【検定通過】新機種総合スレ318【発表会】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f4c-sCAa)2021/09/04(土) 19:41:00.92ID:42v9+DFB0
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話しと関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
株式会社アドバンス http://www.advance-act.co.jp/kind/index.php
パチンコ104 http://www.pachinko104.net/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/
常時山本 http://joji-yamamoto.com/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ317【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1630115355/

>>949
逆にどの機種なら楽しいんや

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-zpop)2021/09/13(月) 15:30:28.40ID:IrsUw6hNd
>>919
牙狼かゴッドイーターはボダの差もあんま無いし好みか
俺はゴッドイーター打つわ

遊タイム無し牙狼は確図当たりが別の振り分けになったから通常図柄で当たってもしっかり50%なのが地味に嬉しいわ

遊タイム有り無しと並べて設置する店あるだろうし、どっちが稼働するかは気になるね?

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-Xi2o)2021/09/13(月) 15:52:06.00ID:/cVuNUIAd
キン肉マンを買わされる店w

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-mdjS)2021/09/13(月) 15:58:33.18ID:/VN4UTx+M
これはパチいい話

「パチンコ店」でワクチン接種 従業員のほか近隣住民も対象 「少しでも地域貢献になれば…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/74eae8d0ae6c332f8dc6b15d0d255608e693f61e

大阪府では13日からパチンコ店を会場とした新型コロナウイルスワクチンの接種が始まりました。

【記者リポート】 「煌びやかな光に包まれるこちらのパチンコ店なんですが、13日と14日の2日間、新型コロナのワクチン接種会場として利用されます」

大阪市北区のパチンコ店が始めた職域接種は、従業員のほかに大阪北新地の飲食店組合や近くの商店街組合に加え、近隣住民などあわせて1500人が対象です。

パチンコ台が約千台ある広いスペースと、席に仕切りがあり、優れた換気機能があるパチンコ店の特徴を活かしたアイデアです。

【接種した人は】 「初めて座ったんですけど(席は)意外とフカフカでした、キラキラしてました」 「(他の接種会場は)予約できなかったので、ありがたかったですね」

ワクチン接種のために4日間休業するため、損失は数千万円にのぼるということですが、店の関係者は「少しでも地域への貢献になることができれば」と話しています。

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ky1M)2021/09/13(月) 16:00:45.64ID:/7AafT9dd
>>957
4日間営業するだけで数千万も回収できることに驚いてる

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM3e-mdjS)2021/09/13(月) 16:03:16.02ID:/VN4UTx+M
そりゃ1000台もある大型店ならそれくらい行くよ

イロイロ打算は有るんだろうけどそれでも素直に感心する

あくまで売上であって全部利益じゃないからな

出てく金は計算に入れてないだろうしな

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-nq/k)2021/09/13(月) 16:50:46.51ID:/HW3SErnd
>>919
なかなか良いと思う
俺は遊タイム無し派で牙狼打ち込めてなかったから
こっちを打ちまくりたい

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-Y0uI)2021/09/13(月) 16:51:47.63ID:nqXmDsAqd
スロの設定1よりパチンコは回収エグいからな
ネットで台データ見れる店のやつ見ると一週間全てマイナスグラフの台とか機種別で見てもプラスのグラフ2割とかザラ
よくそんなデータ公開するわってぐらい酷いデータ
それでも確率的にはそこまでおかしくないからどんだけ酷い釘で運用してるかがわかる

>>960
注射で座らせる台の電源入れているのはやりすぎだわ
明らかな宣伝というか客引き行為じゃん


レールガンは暴れん坊なのか

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49e6-ZM7o)2021/09/13(月) 18:06:18.39ID:EvewZQrg0
筐体に緑のゲコ太ガバメント付けてグリングリン動かそう

>>961
都内の一等地なら賃料もバカにならん
秋葉原にあった7階建てのセガのゲーセンがあったとこの借り入れの募集が出てるけどこの高さだから
賃料:月額14,000,000円と別途消費税額 共益費:月額850,000円と別途消費税額 看板掲出料:月額350,000円と別途消費税額
1ヶ月の賃料だけで1400万

レールガンは大コケ間違いなしのクソスペックだな
戦国乙女みたいなスペックでいいのに

どっは型ってルパン神々とかなのはみたいなやつ?
それだと…

藤商事、フェアリーテイル2、アリア、暴れん坊そしてレールガン
1種2種をベースとした特殊スペック作り全力投球だな。
明らかにデジパチなのにハネモノの2種で通すバカボンよりはマシだろうけど。
バカボンは抜け道過ぎて、お上が激怒(爆裂スペック)するのはそういう所やぞパチンコメーカーて感じだし。

レールガンてマギー審司でてんの?

>>914
建てられないんだもん

1000オーバーで単発なら天井なしの牙狼うたなくなるだろ
共倒れするわ

羽根物よみがえれ…よみがえれ…

>>919
ゴミすぎる・・・

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f156-K90A)2021/09/13(月) 20:06:44.53ID:bH1iIqCN0
牙狼は増産分として半年後に遊タイムなしって事?
誰が打つんだよアホ

遊タイムはそもそも目指さないから最高のスペックではあるけど半年後に出されても釘が余程良くないと打たないな

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-Y0uI)2021/09/13(月) 20:15:00.29ID:nqXmDsAqd
今更半年後に遊タイム無しのガロっていう気持ちはわかるけど年末までユニコーンが保つとも思えない
バカボンとゴッドイーターもそこまで長期稼働しないだろう
それ以外の導入予定の新機種なんて話にならないようなものばっか
CR機無くなったメイン機種をガロにするのは消去法で十分にありえる

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f156-K90A)2021/09/13(月) 20:20:23.36ID:bH1iIqCN0
すでに空き台あるものを増やして稼働上がるわけないじゃん
牙狼座れない店なんて無いぞ

牙狼じゃなくて客が減ってんだけどな

超電磁砲があるぞ
すまんどうして普通に作ってくれないの?
どうしてあんな発想になるの?

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-vDJ8)2021/09/13(月) 20:23:51.92ID:b76nnm39p
超電磁砲50%突入80%継続の平均出玉1380発が本当ならかなり甘いな
遊タイム付きならさらにヤバい

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-zpop)2021/09/13(月) 20:25:07.57ID:IrsUw6hNd
牙狼が何台作るんだか知らないけどユニコーン バカボン ゴッドイーター ジョーズ 北斗8 パトラッシュ赤 遊付き牙狼かき集められるホールは強いだろうな
ミドルでこんだけハイスペックあるんだから遊なし牙狼に執着する必要ないやろ

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5b9-Y0uI)2021/09/13(月) 20:27:27.65ID:i2vhcxtV0
禁書目録が正統派スペックなんだから番外編のレールガンは変態スペックで出るなんてわかりきってただろ
藤も否定的な意見なんて分かりきっててその層向きには禁書目録2でフォローするよ
クソゴミ台のアリア4だって稼働してるんだからレールガンだってアリア4なみの稼働は約束されてる

1000超え単発みえるわ

レールガンとか暴れん坊スペック増えてきたら2400なくなった意味ないな

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c5b9-Y0uI)2021/09/13(月) 20:35:40.47ID:i2vhcxtV0
>>987
1/320が1000ハマる確率は5%未満
その中でもラッシュ入らない確率は47%
終日稼働で箱で導入してればそりゃ見かけるけどこの中で一人で0から1000まで回す人で限ったら相当薄い確率
ユニコーンだって一人で1000以上回す人なんて稀だよ

天井追って手前で通引かれるぐらいなら無しで構わんわ

アニメ的には超電磁砲のが完全に主力なんだよなぁ

いいかげん50%突入やめてくんねえかな
60%ですら単発だらけなのに

遊タイムなしだろうがどうせ回らん。
それならまだ遊タイムありの方が良い。

ゴッドイーターうとね

>>969
たかっ!
それでも儲かったというのが恐ろしい。

どうせ回らんという前提なら金額決めて後腐れなくスパッとやめれる遊タイム無しの方がまだマシな気もする

ハマり止めってストレス貯めるだけなんだよな

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f156-K90A)2021/09/13(月) 21:40:09.16ID:bH1iIqCN0
ハマりに価値があるってありがたい事だと思うけどね
考えは人それぞれだからどうでもいいけど

>>992
もうそこだけで打つ気しなくなるよな。どうせ50%ないしw

遊タイム突入

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 36分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。