【禁煙】パチ屋の終焉を見守るスレ【コロナ】 part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(アンパン MMab-PGZ5)2020/04/04(土) 19:32:12.95ID:edalaSlsM0404
さぁ、語れ

過去スレ↓
【禁煙】パチ屋の終焉を見守るスレ【コロナ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1585745111/

感染経路不明定期

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-T+Vk)2020/04/09(木) 17:52:45.04ID:a8xlgxBda
>>951
お前は仮にパチ屋行って勝ったあと風俗行ってコロナになったら保健所と会社になんて言うんだ?

>>951
ぱちんこに金突っ込むのがメインだから
病院なんか行かない行けない

>>931
しったかすんなw

パチ屋の店員って真っ先に感染しそうなのに今まで感染した例ってあったっけ?

まあ今週がヤマっぽいから店開けても客来ないんじゃないの

>>956
最近岐阜でなかったっけ?

>>956
あるけど少ない。ほんと真面目に学者にパチ屋調べて欲しいわ

>>951
医者行く金あるならパチンコ屋行くのがパチンカスだろ

>>929
おそらく3年早かったら換気やめてたろうからコロナ蔓延してたんだろなと言いたかったんだろな

勝てる台ってスレ見てきてみ
無職プーが給付金いかにもらうかとか、自粛しろって言うやつに食ってかかるとかこれぞパチンカスって姿が見れるで

魔法カード発動
終焉のカウントダウン

さすがに国の対応酷すぎるな
防疫の観点からも自粛したとこには固定費ぐらい払えばいいのに
こっちはお願いしただけですから、店閉めると決めたのは貴方ですよね?損失した費用は貴方が出しなさい
え?じゃぁ店開ける?ふーん。おーぃ自粛厨!この店開けるってほっといてええんか?

こんな酷い対応ある?
これで国民一丸となって頑張りましょうはあまりにも酷い。

日頃なんだかんだ理由つけて税金取るけどいざとなったらなんの役にも立たないゴミだって露呈したからな
コロナ蔓延したら一人一殺で突撃するやつ続出すると思うわ

>>964
布マスク2枚あげたでしょ?

>>911
校長に勝てんの?

イタリアンドリームって台があったな

5まんまけた
しにたい

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa3a-T+Vk)2020/04/09(木) 22:26:07.56ID:a8xlgxBda
>>969
イ`
お前は昔の俺だ
今やめればまだ間に合う

この情勢で打ちに行く奴w

https://idn.p-world.co.jp/hall/19023/img_warehouse/basic/2/4.jpg

キコーナ京都向日店あほや!!
いきなり4月11日から臨時休業に変更しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

>>969
その五万でどれだけうまい飯が食えてたか・・・

国の方針が国民を救わないでもうほぼほぼ決まり出しな
営業再開もやむなしか

ちなみに小池百合子があれだけ強く発言出来るのは、東京には営業自粛した店を救える財源があるから
他の府県は自粛要請出来る財源が無いだけ

stay home とか家から出るなって言ってる偽善者も同じ。自分は経済的に困らないから

この状況救えるの国だけなんだが、救う気ゼロ
酷い世の中で笑えない

極回収モード突入

普通に考えたら今時パチンコ屋に打ちにいくヤツは頭の病気のやつしかいないわな
あとそんなやつは、どれだけかっばいでも又行くものな
良く考えたものだわ

ホントはstay homeとか言ってる偽善者が店の休業保障してやれと言えば良いんだよな

店がやってなきゃ外出も減るし、人が集まっても身内だけなんだからクラスターになりようがない

国に要望すればいいのに、自粛厨は脳みそ空っぽだから店や人に自粛しろー自粛しろー
ホント人間のクズというか真性の馬鹿というか

魔女狩りとかホロコーストとかやった奴らってこういう連中なんだろうな

外から覗いてる奴とか入口に貼紙してないか見てる奴をよく見かける

>>964
自粛厨はゴミクズ
自分が正義と思ってるから最もタチが悪い

ボタン連打で!コロナを克服しろ!

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sd02-slfm)2020/04/09(木) 23:35:41.66ID:uN7XdYuBd
>>977
自粛した企業に募金しろって言ったら一気に渋りそうではあるな

0982(バッミングク MM2b-T+Vk)2020/04/09(木) 23:36:15.42ID:upfU+BzUM
次スレ建てといた
このスレ消化してからお願いします。


【禁煙】パチ屋の終焉を見守るスレ【コロナ】 part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1586442938/

0983(アウアウエー Sa3a-T+Vk)2020/04/10(金) 00:14:41.74ID:3WVxkJSGa
すまん、このスレ埋めてから次スレ頼む

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-VcZ7)2020/04/10(金) 00:29:20.43ID:CMlhsWMo0
埋め

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-VcZ7)2020/04/10(金) 00:30:11.72ID:CMlhsWMo0
禁煙化

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-VcZ7)2020/04/10(金) 00:30:31.07ID:CMlhsWMo0
コロナ

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-VcZ7)2020/04/10(金) 00:31:07.04ID:CMlhsWMo0
パチンコ屋は

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-VcZ7)2020/04/10(金) 00:31:39.52ID:CMlhsWMo0
阿鼻叫喚ってか

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-VcZ7)2020/04/10(金) 00:33:34.76ID:CMlhsWMo0
飽きた後頼む埋めてくれ

前例のない

これまでにない

国民を支援する

布製

マスク

2枚

事業規模

466億円

自粛



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 58分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。