Uber Eats(東京)のデリバリー1571【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2022/08/13(土) 21:41:27.28ID:dS0YTuJi
台風だろうがなんだろうがユーバーイーツに休みはない! まっすぐ突き進むのだ!

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー1568【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1660265494/
Uber Eats(東京)のデリバリー1569【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1660305239/
Uber Eats(東京)のデリバリー1570【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1660361675/

0952FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:25:34.82ID:DugHD5md
緊急事態宣言出せや岸田

0953FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:29:15.10ID:1/tzdIH9
>>950
ガキに噛みつくおっさんとかダセーぞ
もっと大人の余裕見せてくれよ

0954FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:31:00.58ID:GxxGBVV8
次スレですぞ(ムック風
Uber Eats(東京)のデリバリー1572【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1660458397/

0955FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:31:36.77ID:P7vky25A
早く8月終わらねえかな
つまんねえ月だわ
一番やることない

0956FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:32:08.42ID:9dSaaZJm
>>954
ムックってあのムック?急になんなの?怖がらせる気?

0957FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:32:44.63ID:F77UjsPj
ヤマトのジジイ、ピンポンの直後にドンドンすんなカス

0958FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:32:44.68ID:GnDuIZtO
帰省の影響でこどおじのメンタルバランス壊れてるってま?

0959FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:34:56.86ID:6Tw7pIp3
鳴らない時間で鬱な気分になるから今日はやらない。鳴らないだろうし。
この稼ぎで税金と保険払うの大変だ。

0960FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:35:17.61ID:S/Vm2rw+
>>957
さっさと出ろ
配達先はお前だけじゃないんだぞ

0961FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:35:33.20ID:qZqvzbfC
ホームレス配達員だから鳴らないと辛い休む場所もないし

0962FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:36:01.46ID:xCnydxq3
鳴らないなあ

0963FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:36:17.30ID:ewl13mia
新宿2km台がスリコになってるんだがw草まあ受けるけど

0964FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:36:33.61ID:F77UjsPj
>>960
すぐ出たぞ
お前は客しばらく出てこなかったらドンドンすんのか?

0965FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:37:08.01ID:msfpmSyb
ピックアップ後にサポート通じてのキャンセルって売上の件数には反映されてないけど、クエストには反映されるんですか?

0966FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:37:25.57ID:xCnydxq3
マジでウーバー配達員のこういう案件は1発死刑でええやろ
この世からBANされろよ犯罪者は
ゴミどものせいでこっちの飯が減るんだよ

0967FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:39:21.25ID:TQZ/+RwA
>>965
されないらしい
この間それでギリギリ届かなかった哀れなウバオがスレで嘆いてた

0968FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:39:40.39ID:p1vD4wQE
>>960
玄関もそうだけどオートロックなかなか出ないやつ本当ムカつくよな
背後で待ってる他の住人が部屋番号チェックしてるぞ

0969FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:40:06.43ID:MXc58fFt
ヤマトなんかは給料安いからいつもイラついてる

0970FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:40:13.92ID:ESKuuRa+
来週も150オファー来るかな
来たら来たで面倒くさい
チャリ修理に出してるがメーカーが盆休みでパーツが来ないまま

区のレンタル電チャリ安いがポートが自宅からも稼働駅からも遠いので借りに行くのもバッテリー交換しに行くのも面倒すぎる
安いとはいえ余計な出費には違いないしクソだわ

0971FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:40:34.36ID:lbLTuTMM
15時超えたらショート数珠りだした
雑魚が15時前後で昼休憩入って帰るんだろうな

0972FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:41:38.51ID:o54FesPo
鳴らねえ!

0973FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:41:50.86ID:KsK0eFx6
2231円現金払に6000円
謎すぎて草

0974FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:41:50.90ID:6Tw7pIp3
日中なんて暑いし目立つし鳴らないとやってる意味ないね。惨めになる。

0975FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:43:07.87ID:qHt0JcUI
>>973
現金払いはウーバー側が謎の手数料取ってそう

0976FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:43:17.55ID:6xos2pEi
>>973
お前が中卒か

0977FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:47:54.22ID:SRbNnt+7
特別インセまであと26d
時間4件キープ出来るならやるんだけど、今の鳴りだとかなり悩ましいな

0978FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:53:04.58ID:UZJkmnjl
全然鳴らねえ😫お盆なんだから寿司でもオードブルでもピザでも注文しろやボケ!マサキ!

0979FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:53:34.76ID:Ul0GIwfX
買い物袋ぶら下げたカップル達が歩く中でひたすら地蔵してるのメンタルやられる

0980FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:53:48.38ID:+P4gKiUF
西の山上に東のマサキ、未来の教科書に載るだろうね(´・ω・`)

0981FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:56:13.49ID:h/iz8sH0
https://i.imgur.com/7PvKV25.jpg

鳴ったけど単価クソだった

0982FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:56:17.04ID:KsK0eFx6
>>976
え?

0983FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:56:57.54ID:LPZjt6Nf
こうも鳴らんとクーラーの効いてる部屋で自宅地蔵するのがベストだわ
まさか炎天下の道端でジーッと体育座りしてるウバオはおらんやろな?

0984FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:56:57.99ID:G4HINEh8
あと三件やって休憩入りたいけど三件だと何時になるんだこれ

0985FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:59:06.49ID:lbLTuTMM
寿司とか海鮮丼は手にお酢の匂いつくからマジ嫌いだわ

勘弁してほしいわ

0986FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:59:21.51ID:ZUNcCOzb
>>983
わしや

0987FROM名無しさan2022/08/14(日) 15:59:44.43ID:+x9ew34O
鳴らん

0988FROM名無しさan2022/08/14(日) 16:00:57.29ID:2ms2v4FG
>>984
17時半

0989FROM名無しさan2022/08/14(日) 16:01:34.22ID:G4HINEh8
>>988
いま勝手に行き先見ずに取っちゃったから受けキャンしちゃったよ、、

0990FROM名無しさan2022/08/14(日) 16:02:05.71ID:G4HINEh8
と思ったら1.3キロ鳴ったー

0991FROM名無しさan2022/08/14(日) 16:03:55.26ID:MXc58fFt
秋葉15時スタートで幸先いい
松屋
丸亀
モス
UEM
の時間4

0992FROM名無しさan2022/08/14(日) 16:04:07.66ID:OdGK8sAe
>>989
俺なんてさっき店の前まで行って、なんか変な気持ちになってキャンセルした。数分後に同じ店からその案件がダブルなって案件飛んできたとき恐怖したよ

0993FROM名無しさan2022/08/14(日) 16:04:50.00ID:OdGK8sAe
>>991
どんどん飛ばされてて草

0994FROM名無しさan2022/08/14(日) 16:07:47.42ID:6Tw7pIp3
近づく鳩が友達に見えてきた。

0995FROM名無しさan2022/08/14(日) 16:08:20.97ID:2ms2v4FG
ドトール休業してんじゃねーぞこらぁ
ヨーグルンのませろやこらぁ

0996FROM名無しさan2022/08/14(日) 16:11:46.44ID:gnAdMoNL
鳴らなすぎてクエストクリアできそうにない

0997FROM名無しさan2022/08/14(日) 16:11:53.86ID:CjiUisnO
>>994
クルックー

0998FROM名無しさan2022/08/14(日) 16:14:05.71ID:z2pyqJ0R
あの

0999FROM名無しさan2022/08/14(日) 16:14:13.48ID:z2pyqJ0R
質問いいですか?

1000FROM名無しさan2022/08/14(日) 16:14:54.26ID:EteVN8TT
>>999
だめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 33分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。