P真・一騎当千【Daiichi】 Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
P真・一騎当千FM-V
1/319.7
RUSH中実質確率 1/3.64
RUSH突入率 約73%
RUSH継続率 約80%
 
賞球数/カウント数|1&4&10&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)
 
特図1(通常時)
2R通常(1回+残保留4個)|払出300個|63.0%
2R通常(1回+残保留0個)|払出300個|37.0%
 
一騎当千ボーナス 2R
真覇王チャレンジ成功で「真覇王演義」移行
真覇王チャレンジ失敗で「ファイナルバトル」移行
 
真・覇王演義(ラッシュ)
時短1回+残保留4個
 
ファイナルバトル
時短1回(+残保留なし)
 
特図2(ラッシュ中・ファイナルバトル)
10R(1回+残保留4個)|払出1500個|73.0%
10R(1回+残保留4個)|払出1050個|2.0%
3R(1回+残保留4個)|払出350個|25.0%
※1/3.64非当選時|小当たり 払出150個
※3Rは1Rを上アタッカー、2・3Rを下アタッカー(賞球10個)にて消化
※2%の10Rは1Rを上アタッカー、2~10Rを下アタッカー(賞球10個)にて消化(3Rからの昇格演出として告知)
 
※前スレ
P真・一騎当千【Daiichi】 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1657468798/

>>945
せっかく違和感ですぐに気付いたのにね…

次スレです
 
P真・一騎当千【Daiichi】 Part7
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1658062350/

>>953
乙です

>>949
2万発からの滑り台はしょっちゅう見るけど、3万発からの滑り台は滅多に見ないから、6万発行けると思った

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-v9yF)2022/07/17(日) 22:29:52.42ID:40UDDxpQr
https://i.imgur.com/CV8oRIq.jpg

昨日の最高出玉台と、今日この台の隣の台で6回ラッシュいれて最大8000発のワイ

なぜ差がついた?

15000発入れて最高14000発出して最終11000発持ち帰り
これは実質勝利と言っていいだろう

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d57-k07e)2022/07/17(日) 22:41:30.07ID:RlF9x5hK0
秋葉原履歴がえぐすぎて草

シンプルのみで1000ハマリと200回転以内の初当たりを1日で8回
地獄と天国どちらも味わったけど
先読みや保変無しでも信頼度90%台(闘士コールやテントウムシ柄など)出れば
流石に不屈や赤ボタン無しでも当たるな
逆に覚醒や金系単品とかは出てもお察しレベルだった

ここら辺はリゼロも当たる時はヤケクソに盛るし激熱ジャッジや鬼がかりでやらかすから似てるかも
この台の問題は当たりの占有率を当落に集中させ過ぎてるってことだが

ボタンオートにされないようにあの変なおっさんキャラ搭載したの?

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55af-v9yF)2022/07/17(日) 22:53:03.34ID:QNTgk5dE0
シンプルのみ
鎖が絡まってプチュン覚醒
演出途中、画面フリーズして21秒カウントして覚醒
いずれも当たったけど激アツ系だったんかな?

>>959
甘党の高校生だぞ

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1adf-f+ar)2022/07/17(日) 23:00:56.20ID:QCLnUKxF0
これって最初だけが80%で2回目の当たりからは80%もなくないか?
2個目で当たり後が雑魚保留の場合3個で当たりを引かないといけないから。
蒼天見たいに一気に放出でまた1からためれるなら分かるけど

>>962
たしかにそうだけど、シンフォでV告知ないときも同じっちゃ同じこと言えるしまあ

>>962
その理屈だとユニコーンで保留内転落あるから80%無いと言ってるのと同じだぞ

>>962
打ってる感覚としてはめちゃくちゃ同意なんだけど
一応「大当たり保留消化後に5回抽選を受けた」ことは間違いないので
理論上は平均継続約80%ってことになるみたい
ただ大当たり直後の残保留はほぼハズレだから
その時点の実質的な継続率としては残り4回転分相当になってるのも確かだね

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5abc-7XyE)2022/07/17(日) 23:16:38.29ID:2i7UeFQZ0
この台、呉を選択しないと確率通り連しないよ

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 212a-Juit)2022/07/17(日) 23:16:52.35ID:n+guCkeZ0
>>962
確率的には関係ないですね

オーバー入賞させやすくて好き
やったことない人でも簡単にできる

めっちゃタイマー

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-+g6S)2022/07/17(日) 23:19:13.48ID:5HkBpROlM
>>861
やばw

0971名無しさん@ドル箱いっぱい2022/07/17(日) 23:21:51.37ID:e8wyZJSS0
Vストックの仕組みってどうなってんの?
×○○×○みたいなときに最後の○をVストックとして見せてるってこと?

1+残保4を一気に放出をワンセットが良かったけど出来る訳ないか

>>971
うんにゃ
そのパターンだと
最初に×○まで告知

ラウンド中に追加でもう一つの○を告知

プレモで当たるときにやたら陸遜灼熱見かける気がするけどもしかしてあれプレミア扱いなのだろうか
あと今日初めて金保留外れたわ
ゲキアツだよなんて今日だけで0/4だし
もうそろそろプレミアしか信用できなくなりそう

先読みチャンス結構面白いけどな
なんと言っても保留変化きたら胸熱

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-M9cY)2022/07/17(日) 23:31:50.13ID:tmEU6WJod
>>973
きっしょ

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fad4-p8wE)2022/07/17(日) 23:35:50.38ID:707naDQr0
>>974
サンタ姿なら大チャンス、ウエディングドレスなら…?的な説明出るし
プレミアだと思うよ

>>976
機嫌悪い?

>>861
272回って

>>861
初当たり4回って

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 766d-Ye2v)2022/07/17(日) 23:54:27.12ID:/+K6roST0
これどうやったら7500になるんだ?
小小小小当で保留0のときに5個1500ならいけるかと思ったら
保留0の場合の初入賞での当たりは全部画面ノイズ入って即当たりだし

>>977
サンタ熱いんかな?今のとこハズレでしか見てない


初代でエクスドライブV4した事あるけどどっちが薄いの?

はぁ、3回もラッシュ引いたのにスルー、9500、スルー…
全然活かせない…

8万発出てる台もあったのに…

5戦全敗-230kになってしまった…

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1fa-85cN)2022/07/18(月) 00:22:25.43ID:0aYsBnmv0
激アツだよとかキャラに言わせてるのに全然激アツじゃないんだな
ローディングがDで察した

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5502-+teA)2022/07/18(月) 01:11:39.58ID:gwwKIL4S0
スペックいいけど演出微妙っていうほんとダイイチらしい機種
まあそれでもリゼロ除いて今年出た319の中では悪くないほうだとはおもう

>>986
それシンプル以外7割しかないからな…

シンプルでの当たりが4/4で入賞バイブからなんだが、ユニコーンのレバブルカスタムみたいな感じか?それならそれで待ちになるから良いんだけど、たまたまかいな?

>>981
最初の一回転で種ありかつ即当たりせずになるのが難しいよな

今日一撃4800発出たが、最初は150発だとすると
後ろの4回転で3回1500当たったて話だな
とりあえず5回は難しいので4回1500当てて6150を狙いに行くわ

>>989
半分以上は直湧き変化保留かと
エヴァのレバカスは9割当たるけど
これのシンプルバイブは5割程度に思った方がいい

>>974
金保留ってノーマルでも98%でシンプルなら99%やで
お祓いに行きなさい

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-oXLa)2022/07/18(月) 06:40:23.14ID:8oCrN5/Od
>>978
ワッチョイ消しに触るなって意味かもしれんねw

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-1bRu)2022/07/18(月) 06:59:37.53ID:N8j0/r8qd
>>875
80%からスタート
赤タイで90%、そこから弱攻撃でも90%据え置きだったよ。一例として

そろそろ埋めますかねー

うめ

うめうめ

まだ参ったしてないよ!

>>991
先読みシンプルバイブは普通に8割近く当たるわ
当該は10%くらいか?10回以上見てまだ当たったことはない

どうやら間に合ったようですね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 39分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。