P真・花の慶次3 (ニューギン)遊タイム非搭載 Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
へそ2個賞球 V-STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.68
高確率 約1/76.56

・賞球 2&1&5&15
・カウント 10C

・確変割合
特図1 55%
特図2 100%

・ST
突入 約67.5%
継続 約83.3%
回数 135回

時短 100回

・平均SA 約18
・モードTY 約7558
・平均MY 約19000

・遊タイム 非搭載

大当り内訳

・特図1

55% 6R確変 約900個 ST135回
45% 6R通常 約900個 時短100回

・特図2

80% 10R確変 約1500個 ST135回
20% 2R確変 約300個 ST135回

P真・花の慶次3 (ニューギン)遊タイム非搭載 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643113415/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Iads)2022/02/03(木) 22:16:25.49ID:vmJQBrSya
右の演出はどうでもいいんだけどさ、当たったときの音がうるさすぎる
特にボタン。頭いかれてるだろ

通常時に松風待機しててリーチになったが寒い展開だし先読みで待機してんのか?っと思ったら最後に当確ボタンだしてきやがった
こんな演出あったんだな

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-Djua)2022/02/03(木) 22:21:08.36ID:U2YuwtTXd
まだこんな糞台打ってる奴いるの、新台効果ももう限界じゃない?

ST中に生で3000図柄揃う事って
あるの?

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Djua)2022/02/03(木) 22:32:23.68ID:EafU+WZR0
>>955
生とは?
単なる保留連告知にわざわざ図柄用意するとかせこ過ぎ

0957(ワッチョイW f194-4Wog)2022/02/03(木) 22:39:03.23ID:X+EVzgGm0
4000回転は回してるけどまだ緑保留までしか見れない

ドット慶次が回転数赤色にしてくれる演出めっちゃ好き

ところで保留連って、3000揃いで告知のみ?

いきなり最後の獲得数でボタンだしたりのパターンもあったりする?

ハイビスカス勘弁して
死んで

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-m3wB)2022/02/03(木) 22:57:13.38ID:9HBkzbB1a
光量最小ですら目がやられる
それだけで打つ気がしない

これは慶次に限った話じゃないが気合い入れて作ったんだろうなーって台はクソ台率高いよな

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea8d-oPtd)2022/02/03(木) 23:00:38.17ID:f5L/CY/60
琉、蓮、真花3は三大糞の糞糞

>>962
何か琉と比べると蓮も3もマシに思える

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea34-1gjQ)2022/02/03(木) 23:56:58.57ID:4qO7QDt/0
琉球題材で気合い入れられてもなあ
変なオリキャラばっかりだし。原作読んだけど刀折られて一撃で瀕死の慶次とか見たくなかったわ

琉を彷彿させる演出入れるかね
ニューギンも真花ラストにとんでもない台を作ったものだな

次スレ
【ニューギン】P真・花の慶次3 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643901638/

名言あるじゃん
ブエナビスタ!

カスタムは

歴代真花シリーズにあって3にないもの
襖からのキセル
えいえいおーカットイン
捨丸が保留にテキスト付けるやつ
傾奇者リーチ
チャンス目リーチ
一撃チャンス
傾奇ラッシュの舞扇ゾーン
他にある?

待ち演出はキセル?

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Djua)2022/02/04(金) 02:31:58.32ID:FXWOz7Sc0
慶次の代名詞キセル出現タイミング改悪した罪は重い
雲から漆黒までずっとSPリーチ前でリーチの期待感を持たせる最高のタイミングだったのにただのCUに成り下がった
ハイハイハイビスカースよりコレの方が大問題
考えた奴は2度と慶次に関わるな

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-OYoC)2022/02/04(金) 03:01:33.42ID:dL3vbfju0
春麗ちゃんを卑猥な眼差しで見る以外この台いいとこねえな

食わず嫌いは良く無いなと昨日打ってみたが、座ってすぐ右のやつがガタガタして何も無かったので全てを察してやめた

>>972
春麗は俺の嫁

真花の襖からキセルも散々改悪だと言われたけど結局慣れた、真花と慶次のナンバリングは別物と思ってるし

やっぱハイハイハイビスカァスはだせえよ……

上パネルと張り手ボタン見るだけで打つ気が失せるな…

0978名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM3e-Q8J4)2022/02/04(金) 07:49:31.73ID:G4y0ueQRM
この台って
蓮の続編なの?

みんなおはよう
今日も一緒にハイwwwハイwwwハイビスカースwww

今回のキセルは映像かっこいいだけに見せ方がよくないよねぇ
プチュンはださすぎる

川に吸い殻コーンコーンやしな

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adf3-8MxQ)2022/02/04(金) 09:35:57.79ID:yNu7h6PK0
3000両図柄だと、よっしゃーって言うんだな
どうせなら七揃いでよっしゃー
3000両でハイハイハイビスカース笑にしてくれよ

台パンハイブスカース

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1142-Qb6Q)2022/02/04(金) 09:37:23.08ID:K8swW5400
ただいま全滅

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-+e+r)2022/02/04(金) 10:07:00.61ID:k/xzVUrta
次の慶次はGOGOランプついてるなコリャ

この台データふさいで履歴見れんのやけど

本舞台ラッシュの慶次ってなんで羽生えてる?

300回してSPロングすらなし、こんな台だったっけ?
花のゲリオンかな

>>951
そうなのか?と俺の秘蔵の激アツ外し画像と動画を見てたら押して参るを押して金カットインはなかったわ
押して参るからのこんな演出で満足かね→金su演出とリーチしてからの赤ボタン→押して参る→慶次うおおお!金襖だった
あまりに激熱っぽいものを外しまくったのでごっちゃになってた嘘ついてごめん

>>987
慶次が能の舞台で「鷺」を待ってるところに小太郎が乱入してきたから
鷺の衣装

https://i.imgur.com/M2NM8rE.gif

初めてゴミ変動から天激クラッシュきたけどSPロング笑で外れ
からの襖閉まった瞬間押して参るボタンが一瞬出てきて心音がしたけどハズレ
舐めてんだろwww

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-+e+r)2022/02/04(金) 11:33:36.01ID:lU23dWWNa
天激クラッシュって派手さの割に42%しかないからな

>>992
しかもSPロングだと10%くらいまで下がるんだよな

一昨日19回ってたのに15くらいになってる

ハネの慶次チャレンジが一番当たる 
通常時の液晶常にこれでいいんじゃね?

【ニューギン】P真・花の慶次3 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643901638/

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-D3aR)2022/02/04(金) 12:24:54.10ID:fWD+T+1fd
>>995
ハネの慶次作ってくれよ
こんな台じゃなくてさぁニューギンさんよぉ

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Djua)2022/02/04(金) 12:41:53.03ID:bWrPo8SA0
ハイハイハイビスカースww

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Djua)2022/02/04(金) 12:42:21.44ID:bWrPo8SA0
押し手参るww

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-Djua)2022/02/04(金) 12:42:46.13ID:bWrPo8SA0
データ隠しまな板ww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 51分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。