【サミー】CR偽物語 2?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ 2e15-yNY2)2020/03/14(土) 14:32:22.41ID:9RKG6PYb0Pi
■LTD
・大当り確率 1/299.3
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&14
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1872個 ST100回 1%
8R確変  936個  ST100回 99%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1872個 ST100回 80%
6R確変  702個  ST100回 20%
■ETE
・大当り確率 1/199.8
・高確率 1/95.8
・ST突入率 100%
・ST継続率 64.98%
・ST回数 100回転
・賞球数 4&1&3&13
・カウント 9C

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16R確変 1728個 ST100回 1.5%
6R確変  648個  ST100回 98.5%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2
16R確変 1728個 ST100回 51.2%
4R確変  432個  ST100回 48.8%

>>949
それは知ってる

>>951
いや変えないと意味ない

>>949
本当に気持ち悪いですね

>>952
お前頭おかしい

やっぱこのアウアウが一番おかしいじゃん

>>956
お前は頭がおかしいとかじゃ無く気が狂ってる
現実を受け入れて下さいよ

気ぃぃが狂いそう

もう狂ってるな

>>956
age猿だぞ

ワッショイってこういう時に便利だよね
ageで書いてるアウアウカーね
遡るとよくわかる

甘打ちですが初当たりのとき皆さんはセグ見ますか?
やたら1248の割合が多いのですが。
覚えると面白みが減りますがあまりにも頻繁なので覚えてしまった。

炎保留プラチナ激ボタンで緑SPとは実にSammyらしいクソ煽りっぷり

月火ちゃんの声どっかで聞いたことあるような気がしたがインデックスじゃん
もうインデックスにしか聞こえなくなった
キャラもなんか被ってるな

>>962
それに似たセグの1258が20→100とかじゃなかったかな?1日打つぞって決めたら覚えるが次の日になったら忘れるな

20から100とか決まってなくないこの台
100のセグから演出えらんで20から100にするだけで

>>966
そーなんですね、ごめんなさい
このセグのとき一回昇格した記憶あったので

セグ調べを夏休みの自由研究にしようかな

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-lk7S)2020/08/12(水) 12:40:13.91ID:xBsRFGiva
>>968
せみしぐれ

せぐしらべ
が似てて草

今更だけど甘の電サポ20→100初めてみた背景変わるのね
https://i.imgur.com/2w9Y7jM.jpg

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-dj0b)2020/08/12(水) 21:54:01.89ID:NTjLy91z0
※次スレ
【サミー】CR偽物語 26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1597236646/l50

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-dj0b)2020/08/12(水) 21:55:51.47ID:NTjLy91z0
次スレ立てておいたのでDAT落ち回避のレスお願い

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-68fl)2020/08/12(水) 23:25:12.28ID:AMPTg7iqa
甘の履歴10連単のあと3連16Rなし
自分は運良く6連できたが16R1回
これならライト打ったほうがいいやって履歴ばかり

そんな打ってないけど特別ノ刻は1回も行ったことないわ

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-jwKE)2020/08/13(木) 10:54:39.06ID:tmj2Ti9gr
>>971
乙です
スレ消化前に次スレを立てないとパート数
分からん奴が立てて通算されない事多いな

>>975
そうなったのはこのスレだけだと思うが、そもそも前スレから一ヶ月ぐらい立たなかったから仕方ない

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-jwKE)2020/08/13(木) 12:42:36.48ID:tmj2Ti9gr
>>976
花の慶次2漆黒の衝撃の20と21にもあるが
本来パート24が現在パート5になってるよ
過去の変遷を見ると間違えた過程が面白い

ああ、別機種のスレも考えるのかそれは失礼

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-xxeD)2020/08/14(金) 07:58:10.51ID:8R0NetZid
>>966>>967
それは違うと思うよ
なぜかと言えば電サポ20回転目に特定の長さの演出が発生する変動が必ずあるから

これはセグの違いがない限りできない
だからセグ判別は可能だと思うよ
俺は見ないけどw

これはガセっても当たり確定ですか?ハズレありなら意地悪な演出だと思っちゃう
https://i.imgur.com/IYTjFls.gif

>>980
平和なら日常茶飯事だが

ただのカラフルドーナツだろ

今ライトミドル打ってて
ハブラシ保留初めて見たなぁ思ってたらかれんミッション行ってハズレ
これがテンプレの71%ってやつ?

歯磨きは体感20%

>>983
71%だが化の頃からそこら辺の信頼度はめちゃくちゃ
標識赤待ちです

歯ブラシは4回来て当たったことない

この台赤保留凄え当ててくれるな
まだ一回しか外れてないわ

甘ならね

甘でも50%あるかないかくらいじゃないか

ST中の赤保留外すとゲンナリやで

歯ブラシ保留はマジであたらんよな
ドーナツ青のほうが期待できるわ

>>990
30回転内で赤保留から一撃ルートに行った時の切なさ

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-xxeD)2020/08/17(月) 17:21:49.14ID:lltlVMWvd
甘でも歯ブラシ保留は3割前後な気がする
あれは赤保留とは別扱いと考えた方がいい
単にかれんミッションに行ったら必ず保留が歯ブラシになるというだけ

甘で13連13000発とか羨ましいなおい…

歯ブラシ保留は一回も当たった事ないわ

他人に歯を磨かれるという行為はなんちゃら





10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 156日 13時間 50分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。