甘デジで800嵌めてる奴おってワロタWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこまでハマるとお笑い通り越して哀れみだわWWWWWW

0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp85-v9Mc)2020/03/23(月) 06:10:47.18ID:JsLhDbZSp
https://i.imgur.com/t9MvYIz.jpg
甘デジ確率で1000ハマると無抽選疑うよね
上皿2回無くなった

0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-Unpg)2020/03/23(月) 06:22:12.93ID:fRWgXigCp
昨日大海4アグネスで1100嵌ってた。同じ人が当たるまでまわしてた

>>98
はいはい知り合いが〜

甘をなめてはいかん
CRなら10000発出るからな
嵌まるのは仕方ない

Pでも出るぞ、鬼武者2万発とマクロスデルタやゴットイーターで一撃万発ならある

アリアAAも

CR遊砲RUSH1/49の台で1日に400ハマり以上を2回も出してるの秋葉原のエスパスで見たことあるわ
こんなおかしなことが起きるんだなぁって思ってあの店二度と行かなくなったけど

>>57
こういうのって、誰かが4〜500ハメたとして
後任が「そろそろ出るやろ」って積み重ねていって
1000あたりからだんだん、どこまでハマるか見てみたい心理も働くんやろうなぁ
むしろおいしい的な

地獄少女宵伽 きくり地獄祭り(1/73〜1/64)で600近くハマってるのは見たことあるな

5倍ハマり以上起きる確率って激低だよな

誰が回そうが抽選は台がしてるんだから毎日3倍ハマリするのはおかしいし連続3倍ハマリすら珍しくない

個人的には藤商事の台がハマり深いと思うわ
逆に出るときは有り得ないくらい継続するし

0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ead-T6OW)2020/03/25(水) 15:33:36.81ID:x9DIpOkD0
準新台の癖にハマるの早すぎhttps://i.imgur.com/7hFlCER.jpg

さすがマルハンw
こっちもミドルシンフォ宵越し1000,480,550ハマりからの次のヘソも当たりで強制的にラッシュ入ったわ

0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-7r4o)2020/03/25(水) 16:24:45.52ID:gC3+Mjsw0
昨日、甘戦国乙女で1000ハマってたな

自力での10倍ハマりは、次回確定の確変中だけだわ。小当たりついてたらやばかったのになぁ

0116名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sada-jN1T)2020/03/25(水) 17:44:44.50ID:IUeA9/2ua
田舎のホールで7日宵越しで6700ハマってるマクロス3見た時はゾッとした。
そのパチンコ屋でパチンコするのはやめました

0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0924-ha7y)2020/03/25(水) 17:51:33.42ID:kmTyLq9V0
甘無双で980ってのは見たな
逆になんで1000まで打たないのか気にはなった

初代アクエリオンの実機配信で5000くらいハマってる動画なかったっけ

昔ニコニコにあったな、家パチの配信で

0120名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-bsoh)2020/03/25(水) 18:05:31.39ID:v3NvqH8Ad
>>117
1000超えを覚悟して回すと意外に超えなかったりする不思議 996回転とか

やっぱ天井は必要だな

まだ台で1発抽選だった頃はハマリは確率の4倍までと思ってた
それ以上のハマリは滅多に見なかったな

0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sab1-0W9c)2020/03/26(木) 00:29:58.24ID:S0Xk5c6fa

0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9224-Lblg)2020/03/26(木) 01:03:49.41ID:Ey0y0dVl0
甘海の太鼓で前日646回転で閉店になった台を、次の日に
朝一並んで確保、そして打ち始める、そろそろ当るだろうと
思っていたら、なんと当ったのは699回転目、前日の646と
合わせると1345回転の嵌り、ちょっとビックリ

0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-YtVA)2020/03/26(木) 02:15:27.52ID:JXhEmi8k0
>>123
こんな回せねーだろ

甘のハマリ台ってやっと当たっても単発しかみたことないんだが
なにかあるのかあれ

0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb2-CffO)2020/03/26(木) 10:05:14.93ID:EKDjmtF3d
地中海で750ハメてギブアップしてきた
あれ89とは思えないクソハマりする

>>82
釘と設定だけで長年運営していける安定した利益を上げられると思う?

>>126
言われてみると確かに単発だな
ミドルはそこそこ連チャンするが

0130名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-BVdY)2020/03/26(木) 11:03:37.77ID:mOIzoyfzd
分母超えたら追わないのが吉

マルハンで聖闘士星矢星の運命が一日に1000と500ハマりしたのは見たことある

だから何もしなきゃ潰れるんだから遠隔も不正基盤もノーリスクみたいなもんだって言ってるだろ。
何もしなきゃ廃業でバレたら営業停止。バレなきゃ延命なんだから。

>>127
俺も821回はまった
隣も700はまってたし

>>125
回せてるから当たり無しは基本配線抜けだろうね

甘で2000ストレートで嵌まってるのは何度も見たけど、1回でも当たってて1500嵌まってるのは1度も見たことない。

1500単発や当たり後1500はまりなら見た事あるしこの板でも1600単発の後300ハマってるミニデータロボの画像とか見た事あるわ

0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e15-IBOi)2020/03/30(月) 00:26:27.79ID:HOhpnqvK0
https://i.imgur.com/hrnKkxO.jpg

主役は銭形好き

歴15年くらいで甘海2000ハメは見たことある

0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM96-IBOi)2020/03/30(月) 17:38:26.16ID:g4bBc/7aM
99は嵌めても300回転ぐらいで当たるイメージ
119とかは嵌る時は500回転超える

0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp79-7r4o)2020/03/30(月) 17:50:04.40ID:7fPqy+vup
1/16.9の確変中に117回転ハマったわ

>>136
ルパンはしゃあないわ

平和の甘で500超えたの何回もあったし、
他人の履歴でもよく見かけた気がする。

甘で16R搭載とか出始めた頃からハマリが目立ってきた

サムライガールズの甘はズバ抜けて糞嵌りした

0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e15-IBOi)2020/03/30(月) 23:16:10.27ID:HOhpnqvK0
平和の台だけはライトミドル打つ気持ちで座ってる
早く当たるととても嬉しくなる
戦国乙女花甘と10th甘はくそハマりし過ぎなんだよなぁ

0145名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd12-7r4o)2020/03/31(火) 00:59:03.65ID:ZKUkXc/Id
>>139
だいぶ昔だが新海の確変中1/70.1に905回転で単発当たりした事がある。
最近では太鼓の達人の確変中に180回はまった。
通常時のはまりは数えきれない程ある。

平和は乱数がおかしいって良く言われてたな。お天気の180分の1くらいのやつと初代南国ミドルとか2000ハマりとか良く起こってた

じゃあ平和の劣化3小当たりラッシュも500やら1000ハメれるな

>>4
去年だったかシンフォギアの板で3000回以上ハマってる証拠写真あがってたな
確か3400前後だと思った

昨日甘戦国乙女5で1045回って5連の台見たわ

今のホー助で130超えは見た
さすがに触るのはやめといた

すしざんまいの160は吸い寄せられて打ったら2連チャンした
ごちそうさまでした

0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-agnr)2020/04/06(月) 17:56:56.36ID:ajq4c2IHd
前日280回転止めのきくりが翌日潜伏してた時は笑った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています