スマパチは遊タイム搭載必須だけど、また張り付いて稼ぐね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー MM0e-xQlG)2023/03/03(金) 13:32:45.33ID:MzpcrdNiM0303
ハイエナの時代到来ー

0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdfa-WGLn)2023/03/03(金) 13:59:25.87ID:ML8OKxb1d0303
コジキさん?

0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 7522-jpjI)2023/03/03(金) 14:06:45.37ID:82oQfgNY00303
張り付きは駄目な所が多いんじゃね?
つか、張り付いたらやめる人もやめないだろ?

0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sdfa-KpfO)2023/03/03(金) 16:20:53.44ID:bqQwWNZDd0303
Cタイムの当選上限20%だし
今出てる機種の情報だと2%位しか到達しないCタイムで稼げると思ってんの?w
この計算の出来なさは逆に遊タイム否定派な気がするわww

0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa02-N+5O)2023/03/03(金) 17:33:15.42ID:nFrxQ9Jea0303
単発後即止めにしたってほぼ保留残ってるから無理だろうしな
ほんとオマケでしかない

0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa39-i1Q/)2023/03/03(金) 18:44:54.74ID:W37N3eF0a0303
仕置人600回転から座ってそう

低貸し無くなるんでしょ?なら辞めそう
1コジですまんな

無くなるの根拠は?

>>4
まああくまでオマケって感じよな。徘徊してる時間はタダと思ってるタイプだろうね
しかもライバル居なくて無限に拾えると皮算用してる

0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-YGPO)2023/03/04(土) 14:31:21.32ID:p0UAQP+nd
Cタイムは合法的にモーニングやりたくて制定したんだろうし天井はその建前で一応必要だっただけに見える

過疎店モーニングカニ歩きしていいですか

過疎店がラムクリするかよw

0013名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-NCuH)2023/03/04(土) 21:21:45.68ID:EejL+lF0M
きたー

ラムクリするわけないだろw

オスイチだあー

ラムクリ台でも1回転したら対策完了だからな

>>8
機種板かなんUパチ・スロ部かで聞いたことあるだけ
まあどちらにせよスマパチは今よりは触らなくなりそう

0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMc5-fo7Q)2023/03/05(日) 17:43:27.96ID:XrrkTSKeM
スマパチって釘はいじれるん?

0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-a2By)2023/03/05(日) 23:17:39.13ID:MF5pd4df0
>>18
余裕でいじれる
今と何にも変わらない
クソ釘店はクソ釘のまま

もう遊タイムいらないから前みたいに回るだおいてほしいわ
天井狙いでも14回/kとか発狂する…

>>20遊タイム何かほとんどないだろ
でも回らない台だらけで何も変わらないのが現状

スマスロとスマパチの導入費用で予算持ってかれてるからどこも回す余裕なんてないよ
大海5ですら15r/kとかのが大半

>>22
今年は電気代も上がるから本当笑っちゃう位酷い釘だね
この先どんな面白い台出ても釘締め過ぎてすぐ短命になりそう

ですら、と言われてもボーダーマイナス2程度なら普通では?
と、思うほどに感覚が麻痺して来ているw

パチの時代はもう終わってる
今は完全にスロの時代
昔みたいにパチで回収した金をスロの還元に回してる

0026名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sa89-iZZ6)2023/03/14(火) 13:48:02.42ID:Uz5G73pxaPi
大海満席だったのにまばらになったわ
一気に閉めるからな

スロは多少出す台を入れて勘違いさせとかんと、鏡とかヴヴヴで回収出来んからな
さすがにベタピン放置だと稼働が怪しい

0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d55-RTRJ)2023/03/16(木) 00:35:00.34ID:TzhyttiW0
朝イチリセットのc時短ってリセットサービスする店だと抽選じゃなく並び順ならどうせスロ軍団が並んで全台抑えされるんだろうな

0029名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-kBz/)2023/03/16(木) 01:00:11.47ID:krDZ6x86d
20%だと5回に1回くらいしか通せないし仮に通したとしても確とかST抜ける可能性もあるから牙狼みたいな遊タイムに比べたら旨くない

でも会員カード作って1回転離脱を軍団でやられるとウザい
なので、リセットはほぼされないか、ローカルルール含めて対策されて
普通の打ち手にも当然メリットがない状態になると思う

>>30軍団wそんなの見た事ねぇわ
店が1回転回したら終わりしかも回してなくても1/5の為に朝から並ぶとか馬鹿だろ

仮にスマパチ全台ラムクリの並び順なんて優良店があるとしたら先頭並んで狙うべきは間違いなくスロのリセ恩恵と高設定だろうな

遊タイムをラムクリする店がほとんどない
パチンコでいちいちラムクリしてサービスなんて今時ないよ
導入初日のみ

人に並ばせる奴らは全部狙いに行くに決まってるんだわな
外した人間はエナに回す

コロナ以降軍団ほぼ消えたし今の期待値の低いパチにC時短付いたとこで動員する旨みがあるとは到底思えんのだけど

0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 136d-rvhi)2023/03/18(土) 04:43:43.10ID:9OEmrC2J0
消えたってどこの話だ
都内とかなんぼでもいるぞ

強い店に固まるようになっただけよな

>>33近場の大半がしてるけどなぁ…
してないのは海コーナー位だわ

0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-xNz1)2023/03/19(日) 20:20:31.59ID:6lxhmp4hd
>>38
そういう店は客に有利なラムクリをしないだけになると思うぞ
朝からハイエナ乞食が一回転だけ回して捨てて行く様になったら一般客も触りにくくなるからな
結局放置がベストになると予測

0040名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-xNz1)2023/03/19(日) 20:24:03.14ID:6lxhmp4hd
近所のマルハンなんかはアズレン導入初日から当たった履歴付きの状態で新台用意してたし、特定の客だけに有利な状態で開店するのは今の遊タイム機で終わりにしたいだろう

スマートパチンコなんて、夢のパチンコ台だと思っていたよ
花満開や大工の源さんの時代には
積み上げた箱が苦痛になったからね

更に進化して、回さなくても
出玉が表示されるパチンコ台がでるかもね
30分2万までみたいな

(;゚д゚)ゴクリ…

乞食に還元してもしゃあないからな

もう玉も釘も全部CGでただのパチンコゲームを店でやるだけになるだろうな
そうなったらハッカーがゴトする時代

モーニングの復活か
通常日はラムクリなしか1回転回してから開店
イベント日はラムクリc時短残し開店

0046名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-iz60)2023/04/02(日) 20:45:12.13ID:/TFxC3cVM
星矢突入19%か、500円でやれるならアリか?w

0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sr33-4ilr)2023/04/04(火) 12:50:21.43ID:lZ1bHaXpr0404
優良店でもラムクリするか怪しいたろ。
1回転て天井みたいもんだろ。

0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン Sa23-pGA4)2023/04/04(火) 13:04:16.61ID:BwJ81Mpka0404
そんな1回転回す為に集まるの何かコジキ位だろ…
それこそ1回転回して帰るとかやってたらすぐ出禁だろうし

期待値1回転で7000円だし一日3台こなすだけで立派な仕事
画面にデカデカとクライマックスチャンスて出てるから簡単。そんな店あればだけどw

玉一握り片手に小当りRUSH機の特図2埋めながらシマを往復徘徊してた輩は1日で出禁になったな

>>49
ラムクリ1回転を残す店あっても
3台回れるほど空いてないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています