【SANKYO】PFダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9f-uAQc)2022/05/14(土) 22:14:54.91ID:o03XAXWGp
スペック
大当り確率
低確率時 1/319.7
高確率時 1/59.0
確変割合 75%
GOLD RUSH
突入率 100%
GOLD RUSH
継続率 約83%※1
賞球数 2&1&3&5&15
ラウンド 10R/8R/6R/4R
ラウンド中
カウント 10カウント
時短・電サポ 100回or120回or次回まで
払い出し個数
(実獲得個数)
10R 約1500個
(約1400個)
8R 約1200個
(約1120個)
6R 約900個
(約840個)
4R 約600個
(約560個)

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1652351829/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-QOLf)2022/05/17(火) 18:42:19.99ID:eqFvmkcWd
>>951
セグを覚えまくればできる

>>949
俺は先読み保留変化0/3だわ
内2回はキャラリーチとミッションで1回はストーリー外れ
アニャクロとかロゴフラッシュの先読みは当たるから保留変化以外の先読みくるの祈ってる

こんな糞台打ってる間に4630万振り込まれてぇなぁ

エヴァと同じく44台導入したマイホ
エヴァは常に満席、ダンまち今5人
案の定、ボーダー以下の左と下にしか入らん糞調整

はやくもクソ台オブ・ザ・イヤー決定か?

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-k6zu)2022/05/17(火) 19:00:40.43ID:DTwnGJ8Ua
>>953
ちゃんと先読んでればほぼ皆仕事するけど、アニャクロは外した事無い
ロゴ+レバブルで外してからはレバブルはちょっと身構えてしまう
剣姫はスマホ触ってるときに限って来るから先読んでるかあやふやなんだけど、そのあやふやさもむしろ良い

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-QOLf)2022/05/17(火) 19:01:37.69ID:a1KbuyvHd
今のところ先読みはあにゃくろだけ外してる

アニャクロって熱いよな?
隣でなんかずっと2人が喋ってる演出でこれあちぃだろ~って横目に見てたら
ふっつ~に寒い感じで外してたわ

ボーダー回っても遅すぎて夜は打てんわ

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-p1sZ)2022/05/17(火) 19:07:41.28ID:8O0wbyZQd
遅いのは確変機だから仕方ない
8保留じゃなかったらもっと速いだろうけどな

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9f-uAQc)2022/05/17(火) 19:10:10.75ID:1qWbN9llp
当たる時は必ずヘスティアのぶるぶる聴きたい
最悪当たらなくてもいい

今の時代に時速14000円は打てないわ

今日初打ちしたけど右の削りやばくない?行ったパチ屋が悪かっただけ?

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5315-QOLf)2022/05/17(火) 19:12:46.22ID:FZTVIqZB0
跳ねると思って多く導入したところ軒並み爆死してて草

入賞保留変化が先読み扱いじゃないってマジ?ユニコーンと同じような扱いってだけじゃね?俺は3回しか無いが、他の先読みも複合してすべて当たってるで

>>966
他の先読みが強いから目立つんだよね
保留だけの先読みだとキャラリーチ止まり平気であるし

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7702-nqTc)2022/05/17(火) 19:22:36.85ID:CjSoXzjp0
>>962
レバブルがダサくなるって言われてるけど可愛いよね俺も好き

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f124-OLR9)2022/05/17(火) 19:26:29.24ID:aYxRkR600
このゴミ台がもう1パチに落ちてきたんだけど
どんだけゴミなんだよw

最速だろw

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-k6zu)2022/05/17(火) 19:26:50.53ID:DTwnGJ8Ua
丁度先読み熱でアニャクロタイムから、やけにパチンコ屋がどうのとか掛け合い長いなと思ったら、発展先がキャラリーチがフルーツ柄でそのまま当たった
先読み熱ならきっちり熱いと思う

>>966
先読みの保変単体は先熱対象外
それは結局他の先熱対象先読みのおかげで保変のおかげじゃない

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-QOLf)2022/05/17(火) 19:28:07.39ID:ljQPflRVd
ヘスティアナイフ初めて刺さったけどやっぱ別に対象ではなかったか

中古35万で草
まだまだ下がるなこれ

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6f-PT/1)2022/05/17(火) 19:39:43.98ID:jLE4YAngp
勝ててるから良台だと言えるけどこれ普通にクソ台だよな
いくらボーダー低くても13回転とかで319引くのはキツイだろ

ヘスティアとかいう女神スケベすぎるだろ
イライラするわ(ちんちんが)

先バレで小当たり引いたら赤バレみたいな感じのモードつけとけばよかったんじゃね

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 872c-zrPp)2022/05/17(火) 19:43:30.26ID:Y5Eb1L7u0
導入台数考えたら今のところ2022No. 1糞台やろ
まさかサンキョーがやらかすとは

>>976
プレミアアップにしてたらギアスみたいに
Vフラなりやすいんちゃうか?知らんけど

いうほど多いか?
近くは多くとも10台くらいだわ
この手の奴なら牙狼遊タイムなしがNo.1

スペックが良すぎてもダメなんだな
結局回らないから過疎過疎
開発も81継続1500オールだけ作ってりゃいいよ

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Y62O)2022/05/17(火) 19:48:32.93ID:31xPCBgKd
俺らの地域ボダマイナス1ぐらいだけど平日でも8割まだ稼働あるわ なんだかんだ5万発とか出てるからギャン中が沢山おる

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d701-e0XM)2022/05/17(火) 19:51:05.17ID:I14VsV8F0
SANKYOってこんな藤みたいな台作ったことあるん?

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-VIxo)2022/05/17(火) 19:51:58.22ID:RSmLCNLDd
ボーダーマイナスって1k11,12とかで1/319目指すのか…
分母回すだけで30000円弱とかよくある倍ハマリするだけで終わるな

エヴァを1パチに移動させてコレを40台ぐらい入れてたがすぐ元に戻しそう

クルーンで1/3殺されるから
冷静に考えたらヘソが20回る調整しないとボーダ回らないから地味にキツイ
20なんて調整する店少ないからわざわざダンまちだけ20の調整するのかと言う奴や

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-LYa+)2022/05/17(火) 20:00:29.89ID:kDpwbKAH0
初めて打ったけどクルーンありでわかってたことだが、ヘソの調整も悪かった上にクルーンも手前の白ばっかに入るし力入れる店じゃなかったらなかなか苦行台だな
マイホはGW明けて釘締めっぱなしだししばらく打たない

新人に作らせたのか知らんけど相当やらかしてるよこの台

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-Y243)2022/05/17(火) 20:07:55.57ID:mwWFsq+Ua
クルーン意味ねえだろ
一応回転くらいはさせとけや

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d701-e0XM)2022/05/17(火) 20:08:12.24ID:I14VsV8F0
ここまで藤を丸パクりした理由が知りたい

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sddb-QOLf)2022/05/17(火) 20:10:00.07ID:rZgH0RAcd
クルーンはともかく普通にヘソに入らないんだよね
この台自体は好きだけど店の調整がなー

>>988
それだと公平になってしまうだろ

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-0MP7)2022/05/17(火) 20:11:04.79ID:nJk/EE+Fd
SANKYOさんよせっかくユニコーンで評価上がったのにもったいない
マクロス4も伸びなかったしダンまちも微妙

マクロス4好きですよ
僕は

マクロス4の50%で攻めるシンプルさ好きだよ
今でもたまに打つ

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d89-OLR9)2022/05/17(火) 20:14:45.88ID:P4pV8g9D0
こんなゴミ台打つならマクロス4のほうが100000倍はマシだろw

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa31-Y243)2022/05/17(火) 20:17:35.03ID:Mkcke17sa
普通にリゼロみたいなスペックにしてレバカス先読みカスちゃんとしてれば普通に稼働ついたのにな版権殺してるな

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp9f-uAQc)2022/05/17(火) 20:17:50.85ID:1qWbN9llp
次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1652786206/

クソ台だけどすこ

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-bra+)2022/05/17(火) 20:17:56.34ID:73Z30FIwa
先読み熱で剣技ゾーンは熱くないのか?
3回来たが何も起きずに終わったんだが

でも13~5回る店はまだ稼働してるよ
10回前後のガイジ店長のとこは既にガラガラ

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d701-e0XM)2022/05/17(火) 20:24:26.74ID:I14VsV8F0
>>993
マクロス4はうるさすぎ
あと糞寒いのにフリーズ長過ぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 9分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。