【スーちゃん】スガキヤでアルバイト 7杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2018/05/03(木) 23:24:00.81ID:U68hadVh
ラーメンと甘味のお店、スガキヤ。
中部や近畿地区を中心に約350店舗ほど。
価格は安いけど味も安い。
そんなスガキヤを語ってちょーだい。 公式HP http://www.sugakico.co.jp/

前スレ
スガキヤでアルバイト3( 通算6スレ目 通算の根拠は>>2くらい )
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1461512847/

次スレは>>980が立てて、知らせてちょーだい。

0952FROM名無しさan2020/07/01(水) 19:35:09.49ID:6WsK4GoN
>>951
客だけど
麺が塊になって出てくる言い訳も聞きたい

0953FROM名無しさan2020/07/01(水) 19:39:22.84ID:r7EeN5r6
言い訳もクソもその店員がほぐしてねえからだろ
そんなんもわかんねえのかよバカ客は

0954FROM名無しさan2020/07/03(金) 18:29:27.36ID:DYPajaYz
>>947
社会に出てるご身分でその語彙力?
句読点ってご存知?
小1国語の学習からやり直したら?

0955FROM名無しさan2020/07/04(土) 19:39:54.70ID:zt1pEhrc
確かに点の位置キモいな

0956FROM名無しさan2020/07/05(日) 11:54:19.91ID:ZGuQUyfv
再販11日からって書いてんのにチケット売ってますか?とか脳味噌空っぽか?

0957FROM名無しさan2020/07/05(日) 14:43:46.26ID:MVYJM5al
いつの間にこう悪くなったのスガキヤ

0958FROM名無しさan2020/07/05(日) 15:53:50.41ID:785xxeaG
一部ですよこんなんばっかじゃありません

0959FROM名無しさan2020/07/06(月) 08:00:36.53ID:J8LGPIe7
クズな客には相応の対応をするだけ

0960FROM名無しさan2020/07/07(火) 21:28:43.12ID:Pfs7wcUM
>>935
本当に発売日ばっくれるんですか?

0961FROM名無しさan2020/07/07(火) 23:59:33.12ID:OPf4hiaK
先が読めない馬鹿会社にいてもしゃーないしな

0962FROM名無しさan2020/07/08(水) 15:18:17.36ID:RBdvVKP5
バックレまーす
群がる乞食貧乏人の相手がんばれー

0963FROM名無しさan2020/07/11(土) 09:13:11.18ID:U4JF5mKU
もうすでに並んでやがる
うざ

0964FROM名無しさan2020/07/11(土) 21:54:54.56ID:d/PIHJa9
25年くらいにバイトしてたけど
当時と設備が余り変わってなくてワロタ

0965FROM名無しさan2020/07/12(日) 15:24:41.74ID:L+8u0pAY
家族4人で来て1人2枚ずつ会計別にして買っていく奴キモすぎ引く

0966FROM名無しさan2020/07/12(日) 16:44:57.74ID:c3XKOHBG
大人になるとお金節約したくなるんやで

0967FROM名無しさan2020/07/12(日) 16:51:51.92ID:wxaNTp6m
節約じゃなくて転売パターンじゃない?

0968FROM名無しさan2020/07/15(水) 11:37:51.71ID:qzJ0SwGI
ただでさえ売上そこまで無かったのにラーメンチケットのおかげで毎日ごみみたいな売上ですわ
ありがとう本部

0969FROM名無しさan2020/07/16(木) 10:48:47.52ID:Mb0Bi6Nk
みんなワンオペ中ちゃんと手袋してる?
あれ非効率の極みだよな

0970FROM名無しさan2020/07/16(木) 11:55:44.17ID:C3IQ1Uxk
うおおおおおラーメンチケットでざるラーメンと冷やしラーメンが追加料金で頼めるようになるらしいぞおおおおおお

0971FROM名無しさan2020/07/16(木) 12:04:11.46ID:C3IQ1Uxk
>>969
つけるわけない 常に素手や!

0972FROM名無しさan2020/07/16(木) 13:24:28.06ID:HcWQSxxz
マジでこのクソ企業潰れろ

0973FROM名無しさan2020/07/16(木) 19:26:38.23ID:5LU0zms3
最近やたらスガキヤのCM流れてるね

0974FROM名無しさan2020/07/17(金) 10:55:04.90ID:PW14cSWc
来年の退職者がガチでやばいっぽいから
心配せんでも近いうちに潰れるよ確実に

0975FROM名無しさan2020/07/18(土) 03:49:31.05ID:MQCttsj3
マスク越しにゴニョゴニョ喋ってこっちが聞き返したらブチギレてデカい声出しくる奴たまにおるけど最初からデカい声だせるなら出してほしい
てかメニュー目の前にあるねんから指でさしてほしい
後ワンオペざる冷やしからのかき氷あんみつ連打キツすぎない?

0976FROM名無しさan2020/07/18(土) 04:20:11.90ID:hNaLzYpc
>>975
マスクしていれば会話がゴニョゴニョするのは仕方ないと思うけどメニュー表を指差せば意思疏通は出来るだけマシ
レジ前で悩む奴が邪魔

0977FROM名無しさan2020/07/18(土) 09:58:17.67ID:/3ipMiMC
ワンオペ中に作業してるのにすいません!って呼んでおいてレジ前でメニュー表見て悩み出す奴とかな
無言で中断してた作業に戻るわ

0978FROM名無しさan2020/07/25(土) 21:41:50.58ID:oEgQwwdr
出勤停止措置を導入するのはいいが後々人がいなくなって営業できなくなる可能性まで考えた上で決めたんだよな?
安易な考えで会社が会社の首を絞めることにつながらなきゃいいけどな

0979FROM名無しさan2020/07/26(日) 10:16:11.29ID:veaJ+pNT
パスポートで乞食殺到することすら考えられなかったこのクソ企業がそんなこと考えてるわけないじゃん

0980FROM名無しさan2020/07/26(日) 18:46:49.49ID:XXmHv9ZR
出勤停止措置?何それ?

0981FROM名無しさan2020/07/28(火) 20:23:36.16ID:g4ie0HQJ
セクハラして降格したSIってあの表に載ってた2人なんか?

0982FROM名無しさan2020/07/28(火) 22:42:07.21ID:IOMz3MB4
懲戒処分キター

0983FROM名無しさan2020/07/29(水) 00:24:19.52ID:8Z1iRUNQ
だれ?教えて

0984FROM名無しさan2020/07/29(水) 02:38:02.13ID:DzsCZrt8
次スレ建て無理だった。誰か頼みます

0985FROM名無しさan2020/07/29(水) 17:13:14.25ID:MoTwTwGu
PC見れば名前書いてある

0986FROM名無しさan2020/07/29(水) 17:16:51.84ID:UORll6gx
どっちや

0987FROM名無しさan2020/08/05(水) 16:26:08.09ID:nWz5Dmy1
緊急事態宣言と福袋被ってるがどうするかな?w

0988FROM名無しさan2020/08/09(日) 09:40:49.95ID:2IKGsK3j
SIって偉いの?

0989FROM名無しさan2020/08/10(月) 23:16:04.53ID:6TLrJoAP
なんで商品券なんや、あれ釣りでないし不便やな
回数券でええやん

0990FROM名無しさan2020/08/10(月) 23:27:17.15ID:ssqAasyr
バカ客はレスしないでくださいね^^

0991FROM名無しさan2020/08/12(水) 22:47:40.10ID:Y7FOAX6Q
釣り出ないから不便?たかが500円じゃねーか
クソ貧乏乞食かよ

0992FROM名無しさan2020/08/21(金) 11:29:01.66ID:Zt5BrbOL
キッチンカーって何ですか!?移動販売??

0993FROM名無しさan2020/08/22(土) 13:11:25.82ID:tW1cuGGD
キッチンカーっていうのはねっ

0994FROM名無しさan2020/08/22(土) 13:11:58.51ID:tW1cuGGD
キッチンの車ってことなのよっ

0995FROM名無しさan2020/08/22(土) 13:12:56.97ID:tW1cuGGD
ちなみに車は男か女か

0996FROM名無しさan2020/08/22(土) 13:13:19.70ID:tW1cuGGD
女、何しろおcarさんっていうぐらいだから

0997FROM名無しさan2020/08/22(土) 13:13:54.35ID:tW1cuGGD
俺が言ったんじゃない、中学時代の塾の講師が言ったんだよ

0998FROM名無しさan2020/08/22(土) 13:14:48.20ID:tW1cuGGD
ギャグは寒いし下ネタばっかり言うし最悪の先公だった

0999FROM名無しさan2020/08/22(土) 13:15:30.34ID:tW1cuGGD
青春時代の一コマだよね

1000FROM名無しさan2020/08/22(土) 13:15:42.44ID:tW1cuGGD
ほなさいなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 841日 13時間 51分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。