多少程度が和らぐだけ

0954名無しさん2022/12/13(火) 19:11:03.900
IDをNG入れられるだけでも助かる

0955名無しさん2022/12/13(火) 19:13:22.600
とはいえ明らかに板違いのスレ立てだと新規がこないのでは

0956名無しさん2022/12/13(火) 19:17:18.740
ワッチョイスレとこのスレ両立させて様子見しよう
どうせ別の板ならいいでしょ

0957名無しさん2022/12/13(火) 19:18:56.330
GPDとか、UMPC系はハードウェア板にあるよ

0958名無しさん2022/12/13(火) 19:19:37.300
11/10 UM690 32G 1T 今日発送メール来たわ。

0959名無しさん2022/12/13(火) 19:20:06.510
>>936
「ご注文が確認されました」のままだったので、メールで問い合わせしてみた。
間もなく返信があり「注文順で順次処理してる。工場に確認したところ、今週中に発送することができる。」とのこと。
「JP107**」なんだけどな…と思いつつ、信じて待つよ。

0960名無しさん2022/12/13(火) 19:22:17.940
590発送メール来た
メールの追跡番号入れてもなんか駄目っぽいんだが、別にこれはまた後日反映されるやつよね?

0961名無しさん2022/12/13(火) 19:28:50.930
UM690 32GB発送メール来た
一週間位で届くのかな?

0962名無しさん2022/12/13(火) 19:29:23.060
中国発送なら日本国内に入るまでトラッキングできないとか、とりあえず番号割り当てるだけだから2週間動きなしとかざら
早いときは中国からでも3日ぐらいで届くから、完全に運ゲー

0963名無しさん2022/12/13(火) 19:30:36.310
>>959
人気商品と言うことかな
忘れられてたとしたら、問い合わせて結果オーライだったね

0964名無しさん2022/12/13(火) 19:32:17.440
発送メールじゃなかった
現在準備中だった、フガフガ

0965名無しさん2022/12/13(火) 19:39:54.240
>>962
そんなもんか
ゆっくり待つわ

0966名無しさん2022/12/13(火) 19:43:39.560
>>952
中華なんだから故障報告は当たり前じゃん
都合のいい話だけしか聞きたくないとか何の信者だよw

0967名無しさん2022/12/13(火) 19:56:16.750
>>956
そうしましょう。新スレお願いできますか?

0968名無しさん2022/12/13(火) 20:01:50.640
このパターン、レノボスレでもhpスレでもあったが無駄に乱立してとっちらかるだけで全く意味ないからさっさと収束させてね

0969名無しさん2022/12/13(火) 20:09:38.390
日曜の夜にお問い合わせフォームから連絡したがまだ返事なし

0970名無しさん2022/12/13(火) 20:14:19.980
2週間でようやっと発送メール来たわ。

0971名無しさん2022/12/13(火) 20:15:16.810
>>969
俺、三回メールしてやっと返信来た。定型文のw

0972名無しさん2022/12/13(火) 20:26:01.630
どんだけ必死なんだよ
半年放置でもされたのか

0973名無しさん2022/12/13(火) 20:26:07.880
>>971
他にもここのサポートの被害者がいたのか
このスレではすぐに返信が来たとの書き込みがあるのに対応にバラツキ有りすぎだろ

0974名無しさん2022/12/13(火) 20:31:32.140
そりゃ、買うときと来るまでが楽しさの絶頂なんだから待ちわびしいやろ

0975名無しさん2022/12/13(火) 20:40:32.010
日本語対応できるのが1人だけでそいつが休みの日は返事は無しと

0976名無しさん2022/12/13(火) 20:55:33.160
>>956
乱立は駄目だよ

0977名無しさん2022/12/13(火) 21:23:24.890
>>924
ちょうど今使ってるpcが2500Uだ。これでエルデンリングできるんだw
4年ぶりのPCでどれがいいかな。690は高いし。

0978名無しさん2022/12/13(火) 21:25:38.970
リンクスだと、1年保証か。公式から買った方がいいかな?

0979名無しさん2022/12/13(火) 21:34:09.990
えっ、690高いのかコレ?
性能の割に安くて飛びついたのだが

0980名無しさん2022/12/13(火) 21:34:37.260
次スレ

【ミニPC】Minisforum【小型デスクトップ】 ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1670934797/

0981名無しさん2022/12/13(火) 21:35:39.380
そら単純に性能としては安いよ
ただ590と比較して、14000円ほどの差があるのかというと、なかなか難しいだろう
勿論usb4とか欲しい人は別だけ

0982名無しさん2022/12/13(火) 21:36:05.910
>>977
軽量化MODが必須だけどなw
エルデンは全ボス撃破で200時間遊んだ
ダクソ3はそのままフルHD最低画質でやれるよ

0983名無しさん2022/12/13(火) 21:38:26.870
690ならエルデンリングもストレス無く行けそう

0984名無しさん2022/12/13(火) 21:39:58.640
2500Uは昔セールで3万円だったから小型PCスレの住人なら結構な人が買ってるでしょ
意外と動くんだよなアレ
いい加減性能的に限界来てるけど

0985名無しさん2022/12/13(火) 21:41:12.760
フルHD諦めれば結構遊べるはず

0986名無しさん2022/12/13(火) 21:45:02.410
>>982
DEATH STRANDINGは200時間やったよ

0987名無しさん2022/12/13(火) 21:45:50.000
>>980
イケメン乙

0988名無しさん2022/12/13(火) 23:20:54.020
690もGPUとしては漸く1080pで1050Tiぐらいだもんな。
ゲーム目的なら中古メーカPCにRX6400入れたほうが幸せになれそう。

0989名無しさん2022/12/14(水) 04:19:09.160
ゲームしたくて690買う馬鹿とかマジいるのけ?
もう3万足してHX90Gにしとけよ

0990名無しさん2022/12/14(水) 04:52:38.360
いや普通にゲーミングノートでも買った方がいい

0991名無しさん2022/12/14(水) 05:25:12.770
んなもんやるゲーム次第で690で十分だったりHX90Gでも論外だったり変わるでしょ

0992名無しさん2022/12/14(水) 05:44:20.620
AAAタイトルを4K60fps以上でやりたいなら、どれも論外

0993名無しさん2022/12/14(水) 05:56:08.380
使ってるモニター次第だし、ゲーム用の常用解像度次第でもある

0994名無しさん2022/12/14(水) 06:47:26.800
馬娘は期待通りヌルヌル動くんじゃないの

0995名無しさん2022/12/14(水) 08:00:15.810
そいつウマ娘遊ぶだけじゃなくて動画保存したいらしいぞ
そこまで余裕があるとは思えないんだが

0996名無しさん2022/12/14(水) 08:19:06.550
無理ならPC不要のビデオキャプチャを使えばいい
尼で1万くらいからある

0997名無しさん2022/12/14(水) 08:30:34.770
お、ちゃんと追跡のに登録された
うまく行けば数日だけど、運が悪いと税関で時間食うとかそんなんだっけ?

0998名無しさん2022/12/14(水) 09:53:05.120
次スレ

【ミニPC】Minisforum【小型デスクトップ】 ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1670934797/

0999名無しさん2022/12/14(水) 09:53:27.270
埋め

1000名無しさん2022/12/14(水) 09:53:33.510

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 41分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。