ジャグラーにRTつけようぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0205-KIy9)2021/08/15(日) 22:46:04.17ID:3DN8Kk9L0
ジャグ連タイム50Gピエロビタ押しで100Gまで継続

明日つけてくるわ

いやどす

0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-VHcg)2021/08/16(月) 00:24:23.02ID:ZbUCHgU0d
それよりもボナ後に設定示唆付けろ

偶数示唆と高設定示唆でてるしこのジャグ4か6や!←いやじゃね?

ジャグラーッシュ!!!

0007オカルト太郎 (ワッチョイW 4210-F8tn)2021/08/16(月) 10:11:53.20ID:3SPB47FE0
技術介入必須だと上手いやつしか打てんわw

盤面いっぱいGOGOランプで光れば当たりでええやん

Pジャグラー出そうぜ

もちろんSPリーチはアスモディを撃破せよ!だな。

ジャグジャグしてきたな

0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-cq5I)2021/08/16(月) 19:39:46.30ID:3w1s9A0V0
すろんこFLOWERでがまんしろ

SammyのGRT機かな?
ギアスとアルペジオだけ打ってたわ

ボンジョビの4連で見れるスペシャルムービー見たことある奴、日本にはもういない説

0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2eef-ZbXa)2021/08/18(水) 22:46:25.93ID:0WFoeq+d0
プレイボーイみたいにもっとランプデカくてもよかった

ピエロが揃ったらRT30G

>>4
ペカったら高設定

0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-3eNz)2021/08/25(水) 20:45:40.41ID:8LYPFMlE0
https://youtu.be/mGpAznPb4lE

ジャグラー破壊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています