P新世紀エヴァンゲリオン決戦 ~真紅~

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-N4Y9)2020/07/27(月) 16:43:03.96ID:sJlKA2TCp
https://www.fields.biz/ir/j/files/press/2020/press_20200727a.pdf

アニメ版かな?
新生面白いからそのままの感じがいいな

7昇格のときの金男ってどういう意味?

うざったいエヴァ発進の導光板オミットしたのは評価する。ミッションモード激熱化も○
右演出はいつもの同人エヴァになったけど先読みオンオフできるのはいいな、ST機の先読みは癌なんだ

ミッションモードあつくなったの?w
それはいいな

クソ導光板無くしたのかそれはいいね
赤赤赤でも全然熱くないどころか赤赤来たら当たる時結構な確率で金来るからむしろ不安になるんだよな
あれは補完で出るならせめて緑でも発生時点で大チャンス赤は1回激熱2回灼熱3回当確で初回緑は赤昇格確定とかそういう法則あるなら許せた


試打見たが通常時はともかくST中がつまらなそう…あんな疾走感ないST初めて見たわ。ただキャラが映ってるだけのSTとか手抜きすぎるわ。
それなら素直に遊タイムの方をSTにした方が面白いだろ。

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-KLYm)2020/09/19(土) 14:00:34.22ID:r7sKkGldd
なんでSTにしたの?
ライダーの下位互換じゃん

右が新生のままなら下位互換じゃなくなる
ライダーの右削りは凄く酷い
釘調整とかちゃちなもんじゃない
右で削ってあのスペック出してるだろ

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b73b-KLYm)2020/09/19(土) 14:34:52.85ID:H1Ss6a950
>>959
言うほど削られないぞ?
止め打ちしろよ

>>960
止め打ちしてだぞ
ST回数上のエウレカよりは間違いなく削られる

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b73b-KLYm)2020/09/19(土) 15:17:50.82ID:H1Ss6a950
>>961
止め打ちしてそんなに削られるならホール変えなよ(笑)

ライダーは可愛い女の子いないから
レイちゃんとアスカちゃんの萌萌STでこちらに軍配が上がる

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5724-Vdc8)2020/09/19(土) 15:24:05.11ID:5oL1PFYj0
この二人そんな仲良くないだろ
新劇ならともかく

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-HxAJ)2020/09/19(土) 20:21:02.38ID:K44+Vs/Kd
>>963
フルスロットルなら電波おばさんいるから

まーST中当たればカワイイ女子中学生2人が笑顔で祝福してくれるのはいいんじゃねえの
10月5日とかもうすぐやし出ればとりあえず打つわ

慎二くんは20連したあたりから登場?

しんじは首です

この綾波レイちゃんかわいいやん
https://i.imgur.com/3xJjlhX.jpg

アネモネとエウレカがくっついてるのにしても
違和感しかないの流行ってるのかな

レイとアスカは絶対ぴとっとつっつかない、常時お互いATフィールド張ってる

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-wGyv)2020/09/19(土) 23:14:08.81ID:X2++GJyxr
アラエルぐらいしか見たいものが無い

新ヤシマ作戦の復活演出されたらアスカがエヴァ起動できなくなる程度には仲悪いと思うよ
アスカが一方的に嫌ってるだけだと思うけど

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-JraU)2020/09/19(土) 23:26:06.33ID:sZV84NIEr
保留を漢数字にする必要性あったのか?

この台綾波とアスカ拝むためだけに作られた台やな

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-ePTJ)2020/09/19(土) 23:43:43.67ID:VhvxDfE5d
開発陣って奇数のチーム?

チームとかないから

高枝切りばさみ役物はある?

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7772-njTG)2020/09/20(日) 04:36:41.02ID:eTaK07rU0
パチンコのボタン押すためだけに3体もエヴァ出してるのワロタ

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfb-5Ex3)2020/09/20(日) 08:31:29.53ID:7wJQGUieM
アスカとレイの組み合わせとかせめて新劇だよね
あえて旧でやるとか無意味すぎる

>>940
アクエリオンオールスター並みのストレス?

今までのエヴァの糞STに比べれば楽しそう

>>980
アクエリオンレベルの糞は狙っても作れないぞ?

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fe8-+SXU)2020/09/20(日) 11:17:47.51ID:RqMBZC2F0
三共系STは作りこんでもクソにしかならんのやから
シンプルなほうがいいわ
台相手に戦うアホ演出も当確らしいし無駄にイラつくこともない
先読みオフにして唐突にくる当確を待つスタイルで楽しめるだろう

通常時・右削りksのライダーよりは全然打てそう
通常時補完計画で打てるなら問題ないし、STもあっさりしてるっぽいし悪いとは思わんな今の所
懐古オヤジは少しでもイジるとうるさいから厄介だな

少なくともエヴァ9のSTより良さそう

むしろ懐古以外もう誰もエヴァの新台に期待なんかしてない気がする
てか懐古云々言うのに補完好きなのか

9のSTはつまらな過ぎてウンコ漏らすレベルだからな
完全先読み待ち赤待ちCU待ち

無予告からのパイロット3分割画面になるやつとか100%ハズレの無駄演出

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Jyon)2020/09/20(日) 18:28:18.48ID:SlOQk/pra
YouTubeみたけど、あまりにも手抜きで笑えてきた。
通常、ST共に焼き回しにも程があるだろう。
いい加減ミサトとリツコのステップ止めようや(笑)

>>988
さすがに的外れすぎ

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MMcb-Wq7L)2020/09/20(日) 20:44:48.24ID:xUPCR7LSM
クソ臭しかしない。新生に戻るわ。

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-WoGS)2020/09/20(日) 20:54:54.12ID:cNEQaH2jr
今回はスピンオフのギャグ路線ってことだな
はーですみたいなもの



この台の販促用?のうちわ欲しいわ
店に言ったら貰えるかな?
こういうのって台買ったら絶対付いてくるもん?

昔販促用のポスターやうちわやウエットティッシュや石鹸やアメを
ご自由にお持ち帰りくださいとカウンター横に置いてた神ホールあったな

店員にお願いすればくれる場合もあるんじゃね
昔タクティクスオウガっていうゲームの販促用布ポスター欲しくて売ってくれるよう
お願いしたら無料でくれたことあるわ

>>995
ダメ元で何軒かチャレンジしてみるわ
ありがとね

>>996
店員「よぉし、このうちわはおまえにくれてやる。好きにしろッ!」


0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f735-8NzO)2020/09/21(月) 05:12:44.52ID:xnnPExUL0

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f735-8NzO)2020/09/21(月) 05:18:36.76ID:xnnPExUL0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 12時間 35分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。