振り分け50:50って絶対におかしいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶対に悪い方に偏る
まぁホルコンで出玉管理してるからだけどさ
70:30でやっと五分五分
打ってるとそう感じる

0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-VB4W)2020/10/27(火) 00:11:09.07ID:MzbFOv3pd
ジダン

>>295
こういうのには誰も何も言わないんだよな、悪い方だけは写真撮って大騒ぎするのに

0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c605-Au6f)2020/10/27(火) 13:17:49.04ID:deHnlCZx0
ビッグドリーム2は初回確変だと大量出玉取られるから店も確変に入れない
常に店長モード

VVV 2連通常
まどまぎ甘2連単
まどまぎ甘ラッシュ直行駆け抜け単発
義風甘2連単

どうしたらええねん
無茶苦茶や、横まどマギ甘で天井単発食らってるし

ヤッターマンが明らかに挙動おかしいのは間違いないんだよな〜
筐体価格甘の方7万だからね
同日に導入した機種の3分の1以下

おかしいと確信している台をなぜ打つのか

>>301
出ない時全く出ないけど出る時死ぬほど出るから
継続率実質7割程度しかないのに初打ちで40連してるからな〜
10連単とかも普通にあるし他の機種と挙動が違いすぎる

0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c605-Au6f)2020/10/27(火) 16:35:11.95ID:dyhTPxys0
いつかでるだろう→ずっと単

0304名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9d-Xewd)2020/10/28(水) 08:25:41.29ID:W8L9ac8Ea
>>297
だから逆が圧倒的に多いからみんな言ってるんだよ?擁護が下手だなあそんなんじゃ詐欺業界にいれなくしちゃうよ?エサあげないよw

エヴァの暴走で15連したうち13回10R引いた俺は文句が言えない
黄門の神盛は3R5連続引いたこともあるけどな

ミリゴライジングライト:出玉なし(12%)x3、16rx1
真牙狼:スルー、3連(2rx2)
エヴァスルー真紅:天井3rスルー
ライダー:2連、10rx1
ペルソナ甘:潜伏(14%)x3←いまここ
この24時間の出来事、信じられないと思うが全て事実、7万円くらいやられた

10連単→4連確で流石に収束してくと思いきや5連単
収束する気がしねーわ

店のひでえ操作だよな

0309名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 9103-shJA)2020/10/31(土) 09:17:42.60ID:CMDzzGnZ0HLWN
ババアは簡単に通すよな、50%
こちとら5回に1回しか通らない、50%なのに

0310名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9105-fkEQ)2020/10/31(土) 15:26:13.53ID:99LyPIUh0HLWN
ビッグドリームとか本当にそう感じる
俺が単単単単単とかで
ジジババが数回転で当てて20連とか

0311名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd33-OHB4)2020/10/31(土) 19:06:33.67ID:+BbHS/WOdHLWN
吐きそう

0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b10-oMeB)2020/11/01(日) 07:42:51.14ID:Q85+Mk/P0
チンポギア

0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81a9-Qt6G)2020/11/01(日) 07:57:55.52ID:jJV+qTWN0
ニューギンのラウンド振り分けは悪い方に寄る

0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9105-fkEQ)2020/11/01(日) 16:40:50.68ID:+kIa7lPR0
肛門の30%の糞出玉10連

本日のゴッドイーター初当たり5回ラッシュ1回
確実に振り分け50%ではない
通常70:ラッシュ30%くらいだろこれ

>>43
つーか偏った以前の問題で
続きすぎだろこれ
8%のほぼ次回確定の振り分けが荒さを産みやすいとはいえ
それ以上に荒く作ってね?
隣りに似たようなのかまされた時は何事かと思った

>>315
キャプテンハーロックもおかしかった

>>317
わかるわかるw
俺の中でヤマトオンリーワンは確率とおり
ハーロックとかヤッターマンは詐欺

0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e10-IXwL)2020/11/04(水) 18:10:34.88ID:3tqX4+bD0
慶次のミドルの白い筐体のやつは酷かったな

確変中に
ほとんど普通図柄ばかりでリーチになる

慶次の259打ったら初当たり6回引いて5回通常
1回のSTはスルー
引戻しも1回したが4rスルー

0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 4b10-ExeH)2020/11/11(水) 20:18:59.61ID:8Xxm9UAk01111
ざまあ

0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーT Saa9-fqdX)2020/11/11(水) 21:37:57.94ID:gmAhpqGda1111
店が露骨にやってるパターンがあるのがわかったから設定した結果というのは理解した
基本的に確を連続で引ける、右は16Rを多く引けている台を打てばいいという店は確かに存在する

0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 1571-n2lR)2020/11/11(水) 21:51:09.30ID:RkOw/CAr01111
良い方に偏ると二桁連しない不思議


蒼天双龍の振り分け50:50で10Rが多い人は凄いと思うわ
俺は3R多過ぎ

0327名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa9-sBsj)2020/11/12(木) 04:36:46.68ID:orc64sAXa
実際は40:60位なんかなー

>>326
それも出したことあるわ

https://i.imgur.com/ejQvFs3.jpg

0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ af6d-MoyO)2020/11/18(水) 10:27:01.34ID:WklauOF70
海の3Rが出た時「とうとう甘で確変機か、連チャンさせちゃうぞー!」
と意気込んだら12回連続通常だった。もう確変の抽選してないのかと思ったよ。
まあそれ以降は普通に当たるようになったけど気が狂うかと思った。

0330名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-hpd5)2020/11/20(金) 09:41:53.05ID:sbamhXzGdHAPPY
飼い慣らされてんだよ

0331名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W f7c3-X2xk)2020/11/20(金) 09:46:54.74ID:O47zOzW30HAPPY
振り分けが50:50になった機種なんてない、全て悪い方に7割傾く

0332名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd02-nF3n)2020/11/20(金) 10:08:10.53ID:nQrSsXbRdHAPPY
寄生獣の7割10Rは良い方に偏るけどなw

0333名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W e710-SG4a)2020/11/20(金) 10:09:19.06ID:Ky8qH+0g0HAPPY
ST50%振り分けで色んな機種でずーと打ってても中々収束しない 通常が7割ぐらい ぱち歴30年

0334名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 4e05-Lnam)2020/11/20(金) 11:47:13.16ID:SUWDWlDF0HAPPY
平和の初回突入50%機種の場合
単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単単

0335名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3b-NQ1H)2020/11/20(金) 12:16:32.70ID:Y1BGajfLaHAPPY
やっぱだいたい7割単だよね
そういう事なんだろうな

0336名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa3a-3Jd2)2020/11/20(金) 18:17:59.40ID:EpAh3fdkaHAPPY
>>331
間違いない。詐欺業界だよ
せめて突入40パーとか表記すればいいのに
嘘つくからムカつくんだよな

0337名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W e7c3-Lnam)2020/11/20(金) 20:26:41.16ID:fA69Qwe50HAPPY
バイオハザードとかと突入率変わらないしな

0338名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 7762-DbFY)2020/11/20(金) 21:36:47.38ID:VqW5l5B70HAPPY
>>336
本当これ。
牙狼冴島突入率30%か入る気しないわからの体感いつもと変わらないやないかーいっていうね。

うる星やつらはライトも甘も絶対に3:7だろ

ガチで確:通が40:60か45:55だと思うわ
シンフォギア、AKB薔薇、ヤマトとか初回50%のはほぼ突入45%くらいだったし

0341名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-82Ie)2020/11/21(土) 11:44:36.25ID:I9aSW5ICd
おれシンフォギアの突破率80%
その代わり継続率が50%みたい

図柄揃いは30パーでトータル50とかも糞

0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f732-aQou)2020/11/27(金) 07:00:37.12ID:Hmx+7T6a0
甘もな

0344名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-tenA)2020/11/27(金) 08:10:01.30ID:B4o/ptOfa
出玉制御で上手く出来てるんだよ

俺が打つとミドルの朝イチ初当たり単発率が高く感じる
履歴見ると朝単引いてるのは俺だけじゃないみたいだけど

ピッグドリーム2の12連単の履歴あったわ
45%12連続ってなんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています