【Sammy】P蒼天の拳 双龍 part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
低確率|1/319.7
高確率|1/50.8
確変割合|58.3%→100%(ST100回)
RUSH突入率|約70%
RUSH継続率|約86%
時短回転数|100回
賞球数/カウント数|3&1&4&15/10C
保留|4個(特図1),4個(特図2)

ヘソ(特図1)
10R確変(100回)| 5.0%
3R確変(100回)|53.3%
3R通常(100回)|41.7%

電チュー(特図2)
10R確変(100回)|50.0%
3R確変(100回)|50.0%

【Sammy】P蒼天の拳 双龍 part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1586285404/

【Sammy】P蒼天の拳 双龍 part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1597149232/

いや、ほんと久しぶりに7で当たったのにそりゃないっすわ
引き戻した時もニイチン帯でウヒョーなのによぉ

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-SuPS)2020/11/07(土) 19:27:50.84ID:SIQUqkFqd
リジェネシスの煽りで最初のボタンまでに赤炎が画面周り覆うやつマイ鉄板
その後ノーチャンスアップで4の4当たってる

4/4で発展していることが既にすごい

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacd-5pZj)2020/11/07(土) 19:55:21.80ID:5vd+lyyDa
うさぎ監督でた
ジュラッキーズとかいるからリストラされたと思ってた

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp79-C2LB)2020/11/07(土) 20:18:22.34ID:twbJiZJwp
通常時900回転回して保留変化一度もなかったんだけど、この台保留変化ないの?

>>953
あれ最初すら突破確定しないし何も熱くないんやで

右打ち宗武熱すぎる
55/57 ただやらかさないかいつもハラハラする

ラッシュ駆け抜け終わりヘソ保留で当たって19連して19000発
最初は10Rが3Rの2倍の確率だったけど後半3Rが5連して11:8で終了
青保留で当たったり突発バトル霊王で当たったりおもしろかった

発症当たりは30回近く引いてるけど一度も保留と役物以外の金演出みたことないわ…金セリフや金タイ金テロなんて天帰では腐るほどでてたのに

久しぶりに当たったのに
STで1回当たっただけ(´・ω・`)
はぁ...

ひぐらし混ざってんぞ
金はインフォメーションとか小さいのもあるからなぁ

28回転突発デカブツ単発220いきなりバトル大炎あたり今8連中なんだけど10R1しかきてないw

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e9a-4NMt)2020/11/08(日) 13:25:33.01ID:4lG1hY1G0
>>963
そこまで偏るとキツイな…逆もあるけどさ。3R偏ると甘デジ並の出玉だもんな

ょぅι゛ょがヨイショヨイショと渦巻きを引っ張り上げる演出って成功することあるの?
今まで一度も見たときないよ・・・

突発の信頼度って相手が誰でも同じって認識でいいよな?

>>965
ストームならいくらでも持ち上げてくれる
文句は知らん

>>964
結局9連で10R1回のみでしたw

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e9a-4NMt)2020/11/08(日) 17:20:53.07ID:4lG1hY1G0
>>965
ある、文句も引っ張った事ある

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e9a-4NMt)2020/11/08(日) 17:22:14.86ID:4lG1hY1G0
>>966
いや、50%チャレンジがそう。突発は相手でかなり変わるよ。宗武や天授なら外すと凹むレベル。飛燕なら外れのが多いだろうな

>>970
昨日突発宗武3回と突発天授1回外して
太炎や霊王で当たってたからてっきり相手は関係無いのかと…

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-0XeY)2020/11/08(日) 17:32:09.78ID:GbXFM/cpd
良く1日でそんなに見れたな

突発でしか宿敵バトルリーチいかないぐらい偏ってたわ

乱舞20回転目は擬似12でも外れあるぞ
今日で2回目だから間違いない

>>967
>>969
えー!賑やかし演出でなく実際に引っ張りあげることあるのかー
ありがとうです
当面の目標にしますw

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 85e6-z1As)2020/11/08(日) 21:13:22.02ID:TfPH2HZi0
>>965
初打ちの時に天気引っ張ったよw

確変セグ コロナ関連なのが偶然だろうがお陰で覚えやすいのが笑える

だめだこれ続かねえ。思えば北斗7高確のときもよく100以上ハマってたから50分の1なんて案外駆け抜けるなあ

ある日爆発するぞ 俺ここ直近の初当たり10回の平均連13連だわ

あ、俺もst20回転目緑チャメ緑帯12回でガセったわ
当確なのは1-19回転目のルールと同じか
図柄バキューン 緑羅龍盤 テンパイガセしてスルー

ヒロインステージ変化でスーパー行かずもあるのか…

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-0XeY)2020/11/09(月) 15:04:29.48ID:ppGd6/vgd
>>981
ミッションはいったでしょ?

>>982
それがいかんかったのよ  
ヒロインステージ 白羅龍盤 su3か4でテンパイ、ルーレットで×で終了
初めてだわ。でもなんか変な感じではあったのよね
1回転前がスーパー、次回転該ヒロインステージ変化で上の内容

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b16b-faW7)2020/11/09(月) 19:12:04.05ID:ysyHllxR0
ヒロインステージはノーマルリーチ以上確定なだけでミッションすら行かない事もあるよ

知らなかった
正直何十回も見てるけど経験ないわ
当たりを期待するレベルじゃないけどそうなる呼び水がこの台は先読みがメインな分かなりイラっとしそう

俺も初当たり140ぐらいだが初めてだった
まぁほぼなさそうだし他予告でわかるからいいわ

地元で天帰復活してたから久しぶりに打ってきた
1Kで蒼龍乱舞チビCUゼロで謎当たりから確変ひいて天授完結できた
双龍も演出かっこいいけど天授の儀演出はやっぱ天帰だわ
https://i.imgur.com/5sN43r2.jpg

天帰も蒼龍も出る時期が悪かった気がする

>>988
お前いっつもそれ言ってるけど、単純につまらないから流行らないのを認めろよいい加減w
まあ俺は好きな方だが

MAXと被った天帰は分かるけどこっちは糞台扱いされただけだね

久しぶりにST入ってワクワクしながら消化したら1回転ヘソ落ちしたわ ムカつくというよりショックだったけど展開読めないこの台でへそ落ち防ぐとか単発打ちしかないよなぁ…

>>990
どちらも回らないからな。天帰も双龍も釘開けたら店は儲からん
糞釘放置だからそりゃ稼働しない

それに今は遊タイム台が増えてきたから遊タイムない台は
双龍に限らず基本稼働しない……

天翔も出た当時クソ扱いだったけど今は神台なんでしょ?

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-0XeY)2020/11/10(火) 10:17:20.38ID:Qi7eIDYVd
65%時代だけ一瞬輝いただけなレベル
今は別に

ミッション発展時金ストーム金タイcu出現するパターン
見た目すげー熱そうなのに突発パターンとしては1番弱いのクソだわぁ
0/5

580通常764通常874通常263通常
キツすぎ

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-H87T)2020/11/10(火) 16:07:52.06ID:uNkxsbrmp
次スレの文句は

ミッション中の押しっぱなしで雑魚群て信頼度どんくらい?普通の色

質問いいですか?

次スレ

【Sammy】P蒼天の拳 双龍 part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1604997249/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 21時間 35分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。