Uber Eats(東京)のデリバリー1673【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2022/10/06(木) 14:56:44.52ID:FpObLO2d
NG登録推奨(夕.方バイク、城.東、岡.山小.野、ラン.ド)

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1670【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664933629/
Uber Eats(東京)のデリバリー1672【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664987461/

Uber Eats(東京)のデリバリー1671【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1664962273/

夕方雑魚ガイジの書き込み禁止

0952FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:29:19.60ID:hYPWz+95
顔文字くんのチップ発言見て思い出したんだけどさ

雨クエ含めて単価高い日はチップを姥側に吸収されてるんじゃないかって思う時ない?

単価安い日はチップが多い印象なんだが俺だけ?

0953FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:29:39.38ID:KOnraJs1
跨ぎ入れないで2.3万なんですか?^ ^

0954FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:29:46.11ID:5cOkzzAO
>>947
見事な逃げっぷりワロタwww

0955(o´・ω・`o)2022/10/06(木) 22:29:47.74ID:S9T6HRI2
明日は雨強いな
スリコだけど亀有で雨クエだけやるか
あまりにも雨すごかったら休むかな

0956FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:30:38.77ID:sqRExsq7
>>947
夕方ヘタレすぎだろwwwwwwwww

0957FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:30:51.72ID:SiJr4xrK
>>954
自分に案件つけるしかないほど夕方にビビってて草wwww

夕方つえーwwwwwww

無免LOSEwwwwwww

0958FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:30:52.59ID:uBfOPkH+
マジこの時間の単価クソクソだけど消化しないとだからな

0959FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:31:15.92ID:KOnraJs1
明日の昼は3600だろうけど今の予報だとしんどいな

0960FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:31:39.33ID:SiJr4xrK
>>956
糞ゲーゼノブレ飽きっぱなしwwwwww

0961FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:31:55.74ID:ufrvWJqU
>>950
居た人、かなぁ?
今のスレは立ってるの知らなかったからそのままの流れでこっちに書いてるし(´・ω・`)

0962FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:32:12.55ID:CwkT1mOI
跨ぎ入れてるか入れてないかに答えられない夕方の負け

0963FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:33:17.10ID:RnA/Wh/M
>>961
おまえがいつも居るスレこっちじゃなくてもう一個のほうだから
今すぐ消えろよ

0964FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:33:18.96ID:SiJr4xrK
>>962
売上げバトルやれば分かるだろ?wwww

やるかやらないか、逃げずに答えよろしくwww

無免LOSEwwwwwww

0965FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:34:10.74ID:Bwe/qFVD
過去に夕方がバトルして勝った比較データください!



えっ?ない?

0966FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:34:29.22ID:AovXt5OX
え?ゆうちゃん跨ぎ分入れないと電動ママチャリの顔文字に勝てないの?嘘と言ってくれよゆうちゃん!

0967FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:34:36.92ID:ufrvWJqU
>>963
知らんがな(´・ω・`)

0968FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:34:50.56ID:gRMqRGCb
顔文字から逃げる夕方の負け

0969FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:34:55.74ID:SiJr4xrK
>>965
自分から仕掛けた売上げバトルに敗北したチャリンカスざこすぎwwwww

無免LOSEwwwwww

958 FROM名無しさan[] 2022/10/02(日) 12:14:18.37 ID:QDWrlnrC
>>951
お前が貼ったら貼ってやるよ
どうせお前は逃げるのわかってるけど





971 FROM名無しさan[] 2022/10/02(日) 12:22:03.19 ID:9kzmLXFC
>>958
はいww
https://i.imgur.com/amKbJ3Y.png

無免LOSEwwwww

0970FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:35:30.75ID:Pv5onzX7
ゆうちゃん城東どころか顔文字にチンにされてて草

0971FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:35:36.19ID:SiJr4xrK
>>968
夕方から逃げる任豚LOSEwwwww

夕方コワイコワイ~wwwww

0972FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:35:46.76ID:3A/iYcbN
夕方の人生って糞つまらなさそうだよなm9(^Д^)プギャー

0973FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:36:00.72ID:SAwy7hJh
ワッチョイスレって新スレ出来た?

0974FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:36:14.97ID:0sV5M/D/
なんだい?藪からスティックに?(´・ω・`)

0975FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:36:21.07ID:SiJr4xrK
>>970
夕方との売上げバトルから逃げ回ることしかできない任豚LOSEwwwwww

今日も一日干されっぱなしwwwww

ゼノブレ飽きっぱなしwwwwww

0976FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:36:24.52ID:3A/iYcbN
また深夜に来るから今日も遊ぼうな稚魚共m9(^Д^)プギャー

0977FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:37:04.72ID:gRMqRGCb
コテランキングの参考にするからとりあえず顔文字vs夕方で頼むわ
当然跨ぎは抜きで
で?夕方はいくら?

0978FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:37:10.39ID:SiJr4xrK
>>972
>>976
糞ゲーゼノブレ飽きっぱなしwwwwww

夕方との売上げバトルから逃げっぱなしwwwwww

任豚LOSEwwwwwww

0979FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:37:51.24ID:9wDck2NI
また暴れてて草

0980FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:37:52.77ID:1H+1BY8g
>>947
夕方の逃げセリフ笑たwww

0981FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:37:56.54ID:CVxUbJyV
>>973
知らんうちに出来てた(´・ω・`)
Uber Eats(東京)のデリバリー1556 (ワッチョイ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1663945284/

0982(o´・ω・`o)2022/10/06(木) 22:37:59.52ID:S9T6HRI2
ハーゲンダッツ悪魔のささやきチョコ食べたよ
美味しかったよ(o´・ω・`o)

0983FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:37:59.93ID:gRMqRGCb
>>976
夕方また明日寝坊しちゃうじゃんw

0984FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:38:01.34ID:SiJr4xrK
>>977
他人事にするんじゃなくて、お前も加わらないとねwwww

夕方との売上げバトル怖い??wwwwwww

0985FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:38:58.00ID:gRMqRGCb
夕方顔文字から逃げまくってて草www
コワイコワイ顔文字コワイwwww

0986FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:39:19.25ID:SiJr4xrK
>>983
夕方にボコボコにされて、今日の稼働リズム狂った任豚悔しがってるwwwww

ちゃんとリアルに効いてて草wwwww

任豚LOSEwwwwww

0987800日後に100万円貯める俺(R4.9.16〜)2022/10/06(木) 22:40:03.17ID:GyopMpcQ
>>982
10点中何点?

0988FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:40:15.58ID:SiJr4xrK
>>985
俺に安価つけれない任豚逃げっぱなしwwwww

売上げバトルに参加できない干されっぱなしのスリコ運びwwwww

夕方コワイコワイwwwwww

0989FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:40:17.87ID:CwkT1mOI
顔文字がガソリン投下したせいで大変なことになったな

0990800日後に100万円貯める俺(R4.9.16〜)2022/10/06(木) 22:40:24.06ID:GyopMpcQ
ウバ後のマクドは高級料理並みの味がする。

0991FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:40:49.80ID:SiJr4xrK
>>989
夕方と売上げバトルから逃げ回るしかできない無免LOSEwwwwwww

0992FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:41:25.37ID:XKp5SHG/
>>985
もはや渋谷チャリだけでなく新宿原2もコワイコワイだよw

0993FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:42:11.36ID:SiJr4xrK
>>992
必死に売上げバトルから逃げるために、自分に安価つける任豚LOSEwwwwww

夕方コワイコワイwwwwww

0994(o´・ω・`o)2022/10/06(木) 22:42:29.74ID:S9T6HRI2
>>987
疲れてお腹空いてたから10点

0995FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:42:46.89ID:XeumqicG
ルー大柴きてんね

0996FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:42:57.81ID:9wDck2NI
>>994
13時間稼働ってスロよりながいな

0997FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:43:03.31ID:CwkT1mOI
顔文字謝れ
夕方が破壊された

0998FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:43:44.19ID:DrMnYmA8
顔文字くんは徘徊と張り付きがひどいので出禁です
byマルハン亀有店

0999FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:43:45.27ID:SiJr4xrK
>>997
夕方との売上げバトルがコワイコワイ~wwwww

無免LOSEwwwwww

1000FROM名無しさan2022/10/06(木) 22:43:51.40ID:SAwy7hJh
1000なら(o´・ω・`o)WIN!
夕方LOSEwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。