【大一】P ひぐらしのなく頃に瞬 1ぱ〜☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2021年2月8日導入予定
遊タイム有り

>>948
今コレやってるメーカーというか台を俺はギアスの先読み熱しか知らんのだけどなんかある?
ルパンもスパヒロ辺りからその役目は黒保留になったし、

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-rJam)2021/02/11(木) 15:17:30.96ID:KkJl2u78d
20↑回るからストレスはないけど俺も隣の席の兄さんも500回してL5もなんも来ねぇ

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-jo7+)2021/02/11(木) 15:32:47.56ID:GK9z2eQTd
天井から300以上ハマって草
そら勝てないわけだわ

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-jo7+)2021/02/11(木) 15:35:16.86ID:GK9z2eQTd
そのまま絆駆け抜け
2度と打たねえ糞台

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-2xX2)2021/02/11(木) 15:55:03.77ID:SL4RWbtXd
444と600ハマって両方単発の-55k
流石にやめた

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-kh8G)2021/02/11(木) 15:56:59.12ID:xMN/l7Ud0
今回も隠しコマンドあるらしいがワカンネ

絆結びチャンス、2回成功してるけどやっぱチャンスアップないとほぼだめかな
一個はセリフがもう決まっていることなのです、もう一個はあうカスいた

意外とスレ伸びてるな
同期のアイマスよりは良いと思うんだけどな
ジョーズは打ってないが、スペックは良さげ

3連続ひぐらしボーナスとかふざけんな
3回目は引き戻せなかった

それと画面の色激しすぎてかなり疲れる

>>848
アグネスラムはそういう題材なんだからいいに決まってんだろ馬鹿かこいつ

鬼ごっこ中、廻より暗くね?
輝度最大にしてもよく見えないお

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2e-U98S)2021/02/11(木) 16:36:56.06ID:xOgCQv2U0
絆結びチャンスの文字の使い方古臭くてなんか好き

これ爆発力めっちゃ高くない?継続率考えたらJAWSに全然負けてない

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-CRwg)2021/02/11(木) 17:18:07.40ID:oMWx1/ZAd
通常時身隠しポップアップ赤モップ外れ。めっちゃ期待したわ

新台初日だったけどなぜか450回転で天井いって15k発出てくれて助かった

4回すスルー…
つらひ。

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-rJam)2021/02/11(木) 18:11:46.13ID:KkJl2u78d
真身体隠しで三回しか当たったことないけど一回突当たりで二回ひぐらしボーナスってどういうことだよ
絶対18%以上あんだろ…

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-kh8G)2021/02/11(木) 18:32:57.37ID:joihECDJa
桟橋みたいなヘソ直通ドキドキ感あるのなくしたのはダメやな・・通常時の見るべきとこが減った。
あと絆結びラッシュが全然続かないこれなら確変100%のとあるが甘く見える

初打ちしてるけど今回も先読みカスタム当確?
前作結局一回もカスタムで先読み見れなかったし当たりに絡む頻度上がってくれてたら嬉しいんだが

右打ち中たまたまヘソに球が入ったんだよ
残保留消化してるときにHOLDになって、左に詩音右に圭一が出てきたから、なんだー煽りかと思ったら赤勃起ボタンきてケツ浮いた

これ右打ち中のへそ消化も右打ちの回数消費されるタイプっぽいね

突入してからの全スルーでやる気無くしたわ

今日初打ちだったけど、台が傾いてたのかステージからうまいこと決まらんかった
皆さんとこはどないよ

>>970
前と一緒

絆連してると毎回曲選択画面行くのが地味に気持ち良くなさに拍車かけてる気がする

>>953
良店だね。15位だよ
首が痒い。。。

>>975
一緒かぁ
なんで調整してくんなかったのか…

>>978
2回しか当ててないけど。

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b742-kh8G)2021/02/11(木) 19:01:13.26ID:YoEU0VyN0
先読みモードだからかもしれんが
対して熱くない擬似3から三代のリーチ行って、いつも通り父ちゃんグフってなってから
あーwhen they cryもなしかーって思ったら、嘘だッで復活してマジでビビった
前作なら確実ない演出選択だと思う

ラスト4回転てチャンスアップあんの?

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b742-kh8G)2021/02/11(木) 19:09:06.78ID:YoEU0VyN0
>>981
赤ボタン、振動ボタンはみた

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-ouef)2021/02/11(木) 19:14:51.17ID:0VehnNoad
>>981
ないとハズレ確定

初打ちしてきたけどファミレスの一部の演出エロすぎるな

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-U98S)2021/02/11(木) 19:41:30.86ID:o/tdFxIWa
だる、起承転結連続予告3回から罪滅ぼしハズレたんだが
腹立つわー

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-IaBe)2021/02/11(木) 19:45:36.96ID:f63h0WI2r
これ打ったけど無理ゲーすぎるやろ

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-rJam)2021/02/11(木) 19:53:16.30ID:KkJl2u78d
今日ラスト4回で超ひぐらし引いたけどチャンスアップ無かったような…見逃してたのかな
単、二連、単、二連で勝てる気しないわ

チャンスアップなしでも当たるやろ

レナステージの3図柄梨花ちゃんくっそ可愛いな

右ラスト4回転の抽選ってどうなってんの?
今日22連で3回超絆ぶちこんだんだが

金レナに変わるのあるのかなぁって思ってたら金風車あったわ

超絆引いて次の回転で当たったわ
お前ら別々で来いや

社員プレミアにするとかアホかよ
だから台売れないんじゃない

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9724-IaBe)2021/02/11(木) 21:56:15.29ID:MhdDvzZt0
3D無くなってイルミに変わったのかこれ?

>>993
だね

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ideg)2021/02/11(木) 22:09:33.97ID:ns/xdMZ2d
>>983
無くても当たったぞ

社員プレミアは打ち手に斬新なアイデアと絶賛されると思ったんやろうなフルボッコに叩かれてるし

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-Ba5Y)2021/02/11(木) 22:28:38.39ID:dwamZ5OVr
初当たり5回のうち3回残保留で超絆引けた
通常ボタン、赤ボタン、羽入枠レインボー

スルーする癖に時短引いたら即当たりやがった

1000なら羽入はなぎさのパクリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 2時間 50分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。