勝てる台

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4b-A9JK)2021/05/14(金) 12:43:35.02ID:B10ggURQM
勝てる台スレはサロンに移動になりました

勝てる台スレ避難所
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1620718375/

スレッド消去を依頼されてる方、ないしスレッド消去されてる運営の方

このスレッドが他の板に移動した事を、ある程度過去の住民に認知されるまでの間、スレッド消去の方をしばらく待ってもらえれば幸いです

削除を依頼するようなヤツが待つ訳ねーだろwww確実に半日以内にスレストな

スレストならいいんよ
住民移動させたいだけだし、しばらくこの板内にあってくれれば

そもそも消される理由が分からん
パチンコ業界のためならエナスレ消した方がいいだろうし
乙女くんとかせどり締め出したいってことか?

削除依頼者の意図はさておき、
機種板なのに、特定機種の話をしてない時点で板違いと取られてもしゃあないっしょ
こっちが何言っても筋は通らんからこその無理言ったお願いだよ

グダグダ言ってないでさっさと移動しよう

0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf2c-/TFo)2021/05/14(金) 14:45:05.48ID:RFmQJGrB0
なあなあ、うんこ台教えて

戦国コレクション
ラッシュ抜け打つだけで蔵が建つレベル

0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f89-XDAd)2021/05/14(金) 16:07:21.61ID:KVPUyFcC0
絶滅危惧種だからしゃーね

俺的には戦国だな、、、、、、

0011あぼーんNGNG
あぼーん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています