【大阪】出前館★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2022/06/25(土) 10:54:31.19ID:R1QUsUQN
出前館の大阪スレです。

前スレ
【大阪】出前館★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1646051494/

0952FROM名無しさan2022/11/17(木) 23:22:54.31ID:O8GNwZfJ
>>942
ワロタwwwww
こんなとこ書き込みしてるような奴は全員社会不適合者だってのwwwww
まさか自分は違うとかおもってる系?

0953FROM名無しさan2022/11/17(木) 23:26:13.32ID:O8GNwZfJ
>>939
そういうことだな。
新アプリになってから初めてって言ってんだからそれくらい理解してくれよwww
この人以外頭弱い奴しかおらんやんw

0954FROM名無しさan2022/11/17(木) 23:33:45.05ID:Qnd/jTgN
すいません。今日チンチン触った手で料理受け取りました。

0955FROM名無しさan2022/11/18(金) 00:36:02.08ID:cummj6kP
俺はいつもだよ

0956FROM名無しさan2022/11/18(金) 12:30:56.54ID:BFSG37s/
>>952
臨機応変に対応できない引きこもり上がりか
立ちんぼ警備員派遣歴30年の白髪交じりのハゲジジイやろ?

0957FROM名無しさan2022/11/18(金) 17:33:11.77ID:6iVLP54f
たまにムラムラして便所でシコるけど手なんかいちいち洗わんで

0958FROM名無しさan2022/11/18(金) 20:49:25.99ID:XkVFW/m4
>>956
自己紹介ワロス
まぁお前はそれ以下のゴ〇だろう?
かわいそう

0959FROM名無しさan2022/11/18(金) 22:51:51.55ID:XfnAZhdw
争いとは同じレベルの者同士で生まれる

喧嘩は止めよう

0960FROM名無しさan2022/11/19(土) 00:05:31.69ID:c7FGtyqa
臨機応変にできたらもうこの状況だとフードデリバリー辞めて就職するか他の事してると思う
結局今だにフードデリバリー専業は負け組逃げ癖のついたゴミなのです!

0961FROM名無しさan2022/11/19(土) 00:49:04.71ID:iG+nN7Hn
地域変えたら20件いけたわ
今までウーバーでいうシミエリアで稼働してたのアホやった

0962FROM名無しさan2022/11/19(土) 13:48:39.76ID:FwunhLZG
あなオファでマクド振って来るときは必ずマクドで15分待ちやな
地雷店、地雷ドロップもあなオファやし
拠点コントロールも法人コントロールもわかりやすいわ

0963FROM名無しさan2022/11/19(土) 15:38:33.75ID:OSyofjxH
>>946
旧アプリの方が倍稼げたな。あの頃はブーストも良かったし。初心者に優しいアプリだからウーバー組が流れてきてブーストもクソになったよな。

0964FROM名無しさan2022/11/19(土) 17:06:21.67ID:xnX3M5+E
旧アプリの方がプロ仕様っぽくはあったが配達員増えてリストに殆ど並ばなくなってからは今と大差ない気がする
注文数を配達員数が上回ると途端に百人一首になるのは仕様上仕方ないんだろう
旧赤オファーや現あなオファーが拠点や法人がが回しきれなくなって放流しましたみたいなのが多いのが難点

0965FROM名無しさan2022/11/19(土) 18:35:09.12ID:2FdXjfGj
>>959
まったくもってその通りである。
フーデリなんてやってる時点で社会不適合者なのにわざわざそれを持ち出してくる奴。
俺は違うっておもってんだろう。
>>960
臨機応変も何も仕様変更でわかるわけがない。
頼むから理解力の無いバ〇はコメントしないでくれ。

0966FROM名無しさan2022/11/19(土) 19:29:18.51ID:WWoqZpSh
>>959です

>>965
自分は軽貨物で個人事業やっててピックゴーメインで稼働しつつ
案件が無い日は出前館やってます(ウーバーはやった事無し)

で、出前館やって超楽だし時間も自由なので最高
速めに切り上げたりモチベ高い時は21時くらいまで粘ったりと
臨機応変に望めるのが良いですね

心と体に優しい仕事なので自分は続けていけたらと思っとります

0967FROM名無しさan2022/11/19(土) 20:15:51.85ID:T68HBRyT
出前館に配達員に見える評価制度がなくてよかったよな
Badもらったら玄関にカレーかけそうなやつばっかじゃんw

0968FROM名無しさan2022/11/19(土) 21:02:37.63ID:HuUN5WPT
評価はメニューみたいに10件単位で更新すればいつのどいつか分からなくなるからそうしろ。いちいちバカみたいに一件ずつすぐ反映するから逆上されるんだ。

0969FROM名無しさan2022/11/20(日) 20:57:14.68ID:OhY69NLY
大和田ってクソやな

0970FROM名無しさan2022/11/20(日) 21:44:54.95ID:Y5EuQky9
大和田は旧システムからゴミやで
近づいてはいけないw

0971FROM名無しさan2022/11/20(日) 22:07:05.18ID:m3VG2ZZ0
>>969
何がクソなん?

0972FROM名無しさan2022/11/20(日) 22:13:17.35ID:96M0AVvO
イグ!イグ!アッー!アッー!アッー!オフッ!

ンギモッヂイイ!!

0973FROM名無しさan2022/11/20(日) 22:27:39.53ID:WASGajPS
>>967-968 客から評価のシステム、何の役にも立ってないよね。帽子被ってくれ やらマナー云々のメールを毎度送るよりシステム的に促すようにしたりしたら良いのに…と思うよ。

0974FROM名無しさan2022/11/24(木) 13:20:11.54ID:rzGPGLOi
ウルトラマン無音祭り(笑)

0975FROM名無しさan2022/11/24(木) 17:05:58.19ID:VPlbgkQ8
無音だよね、酷い…

0976FROM名無しさan2022/11/24(木) 21:51:16.73ID:IHzfB2na
大和田っていうか門真がクソやん。ブースト低いし。てか、ブースト無いやろあそこは。それだけ配達員が多いってことやろうけど。

0977FROM名無しさan2022/11/24(木) 23:03:07.00ID:R7lNEJ8M
帽子なんかかぶったことないしヘルメットのままピックしてるけど、一回も運営から注意メールきてないぞ

0978FROM名無しさan2022/11/25(金) 06:09:24.19ID:Yhiv+IHX
俺も帽子はメルカリで売ったしヘルメットすら脱がん
そして暇つぶしにマクドで赤帽かぶってないやつとピック被ったら通報してるw数週間後に被ってるの見かけたときの気持ちよさは癖なるでw

0979FROM名無しさan2022/11/25(金) 07:09:17.32ID:ClPGxfno
>>978
全て自分に返ってくる
病気で苦しんでじわじわ死にや

0980FROM名無しさan2022/11/25(金) 10:41:26.44ID:DbYSAAz+
P店隣の他店舗のガラスドア入り口前に駐輪して
そこの客と言い合いになってた出前の法人ドライバーを
通報したことあるけど稼働登録したメール以外の匿名で通報しても意味ないで
あと稼働本アドで通報したら逆にインシデント扱いで目付けられるから気をつけや

0981FROM名無しさan2022/11/25(金) 17:59:32.47ID:OTEnNQhn
安売りに客も慣れたよね
今回はピザと牛丼しかないし

0982FROM名無しさan2022/11/25(金) 18:34:52.06ID:AJUIWJP5
委託の俺は無音館なのに法人らしきベトナム人は鳴りまくりやんけ

0983FROM名無しさan2022/11/25(金) 18:56:32.88ID:QeTgQzh0
最悪俺もベトナムの法人にいれてもらおうかな

0984FROM名無しさan2022/11/25(金) 21:04:15.81ID:RxJVuy5Q
ベトナムって何かの勉強や研修してるわけでもなくただフーデリやってるだけなん?

0985FROM名無しさan2022/11/26(土) 00:36:28.59ID:xflFQGEr
>>978
正直通報しても何もないと思うよ!俺の知り合い全員帽子かぶらずヘルメットピック

0986FROM名無しさan2022/11/26(土) 00:38:09.68ID:xflFQGEr
法人はかぶらないとあかんけど

0987FROM名無しさan2022/11/26(土) 00:45:45.10ID:iiFGWBpt
ベト共が出前のルールを守って帽子被ってんのに、道交法完全無視のフル電動で配達してんのが笑えるわ

0988FROM名無しさan2022/11/26(土) 07:11:45.37ID:atmmFqz3
赤帽しろってペナ報告のメールはこの前来たけど所詮一ペナやし専業でもないからどうでもいいなあ。フーデリ一本でやってるおじさんらはだるいやろなw

0989FROM名無しさan2022/11/26(土) 14:57:29.56ID:FvlAMJxy
もうあなオファだけでよくね?

0990FROM名無しさan2022/11/26(土) 15:52:36.86ID:apsWS54x
早押しは配達員がより早く決まる取り組みになっているからなかなか無くせないんだろうね
少しずつあなオファの比率は上げていくかもしれないが重大な事故が起きるまでは無くならない気がする
交通ルールは守れと言いつつ早押しさせている矛盾

0991FROM名無しさan2022/11/26(土) 19:44:38.97ID:cFwqtBxg
>>977
ピックの直前だけ被るけど、店によっては入った瞬間に「あ、出前館さんですね!」
って言ってくれるからイチイチ「でめえかんでーす!」って言わなくて済むから楽

0992FROM名無しさan2022/11/26(土) 19:48:34.04ID:cFwqtBxg
>>990
バイク配達員が早押しに気を取られて車に突っ込む
これだとただの物損で終わるから
チャリ配達員が早押しに気を取られて歩行者をはねる
やっぱりこうなって、TVで報道されて、出前館の早押しは悪!!!
みたいにならないとだけだな

0993FROM名無しさan2022/11/26(土) 20:16:55.18ID:Abj6hLX7
委託に変な案件ばっかり押し付けるな(^q^)

0994FROM名無しさan2022/11/27(日) 00:09:58.84ID:VnZR3NxM
あなオファのほとんどがクソ地雷案件のエリアがあるしな
しかも近くでもない遅配確実お好み焼き激ごみ店5キロP3キロDが1.9km550円でw
誰が行くねんボケ
コントローラーは客に正確に届けるというより、
トラブルを委託に押しつけて責任転嫁するのが仕事みたいな感じ

0995FROM名無しさan2022/11/27(日) 03:30:01.91ID:KBgZO+Fz
>>994
ピックは仕方ないとしても
d1.9kmなら600円付けないとおかしいやん
ふざけんな糞運営

0996FROM名無しさan2022/11/27(日) 08:21:14.32ID:IaFWW0/5
クソ案件は拒否しまくっているぞ。

0997FROM名無しさan2022/11/27(日) 09:46:46.62ID:KBgZO+Fz
クソ案件も何も鳴ったら見ないで取らないと取れないから、取った後クソ案件と気づくレベルやで
そのくらいの鳴りの悪さ

0998FROM名無しさan2022/11/27(日) 13:03:46.45ID:9tqo3/wW
糞案件かって一瞬怯んだ隙にキコーンキコーンキコーン!って他の配達員に決まるからな
以前の赤オファになってた案件があなオファとして最寄りの人に投げられると思ってる

0999FROM名無しさan2022/11/27(日) 14:21:19.29ID:mt2qSiEs
今月3件しかやってねえwww

1000FROM名無しさan2022/11/27(日) 14:21:36.12ID:mt2qSiEs
1000ならヒカリマン大阪稼働

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 3時間 27分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。