PFスプラッシュ×スプラッシュ【SANKYO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-RVYH)2023/03/30(木) 12:37:16.71ID:epEDQLHRp
3000発×継続率90%のライトミドル

公式PV
https://youtu.be/eqAKA1LDtkA

公式Twitter
https://twitter.com/tw_spsp

導入6月
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスW 0989-BNQN)2023/06/06(火) 21:50:50.84ID:zYzVTOuy00606
これ単発セグは恒例の土下座?

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sac5-koGN)2023/06/06(火) 21:51:04.74ID:C46NA2Lja0606
ラッシュって最初のリミット10回は込みで継続率89.5%じゃないよな?
ラッシュが2連、単発、単発なんだが

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MMe6-rTkf)2023/06/06(火) 21:53:15.18ID:Ey4JagK4M0606
>>952
種類多いし1も関係なし

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sac5-qsdZ)2023/06/06(火) 21:55:12.00ID:uBX76sq6a0606
とりあえずカスタムってのが有るからカスタムいじれば良いと思うよ

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス MMe6-rTkf)2023/06/06(火) 21:55:58.87ID:Ey4JagK4M0606
>>953
1/1.117を1回転だからちゃんと89.5%

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8271-nQm6)2023/06/06(火) 22:07:20.54ID:W0mg8Upk0
先読み無し、レバブルが一番楽しめると思う
保留変化ゲーなのに保留変化デフォでもしなさ過ぎだから、先読み無しでいきなり来るレバブルとか金系演出でドキドキする台

スススス~スプラ~ッシュ!(幻聴)

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFc5-7b8q)2023/06/06(火) 22:17:50.30ID:k+Dm5D9UF
右はフルカスがいいね
入賞ブル来ない…パトフブキ!来ない…からのロングレバブルが気持ちいい
復活もそこそこ振り分けあるから最後まで油断出来ない造りになってる

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-rmte)2023/06/06(火) 22:27:25.67ID:E9T1KRkfa
ノーカスで初当たり2回引いたけど保留変化きたので2回とも当たってカスタムしてたかと思った
こんな感じならノーカスでいいかな

主人公の名前と言い、演出と言いシンフォギアに似過ぎで心配
訴えられんのか?

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-7b8q)2023/06/06(火) 22:31:55.29ID:wpzHnSoca
心配も何も版権元でしょ

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-7b8q)2023/06/06(火) 22:34:41.45ID:wpzHnSoca
>>958
スプラッシュ…しよ?♡(クソ台)

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sda2-rOvA)2023/06/06(火) 22:44:12.75ID:KOWOZLnMd
当たった時のワンダホーが癖になるわ

ようやくホールに着いたぜ!
今から打とうと思うが...これ盤面からして面白くなさそうなのと
既に出ないゾーンと呼ばれる位置に導入されててワロタ
てかワンニャンパラダイスの盤面がえちえちで悩んでるくらいや
https://i.imgur.com/FSlZkjb.jpg

ワンニャンはエロくなるまでが長いからな

>>965
わんにゃんの方が回るかもな
今日行った所は13/1kで辛かった

1k12回転でギブです
対戦ありがとうございました-1k

...何を警戒してんだよ一体😠

1400オーバーのはまり台あった
7倍はまりか。こわいこわい

>>937
プッシャーロゴレインボーもある

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d10-iNKG)2023/06/06(火) 23:03:13.68ID:d81SE8hc0
当たればめっちゃおもろいな ただ右が続かない

右面白いんだけどせっかくのオリジナル作品をなんでこんなパロディまみれにするのかね
スプスプのこの演出また見たいはガチで1個もなかった

>>968
オスイチで15000発ぶんどっていったおばあちゃんがいた
隣でやられた

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-7b8q)2023/06/06(火) 23:03:57.55ID:wpzHnSoca
実際ライトミドルとは思えんぐらい抜けるだろこの台
マイホ2台導入で片方は死んでるけど今日2000回転で大当たり回数160回とかなってるから警戒してガン締めされそうで怖い
昨日も夕方導入だったのに120回カウントつけちゃったし

超電磁砲にしろユニコーンにしろ地獄少女にしろ
少ない出玉を重ねていく台は釘締められてしまうんだろうな
90%以上の継続率だと万発出せるもの

プレミアで大開王ことときおはいますか?🙋‍♀

>>956
サンクス
やっぱり高継続は相性悪いな

>>967
わんにゃんはボーダー20じゃね?
こいつはボーダー17だよね?

1k20回るんで粘ったら302回転通常
その後900嵌まって当たらず6万溶けてギブアップ
ライトの癖に当たりすら引けねー

回るからやったんだから間違いじゃないんだろうね

やってきたけどラッシュ演出で復活多すぎる素直に当たれやと思うわ

星矢とかルパンのスマパチ登場時より盛り上がってるんじゃね?

>>967
13は辛いな~なんかそこそこ変動時ススススプラーッシュ!!
って煽ってくるし、ちなわんにゃんは15位で多少マシくらいだったわ

>>973
おばあちゃんの引きは最強だからな
でも隣でブルブル、ブルブル楽しんでたらちょっとイラッときそうや

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0989-BNQN)2023/06/06(火) 23:40:56.00ID:zYzVTOuy0
>>954
ありがとう
こういう時だけ無駄に増やしやがって

カスタムいじっちゃうといつものサンキョーになるね
レバ3000もあるしでノーカスのが楽しいのか?

>>983
もう固定ハンドルを密告してやろうかと思ったわ
600ハマりとかしてたら密告してたかも

>>978
らしいね
20とかヘソがあからさまに開いてる台でやっとだろうな

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8271-nQm6)2023/06/07(水) 00:02:24.07ID:DtoOUgv30
ノーカスでも結局保留変化待ちだから、先読み無しで良いよ
ノーカスだと点滅保留がウザい 
当たらんくせに妙に煽ってきやがる

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a124-N/Lw)2023/06/07(水) 00:05:37.43ID:lzTj0B1H0
>>822
レス検索してお前しかいない事にワロタ
好きだったからずっと流してるわ

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dcf-rlEi)2023/06/07(水) 00:07:17.29ID:/svqfJ020
なけなしの一万入れて8,500円でレバー保留来てレバブル当たり
カウンター39連13,300発 即辞めしたがここまで連することはあまりないようだな。
打った感じ左打ちはダンベルと似たような感じ ラッシュ3,000発は安心して打てるな。

2日で6回当たって全部単発
マイナス150k

マイホ平均回るから当分打ち倒すぜ
よくこんな台出せたな ラッシュ入んないけど

>>991
めっちゃ負けてて草
どの機種でも言えるけどなんか甘そうなのにな
振り分け負けると辛いな

初当たり2回取って41、35連
めっちゃ面白かったわ


マイホ3台ともスプラってた

https://i.imgur.com/VIc3CXh.jpg

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5110-ttgT)2023/06/07(水) 05:18:31.69ID:fSvuwat70
>>953
サギーのダンバイン2の例もあるけどSANKYO様は大丈夫だね

どっかーん!

>>930
ラストバトルに似てるな

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-URjm)2023/06/07(水) 06:50:27.27ID:U155TQ7ba
1000なら今日はスプラでみんな勝てる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 18時間 13分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。