【SANKYO】P革命機ヴァルヴレイヴ2 part23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■Pフィーバー革命機ヴァルヴレイヴ2 S(三共)
通有りV確ST機 *潜伏あり
4月19日〜導入
 
大当り確率:約1/319.7(約1/32.0)
賞球・カウント:3&1&5&15 10c
ST突入率:58% *時短引き戻し含む
継続率:約90%(時短10000回での引き戻し込) *STは70回転まで
ラウンド・出玉(払出):2R…300玉 3R…450玉 4R…600玉 7R…1050玉 10R…1500玉
 
【特図1】
10R確(電サポ70回)…25%
3R確(電サポ70回)…13%
3R確(電サポ8回)…12% *高確中は電サポ70回
3R通(時短100回)…39%
3R通(時短8回)…11% *高確中は時短100回
※電サポ中に特図1当たりを引き通常だった場合、時短570回(引き戻し率83%)が付与される(ヘソ落ち対策)
 
【特図2】
10R確(電サポ70回)…7%
7R確(電サポ70回)…31%
4R確(電サポ70回)…25%
2R確(電サポ70回)…31%
7R通(時短10000回)…2%
4R通(時短10000回)…2%
2R通(時短10000回)…2%
 
※前スレ
【SANKYO】P革命機ヴァルヴレイヴ2 part22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1632830111/

2回連続で駆け抜けたわ
なんだこの糞台

70回転の40分の一だからなあ。当たらない気のほうがするね

>>943
オーバー入賞した玉が何故Vに入るかわからん、アタッカー閉じる前も蓋パカパカした記憶がない

ユーチューブのいろんな実践見てても割と駆け抜け多くね?

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-o0qn)2022/01/03(月) 11:37:04.30ID:Zlm3uTBqp
島裏がエバでずっと台がブルブルしてて困る

ヘソ釘震えるから玉弾かれて回らなくなるのヒデ

BGMとかウーハーで釘震えて回らなくなる?

ググれば分かるけど音量に比例して回らなくなるよ
まぁ普通に考えれば当たり前のことやな

新年初駆け抜けしてきたわorz

>>959
ま?

>>961
専業は影響大きい台では店員呼んでマスターボリューム下げさせるくらいだしな

フルカスで赤保留単品でハズレて入賞ブルでレバブルしてハズレ正月パワーか

初当たり時、1R目に赤蓋が開いたんだけど、時短8回で終了。電サポ70じゃないの?

>>964
潜伏あるからね

>>965
潜伏ありか。てことは、今100回転越えてるからスルーしたわけか。
レスありがとう

初打ちタンパーツ
今年もだめな年になりそうだ

潜伏台をスペック確認せず打つとか怖すぎる

初当たり7回とって一回もST入らねえでやんの
版権好きだから打ってたけどマジでいい思いしたことないし通常時クソすぎるから打ち納めだわ 次はメーカーかえて出してください

サンキョーのこの個体くそだとおもうのん

ユニコーンもそうだけどレバブルUPカスタムでハズレたら虚無感半端ねぇのなんとかならんの?

そんなカスタムやらなかったら済む話

ブルで汁出す台でカスタムオフとかw

数ヶ月に一回のペースでしか外さんしなあ
確定じゃない限りしゃーないべ
しかもブルって外れる場合って、まあそうだよね
みたいなダメ感ありありの展開なんだよな

0975フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (HappyNewYear! e12c-hZl1)2022/01/03(月) 19:00:15.26ID:9/QAXST50NEWYEAR
>>974
弱い演出でレバブル来るなや死ねって思うだろ?

よくレバカスで外せるな、レバカスある台のレバブル外したことないわ

上で待ってるぜ

0978フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-hZl1)2022/01/03(月) 21:09:07.50ID:9/QAXST50
この台打つと脳が死ぬ
なんだあの舐めた通常時は
ぶっ壊されてええのかよ

0979フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-hZl1)2022/01/03(月) 21:09:47.76ID:9/QAXST50
赤同色5テンパイ来るだけでため息しか電話

↑黙ってろブス

0981フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-hZl1)2022/01/03(月) 22:02:34.88ID:9/QAXST50
>>980
お前が黙ってろチビ

ブルっても大した演出出ないのに
ブルらない時程すごくレアな演出が出るのはなんで

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-unTA)2022/01/03(月) 22:38:45.39ID:95xxLyVDd
当たる時のフローチャートがだいたい同じだからじゃない?
ハズレる時は色々派生する感じで演出は見せるよって考えw

疑似2で赤枠眼帯の熱いヤツから疑似3して金枠ニンゲンヤメマスカって格下げパターンあるの意味わからんわ
始まりの真ハラキリ無しでハズレ

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-MYyk)2022/01/04(火) 15:34:02.69ID:Bi6kmjl6d
フルカスで白レバブル&人間やめますか&金背景&ノリで外れたw
人生でトップ3ぐらいに入るドヤタバコしたのにw

電子タバコでドヤはダサい

図柄揃ってないのにドヤするやつってキチガイだよな

90%でドヤタバコする奴っているんだな
マイホのクソ大工でラッシュ入ってドヤタバコして、タバコ吸い終わる前に通常画面に戻ったやつ思い出した

革命の夜明けおわって次に入った保留虹レバブルやったわ頑張る

単発でした

タバコ吸えた時代、たまにいたな激熱予告きただけでタバコ吸い始めてハンドルから手離してドヤタバコするおっさん
あっさり外して笑いそうになるよな

吸わんからわからんけど、揃ってからドヤって
むしろ意味ないような
これは入ったやろってのでそりゃやりたいわな

電子タバコ吸える店には行かないな
だって臭いもん

この台でドヤタバコするタイミングとかMAXピノ見た時だろ
それ以外でドヤタバコしてるのは素人
電子タバコ(笑)

この台通常が絶望的につまんねーんだけどなんでだろ
他は我慢できるけどこれ本当にイライラする

フルカスで初当たり3回中2回がカスタム関係なく当たった。
そんな事あるんだな

始動赤ブル武器はないのか?で初めて赤い武器選びおったw V取ってアードライさんボックスアウト、この時点で嫌な予感満載だったがよく見るダメなパターンでやっぱ外れよったわ

ようやくフルカスレバブル外せた、6テンカミツキして山田革命アタック普通ルートでハズレ

>>997
ほんとこの台レア演出がゴミ扱いだよな

1000フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ e12c-hZl1)2022/01/04(火) 21:50:23.78ID:6A9HWv530
    
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 3時間 51分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。