【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機
【導入日】2021年6月7日予定(西日本)
     2021年6月14日予定(東日本)

大当り確率:1/319.68
小当り確率:1/1.08
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623334661/

さっき、とあるで天井いって4R2連食らって
牙狼打ったけど途中から1k5回も回らんくなるし
400回くらいで確変引くも即落ち

ほんと15万位上使ったけど全然だ

暫く離れた方が良いわ

朝一の狙い台取れずに今家から出玉確認したら49000発でまだかかってる状態やわ死にたい…

着メロは継続で流れるんじゃなくて、レッドレクイエムみたいに当否ボタンで流れて欲しかった。まぁ、それだと流れなければ通かぁみたいになるな

>>953
大丈夫やで。牙狼は設定無いから君が打ってもそんな出てないからそんな心配要らんで。

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-q4pq)2021/06/13(日) 21:20:07.59ID:p6BvG8Brd
>>929
絆行っても当たらんけどね

>>886
笑えん
かわいそう

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-nJIZ)2021/06/13(日) 21:23:25.61ID:1Szvu95ja
巻物引けりゃあ絆なんていらないんですよ

虹シャン
雨宮監督
朱雀
通…

>>955
まぁ設定あっても座った人間によって出方違うけどな

無理やこれ、かてん

覇権?

うーわ
じゃんじゃんの牙狼上がってるわ
どーせ低投資で当たって爆連なんだろ
こいつは毎回ボタン押して貰えるもんな
腹立たしいから動画上げんといてほしいわ

右2連が3回。腹立ってくるわ。
素体ホラーね剣押し込みでやられんなや。
やられるなら牙連れてこい。

ピチュー
ピチュー


まじで勝てない
突入率30%継続率50%なんだけど
おかしい

スロパチとかアロウズとか昔は無料動画が少なかったから見てたけど、パチンコ動画飽和してる今わざわざ見るほどの内容じゃなかろうよ

【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1623587843/

20時から当たって連荘中48連
もう帰りてえw

冴島は通常時面白かったんだな、と再確認

帰ればいいじゃん

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c324-W6T4)2021/06/13(日) 21:46:45.48ID:N790iyXw0
牙狼の島で150万近く吸い取ってるやべー

帰れよ

都内は明日導入か

仕事で打てぬ、、、。

5万発製造機だなこれ
連日出過ぎだわ
スロでいう万枚製造機

通常が耐えられん。暫く離れるわ。

タイマーでもしんこでるのか出過ぎじゃね

朝一16しか回らんから捨てたら昼過ぎに6万発出てた
常連が、あんたやめて2回転で当たったってわざわざ言いに来た

>>738
何番台か知らんけど
熊本の店
どこまで言っていいかわからんからここまでにしとく

もう既に全然出てないけどw
2万発3万発吸い込んでる台多すぎ

やっと明日導入だわ
タロウ北斗より良さげ?

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-to+B)2021/06/13(日) 22:03:48.89ID:fWZuvGFcd
絆保留のキタキタ感ヤバいけど全くあたらねぇ

北斗はまったくタイプが違うだろ
タロウよりは断然いい
タロウは枠がゴミすぎる

吸い込みキツすぎだよなこれ。
源さんの方がまだ安定感あるんだけど、どっちが吸い込みキツイんだろうか。

やっぱ100%突入がええわ
50%外れたらちょい玉で終わり、チャンスも貰えないとか今の時代にあってない

100%も要らんけど、60%突入でやや入りやすいようにしてくれないと下振れがキツい。今のところ14回発当たり引いて5回しか引けてないわ。

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-wKpP)2021/06/13(日) 22:08:55.34ID:T6PKGtITd
ミドルの100%突破型なんて流行った台ないやろ

>>984
確変機だけど出玉関連は似たようなスペックだからさ

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 333f-nJIZ)2021/06/13(日) 22:09:55.77ID:BuTEjBae0
そういうのは海の役割かな

なんで悪い50%に偏るのか

遊タイム突入していきなりメタルホラーきて期待してたら逃げられてそっからキバの最強技食らって終わり
なんなん?

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c324-+8BL)2021/06/13(日) 22:18:03.40ID:Ve3YoJaJ0
>>986
ひりついていいよw

魔戒チャンス入っても即通常でその先当たっても50パーとれないから頼みの遊タイムに賭けたら即通常引いてマイナス90k
引きが強いんだか弱いんだか

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa67-QMpN)2021/06/13(日) 22:28:18.26ID:wUgDJafma
>>988
とあるは流行ってるだろ

お前ら、とあるとあるうっせぇんだよ。とある打って100マン負けて死ね!

とあるもすっかり稼働落ちてるがな

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3bd-m5yH)2021/06/13(日) 22:33:16.79ID:0QOm2wst0
>>136
単発 2連 2連 2連
未勝利の俺よりマシ

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032c-to+B)2021/06/13(日) 22:36:23.27ID:g4gfRnAU0
タロウの通常時が時速300回転は釣り針デカ過ぎんだろ・・・享楽は無駄疑似3の頻度が牙狼の5倍はくるぞ

どうせ通路機種

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 52分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。