ドスパラpart74

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2022/05/19(木) 05:26:21.360
      ,,、r''''" ゙゙̄`''ー .、
    ,rニ,_ ミ| ヽ./~~`ヽヽ.
_  ,;"    `-、,/     ゙!,゙'i,
  ,:i'      _   ----、`i, ゙i,  ショップスレで最も重要 とされるのは
 ,l 'l      、 |   ,r-ッ---r゙i, ゙i,  部品に対する知識と社員レスを見抜く洞察力。
 l, i' 、_,,,.-ッ'フ,)tr'"===='"  ゙i ,ト.、 最も買いたい時にこそ客の真価は現れる。さてここはどうか?
 ゙t,'i  `'フ",:"!,      `  |' i l
  r' i, ''"  :  ! _       ゙ir'r l, ドスパラ http://www.dospara.co.jp/top/
  |ヾi     ゙' i;:. ヽ      ゙'| ,! FAQ http://faq2.dospara.co.jp
  ゙i, ! !     ~;; ___,    ,、ノ _パソコン保険 http://www.dospara.c...p?contents=insurance
  ゙i, ,,;   -''"~,、     ,/ |
   `" ト、    " `    /   |  他サイトでの評判を見るがよい!
      | 'ヽ.   .|    /   .|  http://saiyasune.net/enquete/vote.cgi
     | ゙i,ヽ._ l  __,,./    .|  http://kakaku.com/shopreview/1547/
        !  _,,,二゙~r-:'::::::::::::::::┴┐http://shop.ecnavi.j...p_info/10000199.html
敢えていおう、カスであると!

「我らの支店、諸君らが愛してくれた新宿店は潰れた。なぜだ?」
「社長が坊やだからさ」
「戦いはやや落ち着いた。諸君らはこの戦争を対岸の火と見過ごしているのではないのか?
だが、それは罪深い過ちである。ドスパラは聖なる唯一の市場を穢して生き残ろうとしている。
我々はその愚かしさをドスパラの経営陣どもに教えねばならんのだ。新宿店は、奴らの甘い考えを目覚めさせる為に潰れた。
戦いはこれからである。消費者の怒りはますます高まりつつある。赤字とてこのままではあるまい。
諸君の父も兄も、ドスパラの手抜きなPCの前に苦労していったのだ。
この悲しみも怒りも、忘れてはならない。
消費者よ立て。悲しみを怒りに変えて、立てよ消費者。市場は諸君らの力を欲しているのだ。」

※前スレ
ドスパラpart73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pc/1644422298/

0952名無しさん2022/10/14(金) 13:11:39.020
どこも人手足らんね

0953名無しさん2022/10/14(金) 15:14:17.050
ここって某尼みたいに客都合の開封済み返品商品をそのまま送ってきたりする事ある?
気にしすぎな気もするが商品の開封テープに一度剥がした開封痕があるように見える

0954名無しさん2022/10/14(金) 15:14:20.270
amazonでKIOXIAのSSD買ったけど10日かかった
出荷元amazon販売元バッファロー

0955名無しさん2022/10/14(金) 15:34:00.560
運送は過当競争で仕事を奪い合いしてるよ
うちの運賃契約もだいぶ下がったよ
>>952

0956名無しさん2022/10/14(金) 19:53:16.480
RTX-3090搭載のPCでも買おうかなーってのんきに構えてたら在庫切れになってた
(´;ω;`)

もう30系は売らないってことなんですかね…

0957名無しさん2022/10/14(金) 21:55:32.700
>>947
今はどこも早いな、楽天も早ければ当日に来たりする
午前中に注文したら午後に来たことあったわ
そこまで急がなくていいのにと思った

0958名無しさん2022/10/14(金) 23:45:25.110
30系は売るよ
ただ4090 4080 ウンコ4080と競合する30系の型番は切ってくよ
ってのがメーカーの意向っぽい

0959名無しさん2022/10/15(土) 09:44:11.540
30周年きたけど、ガレリアxa7c-r36T(3060ti、16G、z690)とレイトリックxf30周年モデル(3070、32G)で迷ってる。値段は同じ、VRとたまにオンラインゲームする程度。誰か背中を押してください…

0960名無しさん2022/10/15(土) 10:28:40.090
給料日過ぎたらレイトレック買うつもり

0961名無しさん2022/10/15(土) 10:31:11.280
リンクはらんと詳細は分からんが

0962名無しさん2022/10/15(土) 10:54:47.060
raytrek XF 第12世代Core搭載 32GBメモリ/1TB SSDモデル

https://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_prime.php?tg=4&mc=10897&sn=3451

0963名無しさん2022/10/15(土) 12:24:08.430
ここまでパーツの詳細を載せてないショップも珍しいな
すまんが何もアドバイスはできない

0964名無しさん2022/10/15(土) 12:33:55.910
>>963
その都度、適当に入ってきたパーツを使うからちゃんと詳細を載せられないのでは?

0965名無しさん2022/10/15(土) 12:45:40.180
もう高くないんだからz690載せてほしい

0966名無しさん2022/10/15(土) 13:35:14.180
周年ぐらい値上げした値段戻せゴミ

0967名無しさん2022/10/15(土) 14:13:18.600
>>959
同じ構成で他より高いのにあえてドスパラで買うってことはドスパラ好きなんだろうし好きにしたらいい

0968名無しさん2022/10/15(土) 14:53:17.800
それな

0969名無しさん2022/10/16(日) 15:07:15.180
セーフティーサービスって翌月に前月分請求されるから
月初めに加入した方がお得だったのね知らなかったw

0970名無しさん2022/10/18(火) 07:12:12.890
30周年でこのゴミセールなのw 値上げしたままだし酷いなここ

0971名無しさん2022/10/18(火) 13:14:34.480
ガレリアとは別のクソダサ記念ケース作って値上げ前の価格に戻しましたw

これマジでゴミ

0972名無しさん2022/10/18(火) 15:11:22.410
カスどもからむしり取った利益がやがてガレリアで働く社員の給料になるだろ
そうやって経済回していっこうぜ!!

0973名無しさん2022/10/18(火) 20:10:52.930
シャバ僧が何か言ってら

0974名無しさん2022/10/19(水) 07:33:52.730
円安すぎて去年のような価格にはならないだろ

0975名無しさん2022/10/19(水) 11:29:29.640
ドスパラ GALLERIA 高い ぼったくり パーツのメーカー隠指定不可 ゴミ

0976名無しさん2022/10/19(水) 12:01:38.060
お前はいい加減他で買え

0977名無しさん2022/10/19(水) 12:04:48.860
僕は

GALLERIA

0978名無しさん2022/10/19(水) 12:35:15.400
あなたも

Omen

0979名無しさん2022/10/19(水) 17:03:23.690
ここで既製品PC買おうってのがそもそも間違ってる

0980名無しさん2022/10/19(水) 17:45:15.000
21日からガレリアセールすんの?

0981名無しさん2022/10/20(木) 13:34:09.380
ガレリアのケースだけ欲しい

0982名無しさん2022/10/20(木) 14:00:22.980
12世代3070安くならんかな
20万でもいいんでおねしゃす

0983名無しさん2022/10/20(木) 15:32:42.150
賢明な人はガレリアを待ち望んでいるのよね

0984名無しさん2022/10/20(木) 16:02:46.920
欲しがれリア充

0985名無しさん2022/10/20(木) 17:42:49.790
ガレリアという世界的ブランド

0986名無しさん2022/10/20(木) 18:17:33.200
聖地ガレリア

0987名無しさん2022/10/20(木) 18:48:48.400
なーにが30周年記念モデルだよ
ケースダサすぎんだろアホ

0988名無しさん2022/10/20(木) 20:02:19.060
ガレリアとは選ばれし者のみが使役できる究極のパソコン

0989名無しさん2022/10/20(木) 23:19:44.270
値下げセールがしょうもなすぎて冷え冷えだは

0990名無しさん2022/10/21(金) 17:51:59.030
ほんましょうもなさすぎて見限ったわ
他で買いまーす

0991名無しさん2022/10/21(金) 17:59:47.320
うめ

0992名無しさん2022/10/21(金) 17:59:55.330
ちんぽ

0993名無しさん2022/10/21(金) 18:00:01.800
おっぱい

0994名無しさん2022/10/21(金) 18:00:16.430
ドスパラ GALLERIA ぼったくり

0995名無しさん2022/10/21(金) 18:00:26.430
終わりだよこのメーカー

0996名無しさん2022/10/21(金) 18:26:55.550
名だたるプロゲーマーがガレリアをチョイスしている、この事実こそがガレリアがガレリアたる所以なのである
恥を知れ!

0997名無しさん2022/10/21(金) 18:52:35.190
さようなら

0998名無しさん2022/10/21(金) 18:53:22.730
そしてこんにちわ

0999名無しさん2022/10/21(金) 18:59:35.650
999

1000名無しさん2022/10/21(金) 19:00:07.080
1000なら年末にGALLERIA超値下げセール開催

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 13時間 33分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。