ラストシューティング、Zガンダム、ユニコーンときたら次は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-+jpN)2021/12/14(火) 09:50:42.90ID:O/ftghJsr
00?

>>33
ヤマサガンダム「え?なんかほめてくれた?」

0041名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-0TAN)2021/12/15(水) 08:21:51.46ID:LZ0LeSlqd
zzハイメガキャノンボーナス!3000ズキューン

>>35
高速モードもウェイブライダーでいけそう

羽根物

ガンダム〜♪
https://i.imgur.com/czCnShc.jpg

ZZは矢尾氏が声キツそうだからな
スパロボとか聞いててもしんどそう

ガンダムのパチ化にあたっては
代役NGとかあんの?
今更純正ばっか揃えてる台のが珍しいだろ

0046名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-0TAN)2021/12/15(水) 11:45:59.41ID:LZ0LeSlqd
>>44
フランキー出てきそう

ウイングでいこう

0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-0TAN)2021/12/15(水) 14:08:06.51ID:LZ0LeSlqd
ヘビーアームズ全弾発射ボーナス(ランクUP)
ツインバスターライフルボーナス(10R×2)
デスサイズボーナス(潜伏)
「死ぬぜぇ(上皿が)」

ガンダムVSガンダムみたいに急に全シリーズ参戦パチンコとかきそう

スロットで似たのはあったな

ガンダム無双は出ないの?

版権多くて憤死しそうだな

サンダーボルト
手足全部なくなるシーン全回転

シャアを主役にした台もあってもいいと思う。シャア専用パチンコ的な
ラッシュ時は他の台と比べ3倍速いを売りに

すみません、パチスロでありました

真 ガンダム無双だな

逆シャアの右打ちシャアモードはどのリーチが強いのか序列が全く分からんくらい全部のリーチが外れる糞だったな
というか逆シャア右打ち中ハズレリーチ多すぎた

SEEDやろ
当時からパチンコ演出かと言われたシーンがいくつも囁かれたと適当な事言ってみるアフィ

逆シャアの右はホントどれが熱いのかいまいち良く解らんままだわ。

君にも見えるモードを死んだ目で打つのが正解

0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-ioHD)2021/12/16(木) 17:18:38.18ID:nhLa1Lrsd
サンダーボルト見たことないんだけど面白いの?

ボタンの数多かろうが余裕で外しまくるからマジで死んだ目になるよな
逆シャアは最終変動以外の右打ちマジでつまらない
最終変動面白いだけまだマクロスデルタよりマシだけど

ハロモードだけは好きだったわ

ナイトガンダム物語

逆シャア忘れるなよ・・
クソだけどさ

地味だけどF91もパチンコ向きかもね
残像エフェクト、フェイスオープン役物とか

ユニコーン!の代わりに、なんとおおおお!が流行る

0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-xH/n)2021/12/17(金) 01:29:47.51ID:SABIZNtBa
>>66
F91やるくらいならクロボンがいい

森口博子の楽曲も使える

P08小隊お願いします。
確変中はノリスバトルで

アニメじゃない

パチンコのCGムービーってEXVSのムービー作ってるとこと同じだよな?
そのまま持ってきてくれてええんやで
版権料は知らん

0072名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-PQ+7)2021/12/18(土) 05:11:40.05ID:+hWM4YLpd
SEEDは

Vガンダムとか名前的にもええやん

ウッソ「母さんです…」

777<ジャキーン

>>73
わかってると思うけどブイ V じゃなくてニュー ν だぞ
ってパチンコ屋ののぼり広告にどうみてもブイガンダムってのはあったな
「ブイガンダムは伊達じゃない!」って文字書いてるのに何故か一年戦争時のシャアとシャアザクが描かれてるやつ

>>73
わかってると思うけどブイ V じゃなくてニュー ν だぞ
ってパチンコ屋ののぼり広告にどうみてもブイガンダムってのはあったな
「ブイガンダムは伊達じゃない!」って文字書いてるのに何故か一年戦争時のシャアとシャアザクが描かれてるやつ

0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-ulll)2021/12/18(土) 20:01:19.76ID:icaDibVNd
>>76
ウッソが乗ってる方でしょ
ニューはもうあるし

0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-dR99)2021/12/18(土) 22:58:51.74ID:pI2SKjhkd
V2ストック3000発とかありそう

まぁハサウェイだろな

>>78
オリファー特攻でストック消滅のチャンス!

リーンホース特攻の激アツリーチ

アニメじゃない
アニメじゃない

ウィング

キングゲイナーはよ

0085名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saed-GU2u)2021/12/25(土) 18:08:51.26ID:jKc82E8eaXMAS
ジオン目線な台

長演説言いきったら当たりとか

0086名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp35-FeS5)2021/12/25(土) 21:04:56.60ID:WOfenxPPpXMAS
一番望むのはZを色々変えて出して欲しい

0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3b94-m0lC)2021/12/29(水) 19:53:48.79ID:ZFJ5zEDA0NIKU
>>85
あえて言おう カスであると でハズレまくるのイヤー

ZZと0083は無いんだろうなぁ

古いガンダムだと(今となっては)映像古臭くて、オール書きおこしにより開発費高いだろうな

0090名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-3XY5)2022/01/04(火) 22:52:44.91ID:GgDovgpOd
P機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています