Pゴジラ対エヴァンゲリオン G細胞覚醒 part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2022.12.19導入
■Pゴジラ対エヴァンゲリオン G細胞覚醒

・通常時確率|1/319.7
・RUSH中確率|1/4.97
・c時短確率|1/4.62(特図2残保留1個目のみ)
・RUSH突入率|50.5%
・RUSH継続率|約81%(※c時短込,実質次回込)
・賞球数/カウント数|1&5&15/10C

・通常時(特図1)
10R通常(255回+残保留4個)|1,500個|50.5%
実質7R通常(0回)|1,050個|49.5%

・RUSH中「残保留1個目」以外消化時(特図2)
10R通常(255回+残保留4個)|1,500個|19.5%
10R通常(1回+残保留4個)|1,500個|80.5%

・RUSH中「残保留1個目」消化時(特図2)
10R通常(255回+残保留4個)|1,500個|9.4%
10R通常(1回+残保留4個)|1,500個|38.8%
c時短(255回+残保留4個)|0個|51.8%
※右打ち1/4.97 + c時短1/4.62 = 合算確率 1/2.39 で抽選
 →1/2.39の抽選に外れた場合、内部電サポ状態(時短3回・入賞不可)に移行

・公式サイト
https://www.p-godzilla-vs-eva.jp/

・前スレ
Pゴジラ対エヴァンゲリオン G細胞覚醒 part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1671446138/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f10-HP/q)2022/12/21(水) 18:39:48.12ID:vApsjNO50
キングギドラ始めてきたのに外れましたわ そりゃマイナス一万発ですわ

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-Bq0U)2022/12/21(水) 18:39:49.33ID:jEZSKud5a
>>950
継続率は悪くないやろ

フラッシュ咆哮きたのに綾波説得リーチ外れた・・・
綾波アスカリーチなんぱーなのよ・・・・・・
絶対当たったと思って余裕ぶっこいてたからショック大きかったわ

やはり時短は偉大だわ

>>953
ゴジエヴァ君が弱すぎる
連打まで来たらほぼ終わりやし

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-uMcQ)2022/12/21(水) 18:41:51.98ID:X0p4YEd00
みんな楽しそう

回らん言っとるやつは店を変えることは考えんのか?
というか新台が回らない店って分かってるなら今後どの新台も回らんのやから新台甘く使ってくれる店行けばええやん
どこの県にも新台甘い店は数店舗あるやろ?

>>934
不正行為

先バレカスタムしててバレ無しの当たりってゴジラチャンス以外あるの?

右打ちPキングギドラ君で笑う

クライマックスも綾波もギドラも信頼度あまり変わらん気がする
白咆哮ギドラよりは赤咆哮クライマックスの方がいい

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-PFgo)2022/12/21(水) 18:50:29.38ID:SJFBEcikr
3マンいれて擬似2回のみ
もううたんな笑

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-uMcQ)2022/12/21(水) 18:50:50.80ID:X0p4YEd00
>>959
一台不正したら全台停止するの?

>>948
だよな、数字揃う気持ちよさとか演出全然ないよな
ずっとバトルシーン見せられてる

三万入れて初バレが赤だったけど保変なしのクライマックス
案の定ハズレ…
フルカスだったからエアとインフラない時点で察したけど…
やばいなこれ。

>>966
赤は90%やおつ

先バレの良さは先バレの占有率95%でバレなし当りは確変、先バレに強弱なしだったのを勘違いしてるやろ

先バレに強弱つけると弱は期待度が下がって強で外すと萎えるからリゼロが正解なんだよな

書いてたら白バレでゴリゴリ盛られて第三種戦闘配置で加持さんからゲンドウ金台詞
クライマックスでハズレ。
何待ちかわからん…

>>970
復活待ち
普通に当たったらラウンド中の白ボタンで心をへし折られるぞ


はやりの先バレつけよ!リゼロとなんか違いつけなきゃ!

そや強弱や!

>>954
ここ三日で隣と合わせて21回きて当たったの1回
チャンスアップあり1/2あとは全滅

綾波リーチのチャンスアップなし=外れ確定やね

強弱つけた先バレって要は保留変化と同じだよな

BURST役物の真ん中に球を通して回転体にV入賞させたい

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-eNj2)2022/12/21(水) 19:07:58.22ID:G+JWh+LUa
まだ俺はここにいるぞ

>>975
そういえばアズレンは保留変化青しか見たことないわ

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sab6-mzrT)2022/12/21(水) 19:10:30.01ID:H9YzeCJ/a
導入2日目で既に回収モード

320回先バレなし
これが無抽選モードか

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-uMcQ)2022/12/21(水) 19:11:54.54ID:X0p4YEd00
>>979
それはない

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-GFrQ)2022/12/21(水) 19:12:23.26ID:kUHYXuqPp
>>964
ガキ丸出しでうざいから消えろ

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-I+Ed)2022/12/21(水) 19:13:38.98ID:qMloiKhhp
1日打ってほぼラッシュ取れてるひといるの?取れてない人は普通にいるんだろうけど素の突入本当に50もあんの?

800回して保留変化0
先バレだとこんなに変化しないもんなのかよ

先バレ赤フラG覚醒金保留からキングギドラリーチ外れたわ

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sab6-mzrT)2022/12/21(水) 19:14:22.98ID:H9YzeCJ/a
>>981
1000円で10回前後なんだわ

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-yt+A)2022/12/21(水) 19:14:36.98ID:yj0rVOija
ずっとチンレバー握って打ってたあの娘良かったなー
また会いたい

>>886
3日休んだらおけ
4日目にはゴジラになる

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-fGXT)2022/12/21(水) 19:17:19.26ID:QzMKrxybp
夕方から40k使って咆哮0なんだがこんなことあるの?

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 265d-HHXq)2022/12/21(水) 19:17:54.30ID:IQ11XCe80
エヴァの色違いレバーの方が良かったのでは?

>>989
普通過ぎで何も感じないことに驚いているんだよね

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-OGu4)2022/12/21(水) 19:19:17.30ID:ZXAXugKMa
赤0/1
白2/2なんだが

>>992
普通普通普通普通普通普通普通

リゼロとアズレンで鍛えてから先バレ選択しろよ
他の台のカスタムが有り難く感じるから

40万負けた

先バレに強弱
いつか来るだろうと思っていたが来てしまったか
現実は厳しいね

てかこれインカスしてて始動時鳴らなかったら通常かハズレ確定か

>>997
偶数当たりなら絶望だな😁

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-uMcQ)2022/12/21(水) 19:26:36.08ID:X0p4YEd00
>>995
まじかよ?

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Nuxt)2022/12/21(水) 19:26:52.22ID:VI4aZF+jd
1000なら派遣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 24分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。