【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2019/06/10(月) 00:05:53.81ID:CXuuAdim
前スレ

【関西】Uber Eatsのデリバリー Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1557100849/

0952FROM名無しさan2019/06/25(火) 04:00:35.75ID:bULozkBH
なるほど、東京は難易度低いんだな
簡単な東京では出来ても、難易度高い大阪では須藤は雑魚だったんだ
ということはそんな大阪でも結果を出す大阪配達員は東京配達員より優れてるってことだな

要するに井の中の蛙
小学生がクラスで調子乗ってたら大人には全く歯が立たなかったってことか

簡単な東京でしか成果が出せない須藤は逆恨みして贔屓されてると妄想するようになった
かわいそうなゴミだなあ

0953FROM名無しさan2019/06/25(火) 04:02:17.73ID:bULozkBH
ていうか須藤、お前東京代表みたいなツラしてるけど、お前東京でも嫌われて居場所ないくせに
お前はさ、北朝鮮の精度の悪い天気予報でも見てろよチョン

0954FROM名無しさan2019/06/25(火) 04:02:55.87ID:ij/ERI76
別にTwitter優遇配達員が休みまくる真夏なら余裕10万円越えるぞ

夜涼しくなったら全然鳴らなくなるけどな
https://i.imgur.com/kXsfmbf.jpg

0955FROM名無しさan2019/06/25(火) 04:07:01.20ID:ij/ERI76
322 FROM名無しさan [sage] 2019/06/24(月) 01:13:47.34 ID:fPdoj6J6
松屋でご飯を食べてたらウーバーがピックに来て、
会釈もせず、何も言わずに突っ立ってるの。
店員に「番号お願いします」と言われてやっと答えて、
商品を受け取ったら無言で出て行ったよ。
サイコパスみたいな顔した奴だったわ。

加盟店・客の両方から悪評価が付いて働けなくなるんじゃないの。
傍で見てるだけでも気分が悪かったもん。

出前館のバイトは適当な面接しかしてないのかもしれないけど、
陰気な奴はそもそも応募をしないから自然とフィルターがかかってるんだね。



こんな連中ばかりなんだからむしろ嫌わてた方がいいに決まってんだろw

0956FROM名無しさan2019/06/25(火) 04:11:12.44ID:bULozkBH
そんな連中ばっかのスレになんでいるんだよwww
そうだよね、他に誰も相手にしてくれないんだもんねえ
かわいそう!かわいそう!

wwwww

0957FROM名無しさan2019/06/25(火) 05:44:52.54ID:ij/ERI76
マジ気違いばかり、、、
https://i.imgur.com/Xzp2iLa.jpg

0958FROM名無しさan2019/06/25(火) 09:59:10.98ID:SBymJprH
軽貨物の話だしてるけど、
いっつも仕事しないで5ch張り付いてるやんwww

0959FROM名無しさan2019/06/25(火) 11:51:31.28ID:K+9GDrVm
鳴らん。午前中まだ五件。
ここはナラニャー国か?

0960FROM名無しさan2019/06/25(火) 12:19:09.34ID:SBymJprH
東京みたいになってほしいな(;´Д`)

0961FROM名無しさan2019/06/25(火) 12:52:21.85ID:SBymJprH
最低時給保証はよ
東京じゃあるんだろ。

0962FROM名無しさan2019/06/25(火) 13:20:22.22ID:2BAn5GUY
配達員連続でみたけど
あいかわらず暇そうにしてんぞw

0963FROM名無しさan2019/06/25(火) 13:22:08.62ID:2BAn5GUY
配達員おおすぎだろ‥

0964FROM名無しさan2019/06/25(火) 13:33:36.09ID:ij/ERI76
未だに大量の配達員を無保険のままで働かせてるなんてユニオンの思う壺だぞ

特に20代の若者や主婦や老人や外国人やホームレスなんてまず必要な保険には加入してないのは間違いないからな

特に外国人なんか平気でユニオンと一緒に街宣活動やるぞ

0965FROM名無しさan2019/06/25(火) 13:34:40.31ID:ij/ERI76
>>962
オンライン時給保障があるのは東京じゃなくてアメリカな

0966FROM名無しさan2019/06/25(火) 13:55:08.76ID:2BAn5GUY
>>965
東京も最低時給保証発生するときも
あるんでっせ(´・ω・`)

0967FROM名無しさan2019/06/25(火) 13:56:21.96ID:2BAn5GUY
まーーた配達員見たぞ
配達員溢れかえってんじゃねえか!

配達員じゃなくて客を増やせ客を!

0968FROM名無しさan2019/06/25(火) 14:00:15.08ID:ij/ERI76
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/jidounten-lab.com/w_newyork-uber-lyft-payment-driver/amp%3Fusqp%3Dmq331AQOKAGYAZCT3NO-m_Gv6QE%253D

日本社会にしがらみのない外国人や失う者はもう何もないホームレス配達員や前科者配達員なんかは
オンライン時給保障を勝ち取るために平気でユニオンと一緒に街宣やるぞ。
https://i.imgur.com/RHP4xW6.jpg

0969FROM名無しさan2019/06/25(火) 14:13:47.98ID:ij/ERI76
ユニオンは手法を「労働基準法」的要求から「労働契約法」的要求に変えつつある。

これは、ユニオンが集団的労使紛争へ重きを置きはじめたとみるべきだ。
契約というのは入り口の法律であり、これを結んでいないがために、
他も全て法律的にアウトとなる印象をユニオンは狙っている。
ユニオンは、印象操作に長けているのだ。

ゆえに経営者は、常に新しい労働法制を意識して対応をしていかなければならない。

「知らなかったではすまされない。」

無知な使用者に対してユニオンは攻めてくる

0970FROM名無しさan2019/06/25(火) 14:28:38.24ID:ezX7he6h
本日の須藤
ID:ij/ERI76

0971FROM名無しさan2019/06/25(火) 14:46:56.45ID:ij/ERI76
たとえユニオン対策の弁護士に相談しても

ウーバー側の落ち度も指摘されてしまうのは確実だから
それが嫌だから未だに無保険配達員を大量に働かせてんだろうなウーバーは
https://i.imgur.com/G1ZZUI8.jpg

0972FROM名無しさan2019/06/25(火) 14:48:13.46ID:ij/ERI76
https://www.kijineco.com/entry/souin-gyokusai

https://i.imgur.com/vlKce79.jpg

玉砕敢行後、となりの地区を守っていた連隊長は、
「あの場所を(あの完全フリーシフトを)なぜ、そうまでにして(会社を潰してまでにして)守らねばならなかったのか」と言ったという。

なんと空しい言葉だろうと水木氏は振り返る。

結局、大義に生き、大義に死ねるのは一部の者だけで、
大部分は抗いようのない流れに巻き込まれるまま、
わけも分からず死んでいったのかもしれない。


やっぱりウーバーはもうこうなるしかないのかもなw

0973FROM名無しさan2019/06/25(火) 14:51:25.01ID:Yh3Y4fJb
出前館はええわwあんな真っ赤なポロシャツ着せられて、働く時間もあらかじめ決まってるんだろ?ならウーバーでいいだろ

0974FROM名無しさan2019/06/25(火) 14:53:30.88ID:ij/ERI76
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/1809/06/news147.html%3Fusqp%3Dmq331AQNKAGYAfmvk4DXn-bTEw%253D%253D

出前館は雨雪台風ゲリラ豪雨暑い日寒い日でも絶対に休めないもんなw

0975FROM名無しさan2019/06/25(火) 15:00:44.20ID:ij/ERI76
富裕層は基本納税は殆ど顧問税理士に任せてるから自分は納税の知識にあまり詳しくない

0976FROM名無しさan2019/06/25(火) 15:21:34.02ID:ij/ERI76
これから南船場あたりは騒がしくなるな
https://i.imgur.com/HJPORxE.jpg

0977FROM名無しさan2019/06/25(火) 17:58:47.21ID:+18B0PFN
G20の期間は営業停止かな?

0978FROM名無しさan2019/06/25(火) 21:39:43.10ID:3Mk55elr
恐ろしいほど鳴らなくなった
干されたのかな
辞め時か

0979FROM名無しさan2019/06/25(火) 21:46:29.93ID:O+IK8pXJ
カエルマークだけでなく全受けマークも始まるらしいぞ

あと多分運送業開業届けを出して事業者用保険に加入も必須になるかも

Twitter優遇配達員はどうするつもりなんだ?


https://i.imgur.com/zAJYXr7.jpg

0980FROM名無しさan2019/06/25(火) 22:07:15.51ID:O+IK8pXJ
Twitter優遇配達員「ユニオンダー!」
https://i.imgur.com/bcuvd5J.jpg

0981FROM名無しさan2019/06/25(火) 23:09:45.24ID:IZCceJKr
小野「弁護士ダー、慰謝料ダー」
小野「南海トラフダー、顧問税理士ダー」

0982FROM名無しさan2019/06/25(火) 23:14:25.54ID:O+IK8pXJ

0983FROM名無しさan2019/06/25(火) 23:40:50.34ID:ab8oQg6M
>>978
ほかの配達員も暇そうにしてたわw

0984FROM名無しさan2019/06/25(火) 23:44:08.58ID:2ZPPYxOV
流れからしたら今日は休業日や。明日また頑張ろうや。自転車組は信号守りや

0985FROM名無しさan2019/06/26(水) 00:03:35.32ID:+TeGh2zo
明日からもうずーっと雨だけど大丈夫かい?
https://i.imgur.com/NfKTVlm.jpg

0986FROM名無しさan2019/06/26(水) 00:04:26.24ID:+TeGh2zo

0987FROM名無しさan2019/06/26(水) 00:08:54.08ID:+TeGh2zo

0988FROM名無しさan2019/06/26(水) 00:11:00.63ID:+TeGh2zo

0989FROM名無しさan2019/06/26(水) 00:12:54.28ID:+TeGh2zo

0990FROM名無しさan2019/06/26(水) 00:14:00.16ID:+TeGh2zo
https://speedcat.biz/archives/1197.html

雨の日は実はキャノピー、ジャイロの方が転びやすい

0991FROM名無しさan2019/06/26(水) 00:15:45.06ID:+TeGh2zo
https://motercycletutor.com/rain-technique/

結局ギアチェンが面倒でもニーグリップ出来るマニュアル車が雨の日は1番安全

0992FROM名無しさan2019/06/26(水) 00:22:05.17ID:+TeGh2zo

0993FROM名無しさan2019/06/26(水) 00:26:46.31ID:+TeGh2zo

0994FROM名無しさan2019/06/26(水) 00:36:02.28ID:+TeGh2zo
雨の日は特に警戒しないとな
https://i.imgur.com/TCG5sV3.jpg

0995FROM名無しさan2019/06/26(水) 00:40:57.69ID:+TeGh2zo
現金はヤバい

こりゃ各種金融機関がウーバーを警戒しているな
https://i.imgur.com/2wXa5Pm.jpg

0996FROM名無しさan2019/06/26(水) 00:45:46.14ID:+TeGh2zo
https://youtu.be/GYLyzoeDnZE

雨の日バイク転倒

0997FROM名無しさan2019/06/26(水) 00:48:32.71ID:+TeGh2zo

0998FROM名無しさan2019/06/26(水) 03:55:43.55ID:+TeGh2zo
全受けマークも早く!

0999FROM名無しさan2019/06/26(水) 08:53:31.05ID:+TeGh2zo
赤PCXは辞めた?
やっぱり19歳で確定申告してなくて多分事業者任意保険に加入してないような

あまりにも若すぎる者が業務委託の運送業なんてやるべきじゃないわな

事故したらあまりにもダメージが大きすぎる

1000FROM名無しさan2019/06/26(水) 09:05:13.90ID:+TeGh2zo
終わり次スレ頼む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 8時間 59分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。