生産】日産自動車九州&車体九州【するぞ】 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2019/10/08(火) 20:06:00.73ID:7fq0HR+R
立てたぞ

0952FROM名無しさan2020/04/01(水) 17:49:39.25ID:ipvt1v5r
多分馬鹿ばかりだから、自宅待機を遊べると勘違いした連中がパチ屋に湧いて会社に苦情入ってるから出勤にしたと思われる

0953FROM名無しさan2020/04/01(水) 18:01:25.40ID:rBd2KEx/
>>934
富久って女の子と同じ部屋なの?相部屋?
ブサイクだから何も起きないの?問題ないの?

0954FROM名無しさan2020/04/01(水) 18:26:52.71ID:IuoGcHaI
いいなあ
羨ましい

0955FROM名無しさan2020/04/01(水) 18:30:11.93ID:1NepJD6p
>>953
部屋はちゃんと分かれている
大浴場も別れてはいるが、磨りガラスで仕切られており、磨りガラス越しにシャワーを浴びる女体のシルエットが写り込む
富久寮の名物は大浴場なのである
無心でシャワーを浴びる女体の姿はまさに芸術美
あまりの美しさに我を忘れその場で体液をまき散らす者、動画を撮影する者など不届き者があとを絶たない

0956FROM名無しさan2020/04/01(水) 18:36:49.35ID:rBd2KEx/
でも日産の女ってブスばっかじゃん。
女風呂覗いたって、リスクしかないし。部屋でxvideoオナニーしたほうがマシ。

0957FROM名無しさan2020/04/01(水) 18:41:31.22ID:3o22H70u
今こそマテ貝パーティーで従業員間の結束を高めるときだろう

0958FROM名無しさan2020/04/01(水) 18:43:19.35ID:vggkoyQt
出勤? 掲示板は昨夜の情報のままですが

0959FROM名無しさan2020/04/01(水) 18:45:17.09ID:vggkoyQt
白石海岸でマテ貝釣りしてそのまま七輪焼き
周りに人も居らん、名案

0960FROM名無しさan2020/04/01(水) 18:55:36.74ID:FmtMND1v
出勤じゃねーか
方針コロコロ変えないでほしいわ

0961FROM名無しさan2020/04/01(水) 19:22:48.18ID:2onKQClc
昼勤出勤お疲れ様です
夜勤は今週全部休みです

0962FROM名無しさan2020/04/01(水) 19:45:04.45ID:2zm5fdqX
>>961
夜勤は元々休みやん‥

0963FROM名無しさan2020/04/01(水) 19:50:27.31ID:R3bb/rfM
明日も昼勤頑張るぞ!!
コロナと戦うために夜更かし禁止!!
もうねるぞおやすみ!!!

0964FROM名無しさan2020/04/01(水) 20:01:28.63ID:Y3Wbd8vA
1工場出勤っちバカやないか?うつりたいんか?

0965FROM名無しさan2020/04/01(水) 20:10:03.83ID:DOV1z+m7
生産しないほうが有り得ないだろ笑

0966FROM名無しさan2020/04/01(水) 20:15:23.50ID:L73sJUSl
a班がうらやましい

0967FROM名無しさan2020/04/01(水) 20:50:48.83ID:L73sJUSl
北九州どんどんコロナ増えてるぞ
生産してる場合か?

0968FROM名無しさan2020/04/01(水) 20:54:41.98ID:ipvt1v5r
21人追加

0969FROM名無しさan2020/04/01(水) 21:03:46.36ID:fTRNRa4t
日産自動車九州(福岡県苅田町)は1日、同町の工場に勤務する20代男性が新型コロナウイルスに感染したと発表した。3月31日から車両生産ラインの稼働をほぼ全て停止して消毒作業を終え、2日から約半分のラインで再稼働する。

0970FROM名無しさan2020/04/01(水) 21:23:46.34ID:24KJ4QF3
コロナなめんな!

0971FROM名無しさan2020/04/01(水) 21:55:32.60ID:L73sJUSl
2,3ライン動くんですか?

0972FROM名無しさan2020/04/01(水) 22:02:11.96ID:LTAOCwfV
人間関係よくて給与安いのと、
人間関係最悪で給与高いのどっちがいい?

0973FROM名無しさan2020/04/01(水) 22:17:32.73ID:BfkfiKbR
みんなどうぶつの森やってる?

0974FROM名無しさan2020/04/01(水) 22:36:15.46ID:JiPA/oR7
>>973
今日ゲオにスイッチ買いに行ったら新品も中古も売り切れだった

0975FROM名無しさan2020/04/01(水) 22:46:23.26ID:KqZWFc9a
>>972
人間関係良い

0976FROM名無しさan2020/04/01(水) 22:46:50.38ID:SvpqQs1C
中央食堂の隣の売店で売ってるだろ
もちろん昼勤のみだが

0977FROM名無しさan2020/04/01(水) 22:57:38.90ID:JiPA/oR7
>>976
まじかよw
明日の昼買いに行くわww

0978FROM名無しさan2020/04/01(水) 23:04:45.54ID:aB7bc8Dd
日産自動車株式会社からの情報によりますと、
感染者は20代の男性で苅田町にある会社の寮(富久寮)に在住とのことですが、
現在、県内の感染症指定医療機関に入院しており、幸い症状は無いとのことです。

0979FROM名無しさan2020/04/01(水) 23:10:38.25ID:HMdh5k7v
富久寮の人は出勤するの?
近づきたくないんだけど。

0980FROM名無しさan2020/04/01(水) 23:10:54.93ID:ei0X6BLy
一人だけめんどくせー奴いるわ
期間工なのに指導員より意識高い奴
人の工程にとやかく口だししすぎ

0981FROM名無しさan2020/04/01(水) 23:24:01.10ID:TYc19SYL
小文字病院でクラスター発生

0982FROM名無しさan2020/04/01(水) 23:47:15.64ID:JiPA/oR7
明日出勤なら明後日も出勤になるのかな?

0983FROM名無しさan2020/04/01(水) 23:55:26.20ID:vT1/E4pP
とりあえず出勤させる意味が分からん
車作っとる場合やないやろ

0984FROM名無しさan2020/04/01(水) 23:55:45.09ID:1WJTSUin
もう福岡も止まらないね
どんどん増えるぞ
モヒカンとバギーと拳の時代になる

バギー生産するぞ!

0985FROM名無しさan2020/04/02(木) 00:00:49.77ID:4dSaR4WA
俺はモヒカンにしたぞ!
ひあっはー!

0986FROM名無しさan2020/04/02(木) 00:15:03.95ID:o8bEpkk0
濃厚接触者は特定したの?
してなかったらめっちゃこえーやん

0987FROM名無しさan2020/04/02(木) 00:48:39.53ID:vtjR2vBQ
>>983
ほんとそれな
アホやろ

0988FROM名無しさan2020/04/02(木) 01:18:05.57ID:c2y4zGLF
明日も休みだと思ってねまくってたからねれねー
クソだるい

0989FROM名無しさan2020/04/02(木) 01:56:52.87ID:Zj7hJ2nK
>>986
してあるぞ
寮関係はプライベート領域だから究極会社の知ったことではない

0990FROM名無しさan2020/04/02(木) 02:01:14.72ID:Zj7hJ2nK
ソースはNHK NEWS WEB

0991FROM名無しさan2020/04/02(木) 02:29:17.11ID:SsPMXkuP
3日も稼働なってるやん

0992FROM名無しさan2020/04/02(木) 03:06:49.30ID:9v8l+uZ5
北九州でクラスター感染
この状況で稼働
日産の経営陣は布マスク配る政府並みに無能

0993FROM名無しさan2020/04/02(木) 03:37:10.47ID:0EKVDvkQ
安倍晋三の布マスク2枚配布しますって怒り通り越して笑ったわwww
エイプリルフールのネタかと思ったらガチやしwww
あいつ総理大臣向いてない

0994FROM名無しさan2020/04/02(木) 05:28:49.40ID:h1mgUI9z
君らパチンコ自粛要請されてないんか?
皆嫌がってるから近隣のパチンコ店はやめとけよ。20代の男性も恐らく風俗、飲み屋、パチンコのどれかでもらってきたんだろ
寮住まい送迎使ってたらヤバいやん

0995FROM名無しさan2020/04/02(木) 05:35:49.91ID:h1mgUI9z
>>952
バクサイの行橋ゾーンスレに日産への苦情ダイヤル貼り付けたバカがいます。
まぁ確かにパチンコに毎日のように来てる人は
日産勤めとか知られてるから勤務先や家族を
守るためにパチンコ行くのはやめた方がいいです

0996FROM名無しさan2020/04/02(木) 05:43:53.16ID:SsPMXkuP
普通に考えて普段パチンコしてる奴が自宅待機で大人しく家にいるわけないよな

0997FROM名無しさan2020/04/02(木) 06:29:38.13ID:H69i5ItN
次スレ
【生産】日産自動車九州&車体九州【するぞ】5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1585776303/

0998FROM名無しさan2020/04/02(木) 06:48:15.04ID:QFhR0S7v
今日からNMKも生産するぞ!
コロナに負けるな!

0999FROM名無しさan2020/04/02(木) 07:03:27.64ID:Oje2PA8I
次スレ乙

1000FROM名無しさan2020/04/02(木) 07:09:46.81ID:Zj7hJ2nK
日産加油

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 176日 11時間 3分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。