Uber Eats(東京)のデリバリー424【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2020/08/10(月) 18:50:33.24ID:osJAH5ED
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
https://ubereats-city.appspot.com/ja/faq/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド(ver1.05)
http://t.uber.com/dpgb

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは950くらいで確認して立てる

FAQ、TIPSスレ
Uber Eats 配達パートナー質問スレ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1596441930/

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー423【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1596964801/

0952FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:33:30.62ID:OfBSsi8J
>>950
わかる
疲れ取れない

0953FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:41:57.83ID:iym4Isv4
自炊いわし定食食べてからオンや
しんぱちよりうまいで

0954FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:42:35.64ID:AeXOvxi7
浦安の7さん、人が座る場所に自転車置いて写真撮るってどうなの

0955FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:43:32.26ID:liaF0K7P
>>950
飽きるしな、
体力もそうだがモチベーション・メンタル勝負やろう。

0956FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:43:35.54ID:iym4Isv4
ひさしぶりやから焼き過ぎてもうた

0957FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:44:15.30ID:liaF0K7P
>>951
自宅の水風呂け?

0958FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:45:32.46ID:liaF0K7P
>>956
日焼け手袋してないとおじさんはすぐシミになるで、
ババアがつけてるような手袋や。

0959FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:46:27.53ID:liaF0K7P
>>948
暑さで軽い熱中症で対処できないんちゃう、思考停止して。

0960FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:47:50.64ID:1R08P7Nd
>>948
客に連絡入れたよ。
それでbadはなんとか回避した。
いいお客さんでよかった。

あと迂回路探したけどなかった。

0961FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:49:29.20ID:qUYRzuFl
地球は丸いんだから反対に進めばいい

0962FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:49:38.30ID:mIC3xehb
>957
家の浴槽に水入れるだけや
ムチャクチャ気持ちええで
仕事行く前に水入れて帰って来たら即ドボンや。

0963FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:50:00.17ID:T511LZSe
>>960
迂回路が無いってどういう状況?

0964FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:55:55.36ID:iym4Isv4
米山登山 行方不明の小学生保護されたで
あーよかったあ

0965FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:56:02.97ID:XHDwyids
>>829
ピンポン押したあとドア開けてくださいという案件にあたったことあるよ。
車椅子の高齢者だった

0966FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:56:22.17ID:friSvZj8
サングラス似合わないからかけてないけど地味に目が痛い
目も日焼けするんだな

0967FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:58:07.73ID:liaF0K7P
>>966
うむ、夏は日中だけでもかけた方がええで。
サイクリング用の適当に注文しなさい。

0968FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:58:57.78ID:dxNXsmYn
栄養補給にはようかんが良いよ

0969FROM名無しさan2020/08/11(火) 17:59:53.15ID:/A40XHlg
ういろうでもいい?

0970FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:00:28.39ID:XVV3KB/5
玄関前に置き配指定したのにピンポン鳴らして来やがった
頭沸いてんのか

0971FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:01:27.42ID:mIC3xehb
実際、この時期に昼稼働するなら帽子、サングラス、長袖は最低限の装備として用意したほうがええで
スマホと自分の為に緊急用の保冷剤も複数個用意したほうがええ

0972FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:01:38.92ID:9wPU6iaX
インターホン絶対鳴らすマンです

0973FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:02:35.08ID:mIC3xehb
>>970
こういう奴にピンポン百連打したいわw

0974FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:03:03.08ID:n01z/5jz
うんこ漏れそうなときどうしたらいいですか?

0975FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:03:07.89ID:friSvZj8
>>967
似合わないけどAmazonで買うわ
どうも

0976FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:03:47.36ID:lS0taE/A
昨日連続で現金やっててまた現金だろうと思ってチャイム押しちゃったわ
スマンのぉ

0977FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:04:05.67ID:wIWxfD31
裏キャンは女々しい。

0978FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:04:52.97ID:z0KRTI1n
>>970
俺のとこにくる人置き配でもピンポン押した上にここ置いときまーすって大きな声で叫んでから去っていくぞ

0979FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:06:01.35ID:ty2VnM8g
この暑さだからピンポン押して早く取ってほしいと思うのが人情ってもんよ

0980FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:06:42.38ID:flrkwPK9
夜の部即鳴

0981FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:07:01.84ID:mIC3xehb
このクソ暑い中配達してやったのにチップ0とは世知辛いのぉ

0982FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:07:09.26ID:uAwwVF5V
バーチャル店舗さ、なんで実店舗と名前変えるの?

0983FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:08:56.63ID:dxNXsmYn
水分取りすぎるとお腹タプタプになるから塩舐めると良いよ

0984FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:09:05.83ID:iym4Isv4
支度しだすか

0985FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:09:30.09ID:k1Y1xiaW
>>982
サラダ専門店とかの方がサラダとかで検索にも引っかかり、専門店てことで美味しそうと客も勘違いするからな。

0986FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:09:44.03ID:9wPU6iaX
バーチャル店舗にするとたくさん出店できちまうんだ

0987FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:09:58.01ID:UxpaFVzw
暑かろうが寒かろうが鳴らすやつは鳴らす

0988FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:14:56.94ID:k1Y1xiaW
休憩まじ必要ね

0989FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:16:17.45ID:aDAaUChJ
ゴーストレストランって名前とレシピで数百万取られるんだろ?
意味ねえwww

0990FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:17:35.12ID:ty2VnM8g
カレー寿司ハンバーグラーメン…みんなの大好物すべて出店できちまうなんて夢のようなシステムなんだ

0991FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:19:43.47ID:z0KRTI1n
ゴーストは注文する側だとめちゃくちゃむかつく

0992FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:20:21.63ID:2z8xYo8f
さて夜の部にボチボチ出発するかな

休憩入れて13時間以上やった翌日にまた12時間やる体力は流石にないかも
マスクが結構体力を削っていく

0993FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:26:39.51ID:6/s4ivlE
>>985
まあ若干詐欺みたいなもんだよな。クオリティあるなら良いけど

0994FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:36:31.51ID:ny2I41xW
マジでダイソーの500円クーラーボックスで配達してるおっさんいてシャレにならん
同じエリアをママチャリのカゴにクーラーボックス入れてウロウロしてる

0995FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:36:40.67ID:uAwwVF5V
https://meshicoi.com/ubereats/4111/

この記事けっこう面白い

0996FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:37:10.59ID:1R08P7Nd
>>970
食中毒になっても文句いうなよ!

0997FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:37:30.96ID:AWr1kb+W
>>992
走ってる時も着けてるの?
偉いな

0998FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:37:33.09ID:w8EkD/Jp
このクソ暑い中ロングで運んでオートロック無言で解除されたときの腹たつ気持ちどう発散すればいい?

0999FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:39:54.79ID:U/Vi5qf4
お前らそんなに専業であってほしいのかよ…

1000FROM名無しさan2020/08/11(火) 18:44:21.27ID:uAwwVF5V
>>998
一回シェイクしてから置き配しとけ。
その後に客に態度badつける

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 53分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。