【藤商事】Pサラリーマン金太郎 ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ Sa55-8Xi0)2022/08/08(月) 12:49:15.35ID:Qh4RCXg1a0808
Pサラリーマン金太郎
藤商事
1種2種混合機
遊タイム 非搭載
導入日 2022年8月1日㈪or8月8日㈪
導入台数 約15,000台

初当り 低確率 1/319.6
右打ち 1/8.0
RUSH突入率 約80%
RUSH継続率 約80%
時短回数 11 or 1万回
賞球数 1&5
アタッカー 15×10C

ヘソ大当り時
(特図1)
2R 時短1万+残保1 300個 11.2%
2R 時短11回+残保1 300個 68.8%
2R 時短ナシ 300個 20.0%
電チュー大当り時

(特図2)
8R×2 時短11回+残保1 2400個 51.1%
8R 時短11回+残保1 1200個 10.7%
2R 時短11回+残保1 300個 38.2%
※前スレ
【藤商事】Pサラリーマン金太郎
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1655700385/
【藤商事】Pサラリーマン金太郎 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659526510/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-9YPt)2022/08/15(月) 17:27:52.64ID:5mF7TRewp
これ左はちゃんと抽選してんか?虚無すぎるだろ

抽選してたら虚無時なくなるとは一体

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-pZx3)2022/08/15(月) 18:59:38.67ID:GJS5ZOALa
これマジでクソ台だよ。800回転以上回しても当たらいなんておかしいだろ。こんなクソ台はもう二度と打たないと決めたわ

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-i0tA)2022/08/15(月) 19:04:43.31ID:vOtVi4j/0
チャレンジボーナスは金カットインでラッシュ濃厚よな?
デンジャーカットインとかなんのためにあるんだろう

朝から打たないほうがいいな、ダメ台は1日中だめだ
調子よく出して止めた台のエナが一番だわ

となりの若いのが4連続スルーして可愛そうだった

初めて朝から打てたわ
簡単に万発は出るな
右に入ればユニコーンエヴァよりやれる気はする。
もちろん振り分け負けとかしてたらあれだけど、ほんと無双に近い

ユニコーンも一撃性あるが、こっちもなかなか
エヴァは右打ち中の大当たり確率重すぎて駆け抜けすること多いからこっちのが好きだわ

>>954
全くおかしくないよ
ハマるときは2000以上ハマるから

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-i98h)2022/08/15(月) 19:11:15.88ID:5Elrvum5a
>>954
もうパチンコ自体やめたら?

先読みにしてたら寝てしまったわ
風で目が覚めた

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-cgnq)2022/08/15(月) 19:13:14.94ID:t6j8vOV0a
>>954
800ハマりでお金無くなっちゃうとか高校生はサラリーマン金太郎打っちゃダメだろ

>>958
ワイもこの9,8,7,6,…と進んでって、終わるぅーーーーと心の中で叫びながら当たるのを待つひりつきが好きだわ。続いてくれるだけで嬉しい

初めてRush入ったが当たらずに最終回転
しょうもねえなと思ったら当たりで2400

しかし次も一瞬で、最終回転で当たらず…
と思ったらリザルトから復活で2400

2連続で最終回転で当たり、その後は10連ほどしてくれたがあんなスピードで単発だとたまらんな

金チャン1回目で最終まで外れてリザルトからの復活(エアー有)は思わずガッツポーズ出たわ。脳汁だだもれ

八州連合ので当たることあんの?
文字が金とか?

ビタから通くらったわ
一騎当千みたいに確変してほしかった

>>966
当たったよ
金太郎ルーレットからタイトル赤だった

出世ボーナスに部長あるんだなw

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-9+MD)2022/08/15(月) 20:27:03.10ID:RMPmih4E0
これ先読みとパトランプ機能することあんの?
初当たり4回とも先読みなしパトランプ光らずで風吹いて当たりなんだけど

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31df-9+MD)2022/08/15(月) 20:27:51.33ID:RMPmih4E0
あ、カスタム時ね

これ実際は2200発ぐらしいしか取れないじゃん。てか、12回転中に8/1を引くとか無理だろ。継続率80%なわけない。

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-y6wz)2022/08/15(月) 20:35:05.46ID:IDJXgAH30
8/1

>>972
いや普通に引けるわ
なんなら保留連っぽい感じにもなるから4800発とかなって頭おかしくなるで

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-J6JG)2022/08/15(月) 21:02:04.23ID:og/rChmf0
突破型スペックだと、一生ラッシュ入らなそう

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-i98h)2022/08/15(月) 21:05:31.82ID:JNEQPavK0
>>965
リザルトエアーはやばいよな

一回大連チャンしたら辞められんな。

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-9N5s)2022/08/15(月) 21:11:06.98ID:Hd1MCdgkr
バイク群が出ようがボタンブルあろうが、結局プチュンが全てやんw

1/3を4回転で引け!の方が続きそうだけどな、何となく

1日打ってみてラッシュ中は開眼モードでひたすら右上の数字睨むのが1番脳汁出る事が分かった
ロング変動に入った時の手に汗握る感が楽しい

藤なのにスロの金太郎の声使ってるし演出もほぼ金チャン

サミー全面協力なの?

だが、それがいい

フルカスしてパトもエアーも、来なかったら
通常確定でおけ?

いや、当たらない。

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d220-hg6A)2022/08/15(月) 23:31:35.85ID:uu5I+imb0
>>983
だと思ってチャレンジ失敗リザルトからまだまだぁ〜風ぶぁぁ〜
で今年1番驚いた

>>983
普通に復活する

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-xkNR)2022/08/16(火) 00:14:18.73ID:bxc91VJma
>>981
出来上がったものを別メーカーに売ったり
開発から協力してるパターンあるよ

スロットとか

>>981
スロもパチも開発がフィールズだから

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3115-4lOq)2022/08/16(火) 00:58:59.31ID:5Rtk0oeD0
>>95
わろたw

だから何度言えばわかるんだ?
フィールズは台なんてつくらねんだよハゲ
版権使わせて台つくらせて売るんだよクソハゲ

版権使わせてはおかしいな
持ってる版権で台つくらせて売るんだよ
訂正だクソハゲ

ただただ面白くない
それだけ

つまらないアピールのためにスレに張り付いてて草

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MMd6-9Oyd)2022/08/16(火) 08:57:59.02ID:tMTa39x3M
右打ちのスルー率高すぎんか?

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e510-9Oyd)2022/08/16(火) 09:34:58.10ID:hNGBFeum0
2400の2回目待機で50回ハマったぞ……怖いわ……

ワイも4rも引かずに68まで行ったことある。そう思うと12回転以内に10連とか奇跡やw

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM8a-CDQM)2022/08/16(火) 10:31:31.48ID:SUwcn8utM
ラッシュ突入率は80%ぐらいはあると思うけど、継続率80%は絶対に嘘。初日だけやたら連チャンしてたけど、あとまともな連チャンどころかスルーが多発。やっとるなフジ

夜桜超旋風の1/4も当たらんのに1/8なんて当たる気がしない
シンフォギアより重いんだろ


太郎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 24分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。