PF革命機ヴァルヴレイヴ3【SANKYO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11e1-RgxU)2023/10/30(月) 15:25:05.50ID:awyBfvbm0
大当り確率:1/319.7(1/45.5)
確変割合:56.2%→94%
RUSH突入率:約70% ※時短引き戻し込
RUSH継続率:約90%
時短回数:100回or9900回or10000回
ST回数:100回
賞球数・C:1&5&15・10C

通常時振り分け(特図1)
10R確変・1500個(ST100回+時短9900回):9.8%
2R確変・300個(ST100回):46.4%
2R通常・300個(時短10000回):3.0%
2R通常・300個(時短100回):40.8%

右打ち中振り分け(特図2)
10R確変・1500個(ST100回):9.4%
6R確変・900個(ST100回):37.6%
4R確変・600個(ST100回):16.9%
2R確変・300個(ST100回):30.1%
10R通常・1500個(時短10000回):0.6%
6R通常・900個(時短10000回):2.4%
4R通常・600個(時短10000回):1.1%
2R通常・300個(時短10000回):1.9%

導入日
2024.01.09

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-iU+C)2024/01/14(日) 18:18:12.00ID:EI8O8DS1a
>>940
2種類あるで!

これも009もいがいと続かんな

90継続ほど嫌な数字無いわ
オール1500でも無いくせに

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 916a-0zjl)2024/01/14(日) 19:25:05.10ID:s6j50AOW0
もう客飛んでて何事?って思って打ったけど全然右打ち面白くないな
スペック強いわけじゃないし面白くないならそりゃ流行らないわ
図柄揃うだけラッシュはつまらないって言われるから演出つけたんだろうけど結局眺めてるだけラッシュじゃかわんなくね?どういうセンスなんだこれ

>>955
一回は当ててみたかったけどそんなつまらんのか
諦めたわ

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd22-yxEf)2024/01/14(日) 19:28:31.06ID:UnVr7Su5d
右の当たる時もクソ分かりやすいからな
届けーとかの偶数図柄煽りだとほぼ当たらん

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 822f-iU+C)2024/01/14(日) 19:31:59.52ID:UoGbFikC0
右爽快感ないな

初打ち500円でようわからんが派手派手演出からクライマックス行って外れたのでやめてきた

ダンバインを求めて打つ人が多いんだろうな
実際は演出も継続率もリメイクもされた009に近いんだけど

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21d1-OKuV)2024/01/14(日) 20:03:11.49ID:2OR2kj5U0
確率同じなんだろうけど
ほんと前作より連チャンしない気がする

時短ばっか引いちまう、下手だわ

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 21d1-OKuV)2024/01/14(日) 20:18:56.49ID:2OR2kj5U0
6回当てて全部ST取れてるけど
初回含めて8連、6連、駆け抜け、2連、8連、8連と全然伸びない
エヴァは5回のあたりで全部時短スルーだから相性はこっちのがいいと思うのだが

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d17-+phQ)2024/01/14(日) 20:41:01.61ID:47+P1ZlK0
打ってないけどスロのプチュン音聞こえた気がするけど正解?

れんじろうの動画観てるけど通常時の尻上がり感は良いな
フルカスしてるから気付かんけどw

右は2が出てから速いのいっぱい出たし他と変わらんかな

>>964
ミュージックモードだと当たるたびにハラキリチャレンジまたの音でプチュンする

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1a6-5Gij)2024/01/14(日) 22:00:31.74ID:MqLZTMzY0
時短10000で4000はまってる人おったわ

最近のさんきょー変動開始時何か刺さる予告好きすぎない?
かぐやの本気である、ありふれのドンナー、今作のジーエッジ
パチンコの作りが一昔前の京楽ぐらい何打っても同じやん

平和もあらゆる台で地面に武器ぶっ刺してるから・・・

地面に武器刺さる系って昔からの定番演出だよなw

楽しかったけど続くと右のテンポ感がダレるな、55連
https://i.imgur.com/wSxm08J.jpg

>>970
ありふれでも銃ぶっ刺さってたなw

>>971
すごE
確かにテンポはあんま良くないよなぁ
でも早すぎず遅すぎずな感じでそこそこ楽しいとは思った

>>973
というか途中の500ハマりで半分寝てたわ
右の好きな当たりはお目目パチパチかな、絵が性的すぎてちょっとムクッとなる
ほんまにビーストパワーだわ

これの右はからくりとかが早すぎるとか散々言われてからその意見取り入れて約一年弱開発して導入したらちょっと乗り遅れた感はある
まぁそれでもそこそこまとめてきてるのはさすがとは思うがいかんせん319が引けんなぁ

これスロのぷぅーんあるのね

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aec5-l2AN)2024/01/15(月) 05:26:25.42ID:CoqJewji0
れんじろう初当たり全部通常って引き弱すぎだろ

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-2X/I)2024/01/15(月) 08:41:56.03ID:KdvBkg/Ud
>>977
回数当ててるのと時短から入れてるのでトントンかな
「実質勝ち」はパチンカス的にも動画的にも解る

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-vc2E)2024/01/15(月) 09:08:08.02ID:USrLB+Ud0
スペック悪いスペック悪い言われてる竿よりボーダーゴミなのに流行るわけない

右が2から進化してないせいかすっごく単調に感じるな
保留だけの先読みだとまず当たらんし逆に保留じゃない先読みだけでもダメ
ダンバイン意識ならもちっと頑張れ

継続率もST回数もダンバインと全然違うんですが
アズレンとかもダンバインと比較してたんかな

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxd1-l2AN)2024/01/15(月) 10:24:04.48ID:nn5NG8YVx
ハラキリランプ点灯させるのがクセになるわ
やり過ぎるとずっと連打してるキチ◯イに思われるけど

>>948
俺も初日金保クライマックスバトルリーチ外してるから強く生きようぜ…

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-l2AN)2024/01/15(月) 10:38:41.39ID:vA7S5ok4r
初当たり時短10000もらったけど40くらいで当たり。ラッシュは駆け抜け。
どうなっとんねん

時短中早く当たるとなんかムカつくわな

前作はハメ倒したらなんか得した気持ちになるとか思ってたけど玉割と減ってたなw

てかこれ普通に面白いというかめっちゃ安定感の塊になったな
17あれば全然座っちゃうよ

2回打ってそこそこ初当り取れてるけど初当りが時短しか来ないんだが、昇格演出はあるけどこれ偶数で当たった時点で通濃厚?

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-nrW+)2024/01/15(月) 13:21:25.66ID:H6pw8bnyd
>>988
そんなことないよ自分はST取れたとき全て偶数から奇数になってるから偶数で絶望まではいかないと思ってる
偶数で止まった後にかみつきの逆転もあるしボタン連打で音鳴れば昇格確定とかちゃんと演出は用意されてるから

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-l2AN)2024/01/15(月) 13:24:43.90ID:vA7S5ok4r
当該赤同色は先読みに入らないんだな。先読み熱で外れたわ。

先読みは保留、レバブル、ヤタガラスくらいか?

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a54d-vc2E)2024/01/15(月) 13:36:16.09ID:m1xL6lE30
>>987
ねーよ17で座るとか養分思考すぎるだろ

次スレ

PF革命機ヴァルヴレイヴ3 part2【SANKYO】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1705294570/

4日間凹んでる台座って朝イチ2万発ブッコ抜いてやったぜ
4日間で2万発以上飲んでるけどまぁ感謝

これセグで判断した方が楽しいかね?

オレはセグは見ないけどVパカ見てる方が楽しめると思ってる

うめちゃうか

お目目ぱちぱち目覚めるぱわー

ちからわくわくビーストはーい!

君の中の獣がーーーー

射精

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 0時間 32分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。