甘デジで一日で5万発出したことある人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい2020/11/16(月) 20:27:29.45
5万発はさすがに見たことも聞いたことないんだけど居るのかな?

0061名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W efbc-VYcF)2020/11/20(金) 23:05:22.68ID:MZXO3ujn0HAPPY
>>35
俺はドラクエのマジスロで5万枚出したぜ

初当たりが35.8分の1の
餃子のなんとかっていう台なら7万発出したことある

最近だったらゴルゴが好きです!

>>55
わいは一撃で3万発だわ
あれおかしかったよな

0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spdf-L2VD)2020/11/22(日) 00:44:52.51ID:f0DVzqbSp
牙狼のレッドレクイエムで35,000発出したで俺

0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af06-BD4K)2020/11/22(日) 09:50:58.21ID:V0f8aWn00
1日打って甘ペルソナ4で25000発が最高。かなり甘い機種だから引き強なら4万発くらいはいけそう

0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ee8-n9sk)2020/11/22(日) 09:58:16.43ID:a+AUd8T30
電チューで増やせた機種あったころなら結構いるんじゃない
沼ざわで3万とか結構あった気がするわ

0068名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-Pizy)2020/11/22(日) 11:10:57.92ID:FVqLAztLa
俺も最近の新台ならとあるが結構出たわ
一撃で2万発以上出たのは久々

猪木99やれるのかお前、で出したことある
25%2000発の

0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-zZzA)2020/11/22(日) 11:31:39.80ID:pLFd2x7Ba
ホームの店のウルトラセブンの甘、1週間で2回も4万発オーバー出てた

0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-HZxO)2020/11/22(日) 11:51:36.34ID:ZSvko0us0
烈火の炎甘で55000発!barNing!!

0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3638-ly6Q)2020/11/22(日) 12:19:31.96ID:kZKnuHvJ0
沖海3甘ならあるよ。

>>54
バケモンかよw

0074名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-H4Ot)2020/11/23(月) 19:10:45.22ID:fm4yeBq+a
初代CR花満開で一撃12000発だしたことがある

0075名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd02-kGHs)2020/11/23(月) 19:17:26.79ID:ul7Xl/s9d
歌舞伎ソード話題になってるw
なちいいいいいい!
リメイクしない京楽は頭おかしいな
潜在的ファン多いだろ

0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06bd-N4O/)2020/11/23(月) 19:25:42.24ID:xbPIfirT0
義経物語で51000発出したよ

スレタイからことごとく外れててwww
お腹痛い
笑い過ぎ

スパロボみたいな突破型含めたら余裕

0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e29a-pE7U)2020/11/23(月) 19:46:26.21ID:CxHGSjOB0
甘で五万発て書いてあるのに2万発ならとかそもそも甘じゃないの書いたり。どうしようもない知恵遅ればかりだね

乙女3で一撃50000発ならあるかな

ハヤテで220回当てた日は46000発だったな。店員に誉められた

0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa3b-Pizy)2020/11/23(月) 22:13:19.36ID:9+jpiaDua
まどマギなら10万発行ったことあるぞ
確率も低くしてたしスキップ機能使ってたから正式な記録じゃないんだろうけど。
アプリは色々設定変えること出来るから結構楽しい

0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e255-b6az)2020/11/23(月) 22:18:09.43ID:tGuCHbqk0
昔の甘デジは本当に甘かったから5万発はあるんじゃないか
新装だとボーダー17で24とか回ってたからな
今の甘デジはボーダー以下ばかりだから粘ったら負けるんだよね
一撃か二撃で5万発出さないといけないから結構キツイ

wライディーンで4.5万発だした台みたからこえたやついるんじゃない?

セブンズロックとかで1日中当たりぱなしとかならあったんじゃないの

0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06ad-ZXsS)2020/11/24(火) 09:14:04.75ID:3RvKKySN0
真慶次で+50.2k(1カスですが…)

たまに行くホールで自分じゃないしデータの過去最高玉数に載ってるだけだから本当かどうかわからんがゴッドイーターの甘で5万3千発ってのがあったな

0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-mO8y)2020/11/24(火) 22:14:52.94ID:HlgQC/UDa
>>76
おー!俺も
止め打ち覚えた機種だった
甘デジなのにハマるハマる増える増える
1万発は止めで増やしたかも

北斗夢幻で6万発出した事あるわ

初あたりからフル電サポへの突発率3分の1以下のやつはもはや甘デジと呼べるのだろうか

まあ、その程度はまだいいか
とりあえずエルドラは甘デジと認識してる人いないよな?

0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-1B86)2020/11/25(水) 16:56:14.72ID:4UetCN94d
CRそれゆけえりちゃんで一撃4万発出た事あるわ

>>75
あれ一応版権ものだろ…

0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-ZzEh)2020/11/26(木) 13:36:51.05ID:kUvx5+5cp
>>79
最近ならシンフォギア2で37000発出たわ、めっちゃ嬉しかったわ

甘銭形で1撃34000発出たことあるな
データカウンターが粒しかでない古いタイプやつで証拠画像が微妙だったのか
スレで書いたらホラ吹き呼ばわりされたな

あいつがこのスレみたら発狂しそう

フィーバーパワフルと初代地獄少女甘で出したことある

0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-eztJ)2020/11/26(木) 20:18:39.19ID:luIg0UBod
>>93
だからなんだ?

京楽あしたのジョー甘で一撃ではないが3万発ならあるわ

マイホの甘偽物語の最高出玉が6万発越えとる

でも可能性で言ったら一番高いのってなんなんだろうね

甘フォギアで25kや甘イーターで20kはあるけど30kの壁が高いんだわ。

享楽のピークは黒髭と歌舞伎の頃やな、そこそこゲージも甘かったし今の提灯枠になってから全然触らなくなった。あの頃のゲージに戻してくれたら打つのに

10年以上前だがキャプテンロバートで5万6千発だしたな

烈火甘が壊れたらやばそう2700出るやつのね

エヴァ9甘で朝一20連直後さらに20連してな2万5千発出たな
それまで俺しか打ってなかったのに常連のおばちゃんたちがこの台を奪い合うも見るたびにハマってたなw

>>95
五万発って言ってんだろうがハゲ

甘偽物かなり出とるよな

>>107
その分履歴の11111が日常茶飯事

北斗無双夢幻闘乱の通常確率=偽物語の高確率だしな
連チャンすれば出玉すごいけど大抵単発

夢幻闘乱はとってつけたかのように昼間単発嵐で夕方以降連チャンしてグラフが急降下から急上昇している

夢まぼろしの夢限地獄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています