【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 76

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2021/12/07(火) 10:03:36.57ID:kVokqJka
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats 「お客様相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb

※前スレ
【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1638424347/

0952FROM名無しさan2021/12/10(金) 18:42:07.82ID:2tDzW1gi
あげたんたで→あげたんやで

0953FROM名無しさan2021/12/10(金) 18:43:50.44ID:CYWvXIj0
ガチなら黙っとけばいいのに
どうしても自慢したいならせめて振り込まれた後か

0954FROM名無しさan2021/12/10(金) 18:44:37.68ID:XasIbKbE
別に教えてもらわなくても結構ですw
誰も求めていませんw
自意識過剰おじさんお帰り下さいw

0955FROM名無しさan2021/12/10(金) 18:44:58.00ID:pm5uCI7d
>>950
過去に九州とか北海道でももらえてる人おったけどバグの一部やと思うからぬか喜びはしないほうがええぞ

0956FROM名無しさan2021/12/10(金) 18:45:44.73ID:2tDzW1gi
>>949
何が全員じゃ
ガキがいきんな
なんや腹たつわー
我だけで本題ちゃうとこでクソ生意気な言い返ししやがって

0957FROM名無しさan2021/12/10(金) 18:53:28.68ID:L8uH1/3P
スルースキル身につけようぜ

0958FROM名無しさan2021/12/10(金) 18:59:29.02ID:A+xF33XM
>>956
あなたが一番キチガイやと思います

0959FROM名無しさan2021/12/10(金) 18:59:55.68ID:ut/3nqSi
ガチギレワロタ

0960FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:07:02.77ID:8gMqGFZd
>>959
そんなこと言うたってフツーに腹たったんやー
こういうマインド低いガキは1番むかつく
からしゃーない
ハイハイキチガイキチガイw
>>958
おまえも2万年寝とけ

0961FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:10:46.21ID:yiKjIITQ
普段からマウント取る癖のあるやつがマウント取られると発狂するいい例。

0962FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:14:06.18ID:8gMqGFZd
こっちはクソガキのおまえらが幼稚園かなんかの頃から
エンジニアやっとんじゃボケ
エンジニア=デジタル土方言われてた頃からな
ここ数年みたいにエンジニア=ステイタスぅーみたいに思ってるなんもわかってへんjsテンプレレベルかそれすら知らん勘違いのガキが出てくるはるか以前からじゃボケ

0963FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:15:30.62ID:8gMqGFZd
マウント意識してんのはそっちやガキ
裏返すなボケ
勘違いのガキにむかついてるだけや
よう考えてみいや白痴

0964FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:15:43.94ID:ZbxTiOV5
基地外レベルのオッサンの発狂ワロタwwwww

0965FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:21:41.52ID:vhM48zpn
>>964
わざわざレスつけて絡んできたんは相手のほうやからなあ
失せろチンピラガキってことやな
おまえもやで?

0966FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:24:20.50ID:LpDMmprb
>>961
東京スレならいくらでもある例やな

0967FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:27:48.05ID:padiNkww
そもそもこっちにはマウント意識ないねんから
自意識過剰な被害妄想ガキが絡んでくんないうことやで?
アホに言うてもわからんやろけど

0968FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:27:48.15ID:9KP7n61S
ウーバーイーツに都合悪いことあると荒れるよなこのスレ

0969FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:30:45.73ID:HlnAVNu5
むとぅーは何の説明も無しに済ますつもりか

0970FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:31:18.55ID:LpDMmprb
>>968
そっちはどっちかといえば単発湧きがち

0971FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:31:44.99ID:ZbxTiOV5
>>965
フ~ん、それで?えっと?んー?なに? ここは乳母スレ。ここは情報交換オンリーでいい。個人間の口論は他所でやりなさい、以上。

0972FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:34:19.05ID:ut/3nqSi
>>963
まあまあw
ウバがんばろぜw

0973FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:35:50.16ID:R4Uf7dfz
60回ダブルクエストで23600円
うまうま

0974FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:45:08.41ID:pkTLnMSz
むとぅー辞めちゃったんじゃないのか

0975FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:45:12.96ID:yiKjIITQ
>>963
わざわざエンジニアアピールし、エンジニアの俺しかわからない情報をお前らに
教えてあげたぞ。(マウント取り上から目線)

エンジニアじゃなくとも全員それくらいは分かってますwと言われ底辺ウーバーでも
全員わかるとエンジニアディスられ発狂。

エンジニア職を延々語りだしお前らより上を必死にアピール。哀れw

0976FROM名無しさan2021/12/10(金) 19:48:45.73ID:i/JczHc9
ええ大人がケンカすなよ!

0977FROM名無しさan2021/12/10(金) 20:37:14.42ID:uWwfBrjg
一番のキチガイはバグを改善しないUber本体なんだよ

0978FROM名無しさan2021/12/10(金) 20:54:34.40ID:zurfvPcZ
>>939
まず10年前にウーバーイーツ無いしなw

0979FROM名無しさan2021/12/10(金) 20:57:02.51ID:mQh+OQLN
底辺同士がんばろうぜ

0980FROM名無しさan2021/12/10(金) 21:02:58.12ID:/Ab7DZd+
イキリのバカがTwitterでウーバー稼げるとか自慢しまくったせいで副業増えすぎて単価ゴミクズなっとる
全然鳴らねえ

0981FROM名無しさan2021/12/10(金) 21:18:11.94ID:gP/z0QA7
YouTuberのせいじゃね?

まぁ増えても別にどっちでもいいと俺は思ってるけど。

0982FROM名無しさan2021/12/10(金) 21:19:34.72ID:zurfvPcZ
増えても稼いでるのを続けられる奴は一部だしな
なんだかんだ新陳代謝してるよな配達員

0983FROM名無しさan2021/12/10(金) 21:38:39.82ID:ytHe9/jv
元エンジンか元経営者か元プロ野球選手かなんか知らんけど今はUberの配達員なんだろ?www

0984FROM名無しさan2021/12/10(金) 21:47:16.88ID:myeeLdnJ
もうその話終わっとんねん

0985FROM名無しさan2021/12/10(金) 21:52:37.81ID:jnLW1Jvr
>>950
わいも2つあったけど、20回で700円だってさ。
なめやがって・・・

0986FROM名無しさan2021/12/10(金) 21:59:46.34ID:FeZadReO
今日やたらキャンセルしてしまったんだが
多分4か5件くらい
フリート見たらキャンセル率15パーってなってたがこれまずい?

0987FROM名無しさan2021/12/10(金) 22:00:33.87ID:gP/z0QA7
受けキャン?ならまずいけど。

受ける前のキャンセルなら15パーとか何もないと思うけど

0988FROM名無しさan2021/12/10(金) 22:13:11.43ID:QBXsW/Up
このスレの「受けキャン」の意味って人によって違う気がするけど、

配達受け後のキャンセル(ピック前)
商品受け取り後のキャンセル(ピック後)

どっちが一般的なん?

0989FROM名無しさan2021/12/10(金) 22:14:30.13ID:+KJSbFUA
普通前者やろ、というか事故でもせん限り受け取り後にキャンせんやろ

0990FROM名無しさan2021/12/10(金) 22:18:57.69ID:BSlOkTNC
つまらん事で口論すとるかな、
器のちっこい人がやることやで!

0991FROM名無しさan2021/12/10(金) 22:21:33.02ID:0OJHC9SO
まあフリートのキャン率は15%くらいまでにしといたほうがええでくらいしか言えんなあ。一週間の統計だとは思うけど

0992FROM名無しさan2021/12/10(金) 22:23:14.97ID:FeZadReO
>>991
まあちょいまずいよねいつもは一件か二件程度だけど今日はやたらケーキとか商店街のど真ん中みたいな案件来まくってキャンセルしすぎた、気をつけるわ

0993FROM名無しさan2021/12/10(金) 22:36:14.43ID:HXo2PGyB
しまったー地元で超ショート3件取れてから出前で調子よく4件取れてからミナミに突入して宗右衛門町で1件ショートスリコとって終わってシミ発生したが、
Wolt君に西口に飛ばされMenuで西九条まで飛ばされたぜ

そしてシミは短命だったみたいで、、、帰るかw
明日と明後日で37回がんばろう

0994FROM名無しさan2021/12/10(金) 22:42:22.63
このスレの書き込み数が990を超え、本日中には1000に達しそうでしたので、次スレを立てておきました

【大阪】Uber Eatsのデリバリー Part 77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1639143567/

0995FROM名無しさan2021/12/10(金) 23:11:36.35ID:BSlOkTNC
>>994

0996FROM名無しさan2021/12/10(金) 23:11:45.72ID:BSlOkTNC
>>994

0997FROM名無しさan2021/12/10(金) 23:11:54.39ID:BSlOkTNC
>>994

0998FROM名無しさan2021/12/10(金) 23:12:03.24ID:BSlOkTNC
>>994

0999FROM名無しさan2021/12/10(金) 23:12:13.13ID:BSlOkTNC
>>994

1000FROM名無しさan2021/12/10(金) 23:12:54.16ID:BSlOkTNC
>>994

>>994

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 9分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。