Pフィーバー機動戦士ガンダムSEED PHASE-17【SANKYO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
通常時 1/319.7
時短中 1/601.2(普図)
ST中 1/84.0(普図)
3000FEVER中 1/1(普図)

・賞球 1&1&5&15
・カウント 10C

・ST
突入率 約66% ※時短引戻し約15.3%込み
継続率 約78% ※ST120回継続率約76.2%とST10000回継続率約99.9%の合算値
TOTAL継続率 約81% ※ST120回継続率約76.2%とST10000回継続率約99.9%と3000FEVER継続率約99.9%の合算値

遊タイム 非搭載
コンプリート機能搭載

大当り内訳
・特図1
20% 10R+10R 3000FEVER ST120回(フリーダムHYPER) ※ヘソ残保留に当たりを含む場合は1500FEVER+3000(ST120回) or 300(ST450回 or 時短450回)
40% 2R 300個 ST120回(ストライクRUSH) ※右打ち中の当選時はST450回(引戻し率約99.5%)
40% 2R 300個 時短100回(ストライクチャレンジ) ※右打ち中の当選時は時短450回(引戻し率約52.7%)

・特図2
15% 10R+10R 3000FEVER ST120回(フリーダムHYPER)
5% 10R 1500個 ST10000回(フリーダムHYPER)
80% 10R 1500個 ST120回(フリーダムHYPER)

※3000FEVER中は15%で1500発の上乗せ有り
※3000FEVER後も5%でST10000回突入有り
※右打ち状態中に特図1を7回転消化で右打ち状態強制終了。(大当りで消化回転数はリセット)

公式サイト
https://fever-gundam-series.com/

前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムSEED PHASE-16【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1691915518/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-++Y/)2023/08/16(水) 16:13:41.58ID:sKDq+b5Zd
ハロカスはよ通過しろや

3日連続隣が1/600引き当てて悲しみ

芸能人使って発表会やったりテレビで導入前の特番みたいなのやったりして盛り上げてたけどいつまで稼働が続くか
これ打って爆勝ちしてないなら、ほんまに打ってもオモロ無いからとりあえずエヴァでいいかってなるわな
しかしエヴァってもう1年以上人気なんじゃないの

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-USI+)2023/08/16(水) 16:21:08.65ID:MSDvH6a2d
つかサンキョー台自体が擬似の間延び感あるし頻度も高いから基本打つ気にならんわ、無駄SPもガチで当たりに繋がらないから嫌気が差すしガチで一時期の有頂天やった京楽ルートだろ。最近積極的にユーザーに耳傾けて改善してもあんま面白くない京楽よりタチが悪い

>>954
もうすぐ2年

なんか通常クソリーチでビタ止まりで当たったんだけどレインボーレバブルして気が付いた

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-QrOQ)2023/08/16(水) 16:29:23.79ID:VljpKM5kd
>>952
お前はかなり仕事してくれるハロさんに向かってなんて事を言うんだ

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-eBN6)2023/08/16(水) 16:39:10.27ID:6Zv1+a+sd
>>946
STで450回マジ?
ヘソ連した時は2通の後ブラックアウトでFEVER金色の2Rで赤色のストライクラッシュ入ったけどスルーした
これ99.5%スルーってこと?

時短10000回の時、450回以上ハマってるの見たことあるから無くは無いね

Pフィーバー機動戦士ガンダムSEED PHASE-18【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1692172071/

右打ち中の点滅保留は演出起こらないとハズレかね?
引く時は何かしら演出来るが

無しでもロング変動で当たるし、他の先読み(ノーカス時)と併合しても外れ有り

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a02-myx0)2023/08/16(水) 16:53:31.83ID:i+IjWn960
>>960
時短10000て120超えたら確率319なんじゃないの?

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMb6-yF4w)2023/08/16(水) 16:53:38.93ID:uzVntYv/M
検定は1回百万単位でかかって不合格なら再度同じ金額払うんだっけ?天下り先だかしらんが結構悪どく儲けてるよなあ

もうヤメロー!
僕に打たせないで!

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-HL5C)2023/08/16(水) 16:57:30.33ID:o2+9VTkga
>>950
ユニコーンを打ち込んだからこそ改善してるのがわかる

可能性の獣が目覚める刃に変更
先読みカスタムの非該当時に復活パターン以外でも当たる
時短
ハンドル
右で速度が落ちるパターンがない

この辺りの不満点は改善されてる

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd5a-q31P)2023/08/16(水) 16:57:52.48ID:YP5/vrvzd
時短10000ってどんな感じで出るの?
終了時にボタン?

終了後にレバブルしてプチュン

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-9VUq)2023/08/16(水) 17:01:11.46ID:NuRVRwgJa
たまーにくるニコルに期待するけど余裕で外すのホントキツいわ

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スプープ Sd5a-q31P)2023/08/16(水) 17:01:15.77ID:YP5/vrvzd
>>969
ありがとう
経験してみたい

エアプも糞もユニコーンは流行ってSEEDは新台のお盆期間なのに座れるって時点でもうハッキリしてるだろ
版権の強さは100倍くらい差あんのに
圧倒的につまらん

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラT Spbb-H7gi)2023/08/16(水) 17:06:10.65ID:c6rELGx8p
お盆でついついゴロゴロしちゃうからSEED打ちに行くかぁ

>>964
ST10000回だから120回転以降も1/84だよ

>>968
ちなみに∞の場合は、120回転超えても右打ちランプが消えないし、普図の高速消化が続いてる

ユニコーンに寄せる必要なんて何もないんだからそもそも高速消化をやめればよかったのに
高速消化は版権弱いやつかなんかの続編とかそっち限定にすべき
SEEDなんてめちゃ強版権なんだしパチンカスに媚びないで演出に力いれて初心者を拾っていくべきだった

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b21-mVPy)2023/08/16(水) 17:09:47.53ID:9UJH2+uV0
>>959
今日∞で530で当たったからあり得る

演出に力入れた結果がコレだぞ

砂漠の果てって先読みとレバブル対象にならない?
俺も隣も先読みブル無しで当たった

>>977
原作見たかどうかも疑わしいしまさかそんな...

>>978
なるよ

>>978
なる事もあるけど何も無しで当る事のが多い

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-HL5C)2023/08/16(水) 17:19:33.37ID:o2+9VTkga
>>975
SEEDって言う程、強版権か?
初代ガンダムや逆襲のシャアの方が強かったろ

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-hdmh)2023/08/16(水) 17:21:13.48ID:rGMUYnVua
逆シャアをあんな💩台で出したのは救い難い

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-5MyL)2023/08/16(水) 17:22:29.26ID:eGHDsrVEd
>>975
ユニコーンがメガヒットしたんだし寄せるのはしょうがないわ
ガラっと変えてウケなかったらクビ飛ぶぞ

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ea2-USI+)2023/08/16(水) 17:25:31.98ID:6UWSKY310
ゴゴゴゴゴゴォ!のアナウンサーさんがきらい

データカウンタや残保留次第だろうけどリザルト画面でデータカウンタが121になったら10000回転だな
10000回転で350ハマって次でスルーしたわ

>>982
夕方アニメが視聴率10%
100万枚越えのDVD
ガンプラ売上1000万
で現存するガンダムの中では間違いなく一番強い
つーか初代はまあ別格として逆シャアなんて当時ですら流行ってないし駄作扱いされてるし強版権でもなんでもないぞ

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-Vz17)2023/08/16(水) 17:30:47.99ID:ohRNEXzGp
仕置人の客の引き方にかなり近い

仕置人は全てがクソだったがSEEDは台枠はよかったから

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-epl3)2023/08/16(水) 17:45:57.94ID:lWKb9mmr0
時短で46回転で引き戻して感動してたら先熱フルカスで直沸き緑保留2回外したわ 罰を受けた
ちなみに1つめはエンカウント擬似3ニコル
もうひとつは激発進フリーダム 
レバブルないとだめなんね これで先読み3回外し からくりの通常時みたいだがあれはフルカスでも先読み40%だからな 
ちなみに先読みブルなしで復活とかあるのかな?
砂漠のリーチは赤タイトルだろうがなんだろうが当たらない

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-USI+)2023/08/16(水) 17:47:59.76ID:BDj9jen2a
不可能を可能にする予告って熱いの?

砂漠は大事なのはボタンな
赤なら85%あるしそれなりに当たりもってくるぞ

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-USI+)2023/08/16(水) 17:49:51.58ID:BDj9jen2a
ハズレた

>>980
>>981
ありがとう

これだけは言わせてもらうわ
パチンコでもニコル死にまくりで草

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-QrOQ)2023/08/16(水) 18:06:25.56ID:6YikGsh6d
>>982
間違いなく版権取るのに金相当掛かってるだろうし人気なのを分かってなきゃ新枠なんてわざわざ用意して来ないだろ

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df15-BDL6)2023/08/16(水) 18:27:37.57ID:MuM4Ws610
転落タイプってなんか嫌われてるけど実はヒリつけて面白いんじゃね?

>>995
これは思った

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM92-nswu)2023/08/16(水) 18:33:53.24ID:wF3QvsYPM
>>995
基本敵も味方も死んだら大当たりなの草

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM92-nswu)2023/08/16(水) 18:34:35.53ID:wF3QvsYPM
1000なら
9/4に全台スマパチSAOに置き換わる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 7分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。